| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Да, только расчет получается следующий:
Сотрудник получает n
Компания за сотрудника получает k*n, где k - от 2 до 4 (зависит от уровня сотрудника и т.д.)
У компании 50 сотрудников, которых "продают". Компания продолжает вести свою жизнедеятельность на (k-1)*n денег.
Основная часть уходит менеджменту, который того не заслуживает. Т.к. пока у компании все хорошо, то и всем (+/-) хорошо. А как только начинаются проблемы, то в первую очередь страдают те, кого продают, потом уже менеджмент - который в данном случае является паразитами (в плане своей пользы для компании)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Нет, не так. Когда менеджер работает (ищет проекты, общается с заказчиками), то к нему вопросов нет. Но когда проектов нет, свою работу перекладывают на других (написать отчет, сделать презентацию) и при этом еще "ну поэтому мы и менеджеры, чтобы найти (нагрузить) тех, кто будет нашу работу выполнять", то становиться вопрос о полезности таких кадров.
Если ты принимаешь решение (берешь на себя риск), то тебе должны платить больше, но и спрашивать с тебя тоже должны больше (за это ты деньги и получаешь). И будь добр - ответь, а не перекладывай ответственность.
Вот как-то где-то так.![]()
А я где-то говорил, что хочу быть "владелец, управляющий или хотя бы менеджер такой фирмы"?
Такая бизнес-модель существует. И пока выполняются соглашения, мне все равно сколько зарабатывает фирма или кто-то другой. Но как только компания нарушает условия (кидок), я начинаю искать другого работодателя.
Да, еще терпеть не могу, когда начинают рассказывать - "Вы плохо работаете!". Обо всех и ни о ком конкретно.
ЗЫ: Или мои слова Вас зацепили?![]()
а как у них...
Увеличен срок пособия
Легислатура штата изменила Закон "О пособии по безработице". Сейчас максимальный размер этого пособия составляет $430 в неделю. Голосование касалось сроков его получения. Было решено для 120 тыс. ньюйоркцев, которые уже со следующей недели могут лишиться этого пособия, поскольку еще не нашли работу, а срок действия пособия уже истек, продлить его получение еще на 13 недель. Т.о., к 59 неделям добавили еще 13. Против этого решения категорически выступило объединение бизнесов штата Business council of NYS, которое считает, что это приведет к повышению налогов на всех владельцев бизнесов. Однако, законодатели сообщили, что большая часть денег для этих целей будет не за счет повышения налогов на бизнесы, а из пакета помощи от Федерального правительства - почти $400 млн. в рамках Закона "О стимулировании экономики". Сегодня уровень безработицы в штате достигает 7,8%, а в городе Нью-Йорк - превышает 8%.
Заблуждение это то что вы пишите!
Как вы например представляете открыть бизнес (даже зная всю изнанку его) без например стартового капитала и связей? Я не говорю о контейнере с трусами на 7м, я работаю в бизнесе с многомиллионным оборотом которому уже не один десяток лет, ну и шо с того что я знаю как он работает? Бежать открывать свой с голой задницей?
Ваша святая наивность меня умиляет и повергает в шок![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки