Доброго вечора пане капітан ! Але тема потроху згасає , через появу явних провакаторів як Субьєкт , Vadim.Сообщение от капитан
|
Доброго вечора пане капітан ! Але тема потроху згасає , через появу явних провакаторів як Субьєкт , Vadim.Сообщение от капитан
Он не знает. Разделить и всё! В данный момент лихорадочно думает, что написать.Сообщение от Братчик
От така {censored}, малята...
отобрать и поделить!
А что это у вас хорватский военный преступник, с руками по локоть в крови, генерал готовина на аватаре? понятно, какие у вас кумиры.Сообщение от Братчик
и это тщедушное тельце, позирующее с учебным гранатомётом, в профиле это тоже ви? )))))
Какие вы, право, смешные укро-провокаторы: один с пистолетиком фотографируется, другой худышка с гранатомётом ))) и оба не одесситы.
Ещё один патлатенький сотрудник местечковой полутелекомпании глас убрал свое фото из профиля, а зря )))) ну мы вас запомнили, тоже неуроженец нашего города,кстати.
Ну это было лирическое отступление: а поделить между кем и кем? так я об этом уже раньше писал - вам украм отдать западенщину , может тогда вас и в ес возьмут побыстрее, а мы останемся юг и восток.
А по теме слабо??Сообщение от Мaксим
Я одессит. Как для тебя сфотографироваться, флудер и провокатор?
Не хочу я (юг) к вам (России).
Напугал!Сообщение от Ultrasonic
Мы запомнили! Ой как страшно... Клоун.
я ж тебя не пугал, ты сам напугался )))) лохмандей блин , да еще и трусливый подтиратель своих постов )))Сообщение от Кот Да Винчи
Предлагаю подобных именовать педроссамиСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от Ultrasonic
Генерал Анте Готовіна не військовий злочинець , а хорватський національний герої , він захищав хорватів від сербського геноциду , так зараз він знаходиться в камері Гаагського трибуналу , але час розудить і судів , і героїв які знаходяться у вязниці , справедливість буде і я і мій друг Анте в це віремо.
Я одесит , на фоті я є , так що будете робити "ніч довгих ножів" ви мене взнаєте .Сообщение от Ultrasonic
Можно добавить и МаксимкуТак по "теме и чешет обгрунтованными мыслями"Сообщение от Братчик
![]()
Согласен. На этом тему педроссов заканчиваем - не хочется из-за этого дебила в бан попасть.Сообщение от Kertis
![]()
Жарко у Вас здесь ! Как по мне так ВАадим 5 баллов.Субьект ...гм ну того вычислили.
Так !зараз суперечка піде по лінії , чи учбова зброя в мене на фоті в профілі ?Сообщение от ALKA
Братчику, шановный невпадайте в крайности. Насчёт генерала, я думаю суд разберётся и скажет герой он или нет, давайте не будем раньше времени раздавать ордена. Но я надеюсь он не член ОУН-УПА??Сообщение от Братчик
![]()
Братчик как то я уже спрашивал Вас чем отличаются хорваты от сербов Вы исчезли.Сообщение от Братчик
Нету национальных героев во взаимной резне.Есть отморозки.
Интересно, а расстрел колон ООН с гуманитарной помощью, - это тоже геройство?Сообщение от Братчик
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Братчик, а почему американцы не признают Гаагский требунал, и своих проштрафившихся военых судят сами?... И кого реально осудил трибунал в Гааге? Большинство серьезных персон на роль убийц-националистов поумирали от разных заразных болезней в тюрьме. И поскольку не были осуждены - то на родине стали героями.. Если войной правит национализм, как между сербами и хорватами, или украинцами и поляками во второй мировой - то убийцы на волне национализма плодятся с обеих сторон, и называть их героями думаю не стоит... Мало героизма в том, чтобы из под тишка резать население.. и только потому, что оно имеет несчастье быть не той национальности, которую предпочитают так называемые "герои"...
1. Можна створювати тему по пану генералу Анте та його діям під час війни за право на існування хорватської нації 1992-1996 років .Сообщение от MASS_N
2. Він не розстрілював колони ООН с гуманитарною допомогою , це робили провакатори як не парадксально с РДО .
Пацаны и девчёнки всётаки тема про ОУН и УПА.![]()
![]()
Социальные закладки