Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 196 из 489 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 9770
  1. Вверх #3901
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто кроме зарплаты сотрудникам у предприятия нет других расходов. Хотя ХЗ, я далёк от сферы ИТ....Если компания занимается только программингом, тогда да, возможно.Поскольку помима оплаты "мозга" программеров расходов не так уж и много - офис, необходимая оргтехника, интернет.
    Там метод от обратного, если я не ошибаюсь.
    Ин. заказчик покупает сотрудника за эн денег, а управляющий компанией тут этому сотруднику платит уже эн минус эм денег.
    На часть разницы и обеспечивается жизнедеятельность

2. Вверх #3902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    скучно, только форум спасает
    Везет же людям себе могу позволить форум оч редко.Только пообщатся и правописание вспомнить

3. Вверх #3903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Там метод от обратного, если я не ошибаюсь.
    Ин. заказчик покупает сотрудника за эн денег, а управляющий компанией тут этому сотруднику платит уже эн минус эм денег.
    На часть разницы и обеспечивается жизнедеятельность
    Да, только расчет получается следующий:
    Сотрудник получает n
    Компания за сотрудника получает k*n, где k - от 2 до 4 (зависит от уровня сотрудника и т.д.)
    У компании 50 сотрудников, которых "продают". Компания продолжает вести свою жизнедеятельность на (k-1)*n денег.

Основная часть уходит менеджменту, который того не заслуживает. Т.к. пока у компании все хорошо, то и всем (+/-) хорошо. А как только начинаются проблемы, то в первую очередь страдают те, кого продают, потом уже менеджмент - который в данном случае является паразитами (в плане своей пользы для компании)

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Сотрудник получает n
    Компания за сотрудника получает k*n, где k - от 2 до 4 (зависит от уровня сотрудника и т.д.)
    У компании 50 сотрудников, которых "продают". Компания продолжает вести свою жизнедеятельность на (k-1)*n денег.

Основная часть уходит менеджменту, который того не заслуживает. Т.к. пока у компании все хорошо, то и всем (+/-) хорошо. А как только начинаются проблемы, то в первую очередь страдают те, кого продают, потом уже менеджмент - который в данном случае является паразитами (в плане своей пользы для компании)
    Канеш, паразиты... Лопатой не машут, не кодят ничего..Так,пробздеться вышли,деньжат на халяву...Им просто "повезло","повезло оказаться в нужном месте в нужное время"..Так?.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #3905
    Частый гость
    Канеш, паразиты... Лопатой не машут, не кодят ничего..Так,пробздеться вышли,деньжат на халяву...Им просто "повезло","повезло оказаться в нужном месте в нужное время"..Так?.
    Нет, не так. Когда менеджер работает (ищет проекты, общается с заказчиками), то к нему вопросов нет. Но когда проектов нет, свою работу перекладывают на других (написать отчет, сделать презентацию) и при этом еще "ну поэтому мы и менеджеры, чтобы найти (нагрузить) тех, кто будет нашу работу выполнять", то становиться вопрос о полезности таких кадров.

Если ты принимаешь решение (берешь на себя риск), то тебе должны платить больше, но и спрашивать с тебя тоже должны больше (за это ты деньги и получаешь). И будь добр - ответь, а не перекладывай ответственность.

Вот как-то где-то так.

6. Вверх #3906
    User banned
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Сотрудник получает n

Все верно, но только один вопрос: если Вы так хорошо понимаете как зарабатывает фирма, то почему же Вы до сих пор не владелец, управляющий или хотя бы менеджер такой фирмы и не гребете деньги лопатой???

7. Вверх #3907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Все верно, но только один вопрос: если Вы так хорошо понимаете как зарабатывает фирма, то почему же Вы до сих пор не владелец, управляющий или хотя бы менеджер такой фирмы и не гребете деньги лопатой???
    А я где-то говорил, что хочу быть "владелец, управляющий или хотя бы менеджер такой фирмы"?

Такая бизнес-модель существует. И пока выполняются соглашения, мне все равно сколько зарабатывает фирма или кто-то другой. Но как только компания нарушает условия (кидок), я начинаю искать другого работодателя.

Да, еще терпеть не могу, когда начинают рассказывать - "Вы плохо работаете!". Обо всех и ни о ком конкретно.

ЗЫ: Или мои слова Вас зацепили?

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для того что бы понимать как работает фирма необходимо быть ее владельцем? Странная логика
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #3909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Для того что бы понимать как работает фирма необходимо быть ее владельцем? Странная логика
    Ничего странного

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Ничего странного
    Чтобы понимать механику работы предприятия - абсолютно не нужно быть владельцем.
    Чтобы прочувствовать "что к чему" - только быть владельцем.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #3911
    Посетитель
    Чтобы понимать механику работы предприятия - абсолютно не нужно быть владельцем.
    Чтобы прочувствовать "что к чему" - только быть владельцем.
    В общем то согласен, но и механику до конца понять, может только владелец, или руководитель.

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Скажу за себя, у меня на сегодняшний день нет начального капитала, чтоб открыть свое дело, аналогичное своей работе
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

13. Вверх #3913
    User banned
    а как у них...

Увеличен срок пособия
    Легислатура штата изменила Закон "О пособии по безработице". Сейчас максимальный размер этого пособия составляет $430 в неделю. Голосование касалось сроков его получения. Было решено для 120 тыс. ньюйоркцев, которые уже со следующей недели могут лишиться этого пособия, поскольку еще не нашли работу, а срок действия пособия уже истек, продлить его получение еще на 13 недель. Т.о., к 59 неделям добавили еще 13. Против этого решения категорически выступило объединение бизнесов штата Business council of NYS, которое считает, что это приведет к повышению налогов на всех владельцев бизнесов. Однако, законодатели сообщили, что большая часть денег для этих целей будет не за счет повышения налогов на бизнесы, а из пакета помощи от Федерального правительства - почти $400 млн. в рамках Закона "О стимулировании экономики". Сегодня уровень безработицы в штате достигает 7,8%, а в городе Нью-Йорк - превышает 8%.

14. Вверх #3914
    User banned
    Для Вас странная, т.к. Вы не являетесь владельцем и не понимаете как работает фирма.

А смысл написанного мною был противоположен - человеку, хорошо понимающему, как работает фирма, не составит большого труда стать владельцем или управляющим.

15. Вверх #3915
    Японамать

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а как у них...

Увеличен срок пособия
    Я думаю, что все читают новости и знают, что у них соцзащита на уровне. Но такой пост может повлечь волну флуда на тему "живут же люди..." и "одни наши козлы думают только о себе".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #3916
    А смысл написанного мною был противоположен - человеку, хорошо понимающему, как работает фирма, не составит большого труда стать владельцем или управляющим.
    Типичное заблуждение
    Я не владелец бизнеса, но понимаю тот бизнес в котором работаю и это не значит что я могу запросто открыть свой тк есть еще несколько слагаемых которые у меня отсутствуют

17. Вверх #3917
    User banned
    Типичное заблуждение
    Я не владелец бизнеса, но понимаю тот бизнес в котором работаю и это не значит что я могу запросто открыть свой тк есть еще несколько слагаемых которые у меня отсутствуют
    Гениально!

Вы не являетесь владельцем бизнеса, но зато прекрасно разбираетесь в чем они заблуждаются.

18. Вверх #3918
    Заблуждение это то что вы пишите!
    Как вы например представляете открыть бизнес (даже зная всю изнанку его) без например стартового капитала и связей? Я не говорю о контейнере с трусами на 7м, я работаю в бизнесе с многомиллионным оборотом которому уже не один десяток лет, ну и шо с того что я знаю как он работает? Бежать открывать свой с голой задницей?
    Ваша святая наивность меня умиляет и повергает в шок

19. Вверх #3919
    User banned
    ..., ну и шо с того что я знаю как он работает?
    Я не собираюсь Вас в чем-то убеждать.

Ваши слова красноречиво характеризуют Ваши организационные качества.

Я признаю свою ошибку по крайней мере в отношении одного человека...

Даже если бы у Вас БЫЛ БЫ стартовый капитал, то ничего бы не получилось.

20. Вверх #3920
    Я не собираюсь Вас в чем-то убеждать.

Ваши слова красноречиво характеризуют Ваши организационные качества.

Я признаю свою ошибку по крайней мере в отношении одного человека...

Даже если бы у Вас БЫЛ БЫ стартовый капитал, то ничего бы не получилось.
    Да нормально все с организационными, дай бог тебе таких
    Не могут быть все владельцами и управляющими, но это не значит что те кто оными не являются похожи на кота в мешке без малейшего представления о том бизнесе в котором работают

Ответить в теме
Страница 196 из 489 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права