Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 196 из 3189 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3901
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Очень позитивно начинать утро с перечитывания ругани )

А по делу такой вопрос: при перекупки админки на Анастасии кто-то заверял у нотариуса факт передачи денег?
    Как вообще происходит смена владельца? Мы меняем пароль, реквизиты, и ждём от Анастасии какое-то время пока нам вышлют новый договор?
    И если можно, напишите в личку,кто уже перекупал админки, нужно с вами посоветоватся

3. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Obrik
    Кто уже подавал заявление в налоговую подскажите пожалуйста, вы виды деятельности указывали по новому классификатору или по старому? Ведь в статистике мы регистрировались по старым номерам, а по новым не полностью некоторые названия совпадают. Например, если раньше были секретарские услуги и услуги по переводу, то теперь отдельно услуги по переводу. Буду благодарна за ответ.

4. Вверх #3903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Кто уже подавал заявление в налоговую подскажите пожалуйста, вы виды деятельности указывали по новому классификатору или по старому? Ведь в статистике мы регистрировались по старым номерам, а по новым не полностью некоторые названия совпадают. Например, если раньше были секретарские услуги и услуги по переводу, то теперь отдельно услуги по переводу. Буду благодарна за ответ.
    Подавала по старому, инспектор принял, никаких вопросов и замечаний

5. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Подавала по старому, инспектор принял, никаких вопросов и замечаний
    Спасибо!)) И еще подскажите пожалуйста, Вы где-то группу указывали? Я нашла только пункт, где указывается процентная ставка от дохода, а где группу указывать не нашла

6. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    а я поехала опять к налоговому инспектору, та послала меня к гос регистратору, заполнила форму, и поменяла вид деятельности на 74.87.0 надання інших комерційних послуг, так в нашей налоговой работают по старым кведам до июня( с июня будут работать по новым кведам.
    налоговый инспектор оказалась даже не знает какой вид деятельности нам подходит и гос регистратор тоже.поэтому пришлось выбирать самой!вот так! некомпетентность налоговиков поражает!!!
    в каждой налоговой свои правила)

Таков вопрос, Вы работаете только с Анастасией по договору или еще с кем-то?

Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    кстате мы во 2 группе и ставка 15 % от минимальной зар платы .
    А это Вам кто сказал и как так вышло?

7. Вверх #3906
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    была вчера в налоговой, они требуют "витяг" от регистратора, я так поняла, это док. с новыми кодами.
    вид деятельности можно проверить тут: http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/...D10_96_09.html (сама видела, что регистратор здесь же проверяет код).
    я подала заявку на 3 вида: 96.09 (брачное агентство), 63.11 (размещение данных в интернет) и 74.30 (перевод). так что если не требует ваша налоговая витяги эти, можно смело указать 96,09 - как минимум!
    "витяг" ждать около недели. с ним потом в налоговую. вообще как мне сказал регистратор, налоговая не должна требовать с нас новые кода, т.к. старые еще действительны. но не все налоговики знают законы (. а нам бегать и в очередях стоять.
    кстати, коллеги, вы знали, что свидетельства ФОП (розовые) с мая недействительны (с мая 2011). всем нужно обменять на выписки.

8. Вверх #3907
    Посетитель
    Сегодня наконец-то разгреблась с налоговой.)) У гос регистратора заполнила и сдала форму 11 с новыми номерами КВЭДа. Указала 2 вида д-ти - 96 и 74. В налоговой подала заявление на 3-ю группу, в заявлении инспектор сказала указывать номера по КВЭД старые.меня "поздравили" и отправили домой до апреля месяца. Единственная проблема - очередь))

9. Вверх #3908
    Новичок
    О каком разноправии по отношению к агенствам может быть речь. Вы одинаково относитесь к девушкам? И к тем кто принебрегает правилами и тем кто отлично понимает что делать нельзя?
    Понятно что Светлана все остро и близко воспринимает. Но тем кто работает с Анастасией такое вообще в новинку. Анастасия не разговаривает и как-то привыкаешь. Просто делай как надо или штраф. Не знание правил не осовобождает тебя от ответственности, не знание интерфейса или заковыристых правил, это твои проблемы.
    А то что уже половина анкет Анастасии да Дрим Мериже? Причем уверенна большая часть партнеров соблюдает правило про уникальность анкет Анастасии. Но видимо есть везде супер крутые партнеры которым можно это делать. И пусть мужчины жалуються что пять минут назад говорил с ней на другом сайте, а тут бах она же и на другом сайте. И снова мило привет как дела? Просто агенствам лидерам можно пойти на уступки, можно где-то закрыть глаза. Кто хочет терять прибыль, никто. А остальные получат как всегда - удалите дублированную анкету девушки, если девушка выберет не анастасию прощайте ваши выплаты.
    Вообщем крупные агенства, крупные предприятия - все большое поглашяет и уничножает права малого. Естественный отбор ребята.

10. Вверх #3909
    Посетитель
    Сегодня общались с Анастасией, они ответили, что вопрос о назначении платежа по-прежнему находится на расмотрении и форму оплаты можно поменять в любом месяце (все изменения до 15-го числа).
    Кто знает по поводу перехода из одной группы в другую? В налоговой пока внятного ответа не получили.

11. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    простите, а какая разница, какое будет назначение, если отправитель все равно юрлицо. на личную карту перевод от юрлица невозможен - во всяком случае я знаю то из наших банков. в т.ч. приват

12. Вверх #3911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Таков вопрос, Вы работаете только с Анастасией по договору или еще с кем-то?

Работаю с анастасией и ориджином!

А это Вам кто сказал и как так вышло?
    Налоговый инспектор не в курсе вообще и ничего не могла подсказать как и гос регистратор. Пришлось выбирать самой, действовала на свой страх и риск

13. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то разгреблась с налоговой.)) У гос регистратора заполнила и сдала форму 11 с новыми номерами КВЭДа. Указала 2 вида д-ти - 96 и 74. В налоговой подала заявление на 3-ю группу, в заявлении инспектор сказала указывать номера по КВЭД старые.меня "поздравили" и отправили домой до апреля месяца. Единственная проблема - очередь))
    Подскажите пожалуйста, Вы, когда подавали заявление, где-то указывали, что это именно 3я группа? Потом что я так поняла, что там либо указывается 1 и 2я либо процентная ставка от дохода.

14. Вверх #3913
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, Вы, когда подавали заявление, где-то указывали, что это именно 3я группа? Потом что я так поняла, что там либо указывается 1 и 2я либо процентная ставка от дохода.
    В заявлении нужно было указать группу. % ставку я не писала, только цифру 3.

15. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Сегодня сдалась в Приморской налоговой.
    1) Очереди. Но дело движется довольно быстро.
    2) Неразбериха. Начиная от новых счетов налоговой - 5 числа висели одни реквизиты, а сегодня уже другие - при чем исправленные от руки.
    Заполнила Заяву и Розрахунок заранее, только не писала группу и номер вида деятельности, т.к. начиталась тут и запуталась совсем. Потому показала инспектору - она проверила, бросила вопрос в зал к другим инспекторам - а брачное аг-во в какую группу 1 или 2. Никто не ответил. Сказала - во 2. Я уточнила на счет 3 - ответ был однозначно нет. Заплатила налог за квартал и была свободна.
    Вид деятельности 93.05.0 - надання инших индивидуальных послуг.

16. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Сегодня сдалась в Приморской налоговой.
    1) Очереди. Но дело движется довольно быстро.
    2) Неразбериха. Начиная от новых счетов налоговой - 5 числа висели одни реквизиты, а сегодня уже другие - при чем исправленные от руки.
    Заполнила Заяву и Розрахунок заранее, только не писала группу и номер вида деятельности, т.к. начиталась тут и запуталась совсем. Потому показала инспектору - она проверила, бросила вопрос в зал к другим инспекторам - а брачное аг-во в какую группу 1 или 2. Никто не ответил. Сказала - во 2. Я уточнила на счет 3 - ответ был однозначно нет. Заплатила налог за квартал и была свободна.
    Вид деятельности 93.05.0 - надання инших индивидуальных послуг.
    Урраааа)) А я уже начал думать, что только у меня 2 группа. Кстати, я тоже с Приморской. Тоже говорил им про 3 группу и перечисления от Юр.лица с другой страны, но так же сказали, что 2, а ни какая не 3.

17. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Урраааа)) А я уже начал думать, что только у меня 2 группа. Кстати, я тоже с Приморской. Тоже говорил им про 3 группу и перечисления от Юр.лица с другой страны, но так же сказали, что 2, а ни какая не 3.
    Я думаю, 215 грн налога лучше, чем 5%.

18. Вверх #3917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не с городской налоговой, а с районной, но консультировалась в областной ГНА, где мне сказали, что 3-я группа. Аргументом при определении группы стало то, что мы услуги оказываем населению, НО заказчик все-таки юр. лицо.

19. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я думаю, 215 грн налога лучше, чем 5%.
    Согласен)) Хотя есть вариант выплат на физ.лицо, но я так понимаю, что на Насте не очень хотят , что-то менять в назначении платежа, а значит 3 группа будет платить 5%.

20. Вверх #3919
    Спасибо!)) И еще подскажите пожалуйста, Вы где-то группу указывали? Я нашла только пункт, где указывается процентная ставка от дохода, а где группу указывать не нашла
    Смотрите на фото - там все выделено.
    Вложение 3624511Вложение 3624512Вложение 3624513

21. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не с городской налоговой, а с районной, но консультировалась в областной ГНА, где мне сказали, что 3-я группа. Аргументом при определении группы стало то, что мы услуги оказываем населению, НО заказчик все-таки юр. лицо.
    Я не против Вашей 3 группы, просто пока комфортнее себя чувствую во 2.

Ответить в теме
Страница 196 из 3189 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права