|
Мы живем далеко, поэтому не можем приезжать. На видео не всегда хорошо слышно. Если у вас есть какие-то обоснованные обвинения кого-либо, хотелось бы их знать. Вы уж извините, но фраза "пишет кляузы" очень неточная и больше похожа на личную неприязнь.
С ваших слов вы живёте далеко, и тогда вы наверняка не знаете, через какие трудности и тернии пришлось пройти ИГ, для того, что бы запустилась стройка.Сколько пришлось оббить порогов и потратить сил и нервов. Но результат достигнут, договор подписан, строительство началось, намечены примерные сроки сдачи первых трёх секций.Люди возобновили платежи. И тут начинаются проверки, приезд комиссий, угроза неразблокировки счетов компании, из-за постоянных жалоб от Насти. Люди вместо решения вопросов строительства начинают заниматься абсолютно другими проблемами. Существует угроза остановки начатого строительства, и если вы считаете, что в этом есть личная неприязнь, то она таки есть.Потому что я лично боролась за СВОЮ квартиру, и я хочу в конце концов её получить. И не секрет сколько грязи и личной неприязни было вылито на меня на форуме, но я это пережила и переживу дальше, потому что в итоге мы -ИГ с председателем ОО Натальей Михайловной , сделали это! Мы запустили стройку, и люди получат свои квартиры, а если кто -то хочет этому помешать, то закон бумеранга ещё никто не отменял. Христос Воскрес!
Все "требуют", но иногда просят у ИГ отчёта о происходящем . А почему никто не спрашивает у Насти зачем она делает пакости????? Ведь любая проверка отвлекает от работы !!!!
Но она же управляет около 30 "баранами" (простите, но из песни слов не выкинешь). Пусть они что-то скажут или они самостоятельно и этого сделать не могут??????????
Не вижу никаких препятствий для строительства! Очень сильно сомневаюсь,что кому-то сейчас сильно до проверок...
Какие именно проверки были за последние пару месяцев - уточните,очень хочется узнать.Факты дайте!
А какими такими "баранами" управляет Анастасия - уточните тоже,пожалуйста? - Не слишком ли до... много ВЫ взяли на себя,Анна? -
...обзывать,в собственном городе...целых 30(а может,70...или 100...?) человек... Простите...не будете потом спотыкаться,в темных-то очках?
Последний раз редактировалось gcnvvs; 20.04.2014 в 22:43.
Как обычно "Настя херовая", а причины ни одной назвать не можем. Да и как ни вопрос по делу - ответа ноль, "идите на собрание, в СТС, куда хотите, я не компетентна в этом". Так же бросается в глаза расклад, что не будь вас(тебя например Лена), то стройка не началась бы. Насчёт сроков окончания, тоже не зарекайся. Ну, да ладно с "дерьмом", лучше напишите, кто знает, почему сложили один из подъемных кранов на стройке.
А какими такими "баранами" управляет Анастасия - уточните тоже,пожалуйста? - Не слишком ли до... много ВЫ взяли на себя,Анна? -
...обзывать,в собственном городе...целых 30(а может,70...или 100...?) человек... Простите...не будете потом спотыкаться,в темных-то очках?[/QUOTE]
Во-первых я сразу извинилась!!!! Во-вторых у нас свобода слова!!!! В-третьих это мое личное мнение!!!! В очках ходить и прятаться я не собираюсь!!!
Как ты правильно заметил , то собрания возобновились, и хотите что-то знать, ходите на них и слушайте. На собрании об этом говорилось не просто так, а потому что это мешает людям работать! И я себе лично никаких заслуг не приписываю, здесь в большей мере заслуга другого человека, но всё что я могла сделать для нас всех, я делала! И между прочим результат на лицо. А тем, кто хочет помешать строительству, я ещё раз напоминаю о законе бумеранга. 420 семей ждут квартиры. Если что , то это примерно 1200(по минимуму) бумерангов. Для всех, у кого есть вопросы по строительству и по платежам каждый понедельник( на этой неделе вторник) и каждый четверг с 15 до 18 часов, Сергей Викторович принимает людей в Снежной Королеве. Приходите и спрашивайте про краны, люльки ,лифты и так далее. А так же, если соберётся группа желающих пойти на экскурсию, то это тоже возможно.
...значит о кране ничего не знаешь...
Какие люльки,краны (отделка и т.д.)...???!!! - зачем людям всё это знать? Лишний повод,чтобы запудрить себе мозги? - Когда видишь,как на незаконченной стройке разбирают высотный кран,возникает подозрение,что те,кто раз 100 уже обманул нас,обманут и в 101-й!
И,естественно,на вопрос почему разбирают у руководителей давно готов успокоительный ответ (возможно,вполне честный).Поэтому,"про краны" можно вообще,не спрашивать. - Время (уже,кстати,не долгое) покажет,кто и что достроит.
И действительно ли,поэтапщиков сейчас трясут для того чтобы достроить и сдать наш дом,а не для того,чтобы на время поднять себе репутацию...
А лично мне всё равно,для чего его разобрали.
Разумнее всего было бы не вляпаться в "стс"
Исходя из видео, застройщик вложил 1 млн.грн. и у него истерика люди по кредитам не платят. Возникает вопрос, если люди не понесут денег (а люди навряд ли кинуться платить по своим кредитам, поскольку у них нет доверия СТС) то стройка сама по себе остановится. В дом нужно вложить как минимум 55 млн.грн.(это по старому курсу когда доллар стоил 8грн, сейчас эта сума выросла), где застройщик найдет эту сумму? Я думаю что очередей на покупку квартир у них в офисе нет, сейчас к сожалению не те времена. У СТС денег нет, а когда то Ченков говорил что у него где то есть около 5млн. грн. Когда эти деньги закончатся тогда и стройка остановится.
Да и к стати относительно стада "баранов", Annnaaa. Я вас разочарую это стадо состоит из 420 баранов, которые в свое время поверили СТС и принесли свои кровные деньги за квартиры.
Последний раз редактировалось hara; 22.04.2014 в 10:48.
Вот что узнала по поводу крана: разобрали на ремонт, починят, почистят от ржавчины и снова соберут.По поводу кредитов: Лично я плачу. И обращаюсь ко всем инвесторам у которых кредит, приходите и платите. Этот долг он никуда не денется, всё равно придётся платить, и не забывайте, что это деньги , вложенные в вашу квартиру.
Социальные закладки