|
девочки,посев из носа-НЕОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!.....уже....раньше был,сейчас нет.....можете смело не сдавать....моя Г мне так и сказала-съэкономь 40 грн))))...тем более.что такое посев из носа-сегодня всё хорошо,через неделю сопли-на те.....плохой результат....бред полный......точно так же,как и отношение(МОЁ!!!!) к ТОРЧам....есть обязательные анализы,есть нет......вы в праве отказаться и не сдавать.....я именно так и поступила.написав в обменке-отказываюсь и поставив свою подпись.....дело добровольное
Счастлива по умолчанию))))
У меня сейчас 25 неделя, мне бакпосев мочи не назначали. Сдаю только каждые 2 недели общий анализ мочи. А когда назначают бакпосев мочи?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
У меня 35-ая началась, бакпосев мочи не сдавала ни разу.....
.... может мне и не назначат, а то терпеть не могу эти анализы
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
ой а я рада, что мы сдали бак посев из носа и зева, я и муж..у меня все нормально, а у него стафилокок и там , и там нашли..сдавали причем в 2-х разных лабораториях, не в жк. я поначалу испугалась, мы же на партнерские роды идем, да и вообще не дай Бог, малышку заразит потом. мы пролечились хорошо, перездали анализы и теперь все в порядке, и я спокойна. так что тут палка о двух концах..советую перестраховаться и не понимаю почему отменили этот анализ как обязательный
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мне на посев из нос/зев написали в Обходном листе. Там где мы ставим печати стоматолога, лора и т.д. И там Кишчный кабинет. Сказали зайдешь туда , сдашь. Про деньги за это ничего не говорили. Обычно если сдаю какой то платный анализ перед этим называют сумму, чтоб я знала к чему готовиться.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки