Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 196 из 216 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4315
  1. Вверх #3901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, что за кляузы (кому, когда, на кого), откуда сведения и как именно это мешает строительству?
    Приходите на собрания и задавайте вопросы и про кляузы в том числе. Никто вам не обязан предоставлять полный отчёт . В крайнем случае всегда на форум выкладывается видео. Смотрите и слушайте.

2. Вверх #3902
    Новичок
    Мы живем далеко, поэтому не можем приезжать. На видео не всегда хорошо слышно. Если у вас есть какие-то обоснованные обвинения кого-либо, хотелось бы их знать. Вы уж извините, но фраза "пишет кляузы" очень неточная и больше похожа на личную неприязнь.

3. Вверх #3903
    User banned
    Мы живем далеко, поэтому не можем приезжать. На видео не всегда хорошо слышно. Если у вас есть какие-то обоснованные обвинения кого-либо, хотелось бы их знать. Вы уж извините, но фраза "пишет кляузы" очень неточная и больше похожа на личную неприязнь.
    С ваших слов вы живёте далеко, и тогда вы наверняка не знаете, через какие трудности и тернии пришлось пройти ИГ, для того, что бы запустилась стройка.Сколько пришлось оббить порогов и потратить сил и нервов. Но результат достигнут, договор подписан, строительство началось, намечены примерные сроки сдачи первых трёх секций.Люди возобновили платежи. И тут начинаются проверки, приезд комиссий, угроза неразблокировки счетов компании, из-за постоянных жалоб от Насти. Люди вместо решения вопросов строительства начинают заниматься абсолютно другими проблемами. Существует угроза остановки начатого строительства, и если вы считаете, что в этом есть личная неприязнь, то она таки есть.Потому что я лично боролась за СВОЮ квартиру, и я хочу в конце концов её получить. И не секрет сколько грязи и личной неприязни было вылито на меня на форуме, но я это пережила и переживу дальше, потому что в итоге мы -ИГ с председателем ОО Натальей Михайловной , сделали это! Мы запустили стройку, и люди получат свои квартиры, а если кто -то хочет этому помешать, то закон бумеранга ещё никто не отменял. Христос Воскрес!

4. Вверх #3904
    Посетитель
    Все "требуют", но иногда просят у ИГ отчёта о происходящем . А почему никто не спрашивает у Насти зачем она делает пакости????? Ведь любая проверка отвлекает от работы !!!!

5. Вверх #3905
    User banned
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Все "требуют", но иногда просят у ИГ отчёта о происходящем . А почему никто не спрашивает у Насти зачем она делает пакости????? Ведь любая проверка отвлекает от работы !!!!
    А у кого спрашивать? Она что ответит? Делать гадости и отвечать за них это разные вещи))

6. Вверх #3906
    Посетитель
    Но она же управляет около 30 "баранами" (простите, но из песни слов не выкинешь). Пусть они что-то скажут или они самостоятельно и этого сделать не могут??????????

7. Вверх #3907
    User banned
    Но она же управляет около 30 "баранами" (простите, но из песни слов не выкинешь). Пусть они что-то скажут или они самостоятельно и этого сделать не могут??????????
    Моё личное мнение, что человека достройка ЕГО ЛИЧНОЙ квартиры не интересует. Как иначе можно объяснить те действия, которые она предпринимает?

8. Вверх #3908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение, что человека достройка ЕГО ЛИЧНОЙ квартиры не интересует. Как иначе можно объяснить те действия, которые она предпринимает?
    Ну вот объясните, КАК может не интересовать человека своя квартира? У меня это не укладывается в голове.
    А проверяют кого? Ченкова? СТС? что именно проверяют?

9. Вверх #3909
    Посетитель
    Ну вот объясните, КАК может не интересовать человека своя квартира? У меня это не укладывается в голове.
    А проверяют кого? Ченкова? СТС? что именно проверяют?
    Слава Богу Ченков честный человек и проверок не боится, но время и нервы то тратится в пустую ...

10. Вверх #3910
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Все "требуют", но иногда просят у ИГ отчёта о происходящем .
    А почему никто не спрашивает у Насти зачем она делает пакости????? Ведь любая проверка отвлекает от работы !!!!
    Не вижу никаких препятствий для строительства! Очень сильно сомневаюсь,что кому-то сейчас сильно до проверок...
    Какие именно проверки были за последние пару месяцев - уточните,очень хочется узнать.Факты дайте!

Но она же управляет около 30 "баранами" (простите, но из песни слов не выкинешь).
    Пусть они что-то скажут или они самостоятельно и этого сделать не могут??????????
    А какими такими "баранами" управляет Анастасия - уточните тоже,пожалуйста? - Не слишком ли до... много ВЫ взяли на себя,Анна? -
    ...обзывать,в собственном городе...целых 30(а может,70...или 100...?) человек... Простите...не будете потом спотыкаться,в темных-то очках?
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 20.04.2014 в 22:43.

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Как обычно "Настя херовая", а причины ни одной назвать не можем. Да и как ни вопрос по делу - ответа ноль, "идите на собрание, в СТС, куда хотите, я не компетентна в этом". Так же бросается в глаза расклад, что не будь вас(тебя например Лена), то стройка не началась бы. Насчёт сроков окончания, тоже не зарекайся. Ну, да ладно с "дерьмом", лучше напишите, кто знает, почему сложили один из подъемных кранов на стройке.

12. Вверх #3912
    Посетитель
    А какими такими "баранами" управляет Анастасия - уточните тоже,пожалуйста? - Не слишком ли до... много ВЫ взяли на себя,Анна? -
    ...обзывать,в собственном городе...целых 30(а может,70...или 100...?) человек... Простите...не будете потом спотыкаться,в темных-то очках?[/QUOTE]

Во-первых я сразу извинилась!!!! Во-вторых у нас свобода слова!!!! В-третьих это мое личное мнение!!!! В очках ходить и прятаться я не собираюсь!!!

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Как обычно "Настя херовая", а причины ни одной назвать не можем. Да и как ни вопрос по делу - ответа ноль, "идите на собрание, в СТС, куда хотите, я не компетентна в этом". Так же бросается в глаза расклад, что не будь вас(тебя например Лена), то стройка не началась бы. Насчёт сроков окончания, тоже не зарекайся. Ну, да ладно с "дерьмом", лучше напишите, кто знает, почему сложили один из подъемных кранов на стройке.
    Как ты правильно заметил , то собрания возобновились, и хотите что-то знать, ходите на них и слушайте. На собрании об этом говорилось не просто так, а потому что это мешает людям работать! И я себе лично никаких заслуг не приписываю, здесь в большей мере заслуга другого человека, но всё что я могла сделать для нас всех, я делала! И между прочим результат на лицо. А тем, кто хочет помешать строительству, я ещё раз напоминаю о законе бумеранга. 420 семей ждут квартиры. Если что , то это примерно 1200(по минимуму) бумерангов. Для всех, у кого есть вопросы по строительству и по платежам каждый понедельник( на этой неделе вторник) и каждый четверг с 15 до 18 часов, Сергей Викторович принимает людей в Снежной Королеве. Приходите и спрашивайте про краны, люльки ,лифты и так далее. А так же, если соберётся группа желающих пойти на экскурсию, то это тоже возможно.

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ...значит о кране ничего не знаешь...

15. Вверх #3915
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ...значит о кране ничего не знаешь...
    А что ты знаешь о кране?

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Как ты правильно заметил , то собрания возобновились, и хотите что-то знать, ходите на них и слушайте. На собрании об этом говорилось не просто так, а потому что это мешает людям работать! И я себе лично никаких заслуг не приписываю, здесь в большей мере заслуга другого человека, но всё что я могла сделать для нас всех, я делала! И между прочим результат на лицо. А тем, кто хочет помешать строительству, я ещё раз напоминаю о законе бумеранга. 420 семей ждут квартиры. Если что , то это примерно 1200(по минимуму) бумерангов. Для всех, у кого есть вопросы по строительству и по платежам каждый понедельник( на этой неделе вторник) и каждый четверг с 15 до 18 часов, Сергей Викторович принимает людей в Снежной Королеве. Приходите и спрашивайте про краны, люльки ,лифты и так далее. А так же, если соберётся группа желающих пойти на экскурсию, то это тоже возможно.
    Какие люльки,краны (отделка и т.д.)...???!!! - зачем людям всё это знать? Лишний повод,чтобы запудрить себе мозги? - Когда видишь,как на незаконченной стройке разбирают высотный кран,возникает подозрение,что те,кто раз 100 уже обманул нас,обманут и в 101-й!
    И,естественно,на вопрос почему разбирают у руководителей давно готов успокоительный ответ (возможно,вполне честный).Поэтому,"про краны" можно вообще,не спрашивать. - Время (уже,кстати,не долгое) покажет,кто и что достроит.
    И действительно ли,поэтапщиков сейчас трясут для того чтобы достроить и сдать наш дом,а не для того,чтобы на время поднять себе репутацию...

17. Вверх #3917
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Какие люльки,краны (отделка и т.д.)...???!!! - зачем людям всё это знать? Лишний повод,чтобы запудрить себе мозги? - Когда видишь,как на незаконченной стройке разбирают высотный кран,возникает подозрение,что те,кто раз 100 уже обманул нас,обманут и в 101-й!
    И,естественно,на вопрос почему разбирают у руководителей давно готов успокоительный ответ (возможно,вполне честный).Поэтому,"про краны" можно вообще,не спрашивать. - Время (уже,кстати,не долгое) покажет,кто и что достроит.
    И действительно ли,поэтапщиков сейчас трясут для того чтобы достроить и сдать наш дом,а не для того,чтобы на время поднять себе репутацию...
    А для чего по вашему разобрали кран? И единственное рациональное зерно из всех, написанных вами постов это
    - Время (уже,кстати,не долгое) покажет,кто и что достроит.

18. Вверх #3918
    А лично мне всё равно,для чего его разобрали.
    Разумнее всего было бы не вляпаться в "стс"

19. Вверх #3919
    Новичок
    Исходя из видео, застройщик вложил 1 млн.грн. и у него истерика люди по кредитам не платят. Возникает вопрос, если люди не понесут денег (а люди навряд ли кинуться платить по своим кредитам, поскольку у них нет доверия СТС) то стройка сама по себе остановится. В дом нужно вложить как минимум 55 млн.грн.(это по старому курсу когда доллар стоил 8грн, сейчас эта сума выросла), где застройщик найдет эту сумму? Я думаю что очередей на покупку квартир у них в офисе нет, сейчас к сожалению не те времена. У СТС денег нет, а когда то Ченков говорил что у него где то есть около 5млн. грн. Когда эти деньги закончатся тогда и стройка остановится.

Да и к стати относительно стада "баранов", Annnaaa. Я вас разочарую это стадо состоит из 420 баранов, которые в свое время поверили СТС и принесли свои кровные деньги за квартиры.
    Последний раз редактировалось hara; 22.04.2014 в 10:48.

20. Вверх #3920
    User banned
    Вот что узнала по поводу крана: разобрали на ремонт, починят, почистят от ржавчины и снова соберут.По поводу кредитов: Лично я плачу. И обращаюсь ко всем инвесторам у которых кредит, приходите и платите. Этот долг он никуда не денется, всё равно придётся платить, и не забывайте, что это деньги , вложенные в вашу квартиру.

Ответить в теме
Страница 196 из 216 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя