Сообщение от
Бровик
Уверены? А я - нет.В моей семье - все за Украину.В моем окружении друзей - за Украину - может четверть.Мои родственники в Одессе -все пророссийские (это человек с 20).На работе (это в системе образования!) -за Украину -единицы(меньше 10) из 150 человек.
Идем дальше.После вышиванкового свята на Приморском у меня на сумке осталась лента цветов флага.В понедельник 25 августа мы гуляли в районе Панорамы на Таирова.Это второй день после Дня Незалежности ! -моя ленточка была единственной.Ни флагов на площади или домах, ни на одном человеке, подростке не увидела ленточку -а их тоннами в городе раздавали.И на меня взгляды были хоть и не злобные, но косые.
И еще. Я согласна с Джузи (пардон за транслит), что беженцы в Одессе в случае боевых действий первые украинцев стрелять будут.И с удовольствием.Сегодня опять слушала, как укры мирных людей стреляют, за то, что те власть не любят.И есть у меня мнение, что их не случайно в Одессу завозят.Именно ЗАВОЗЯТ, я не оговорилась.Поинтересуйтесь, сколько перевели в Одессу директорами и менеджерами донбасцев.Я уже насчитала по рассказам знакомых больше 20.Все молодые и ооочень упоротые люди.Причем с этих мест рабочих срочно снимали одесских менеджеров и директоров.Есть о чем подумать.
Так на всякий случай
Показать скрытый текст "ПРАВИЙ СЕКТОР"
"ПРАВИЙ СЕКТОР" КИЇВСЬКОЇ ОБЛ. ПОВІДОМЛЯЄ:
Усім мирним жителям!
Знач так. Почався наступ. Чудово. Принаймні вже без натяків та побрехеньок. В цьому випадку терміново треба увімкнути мозок та волю. Генеральна репетиція на Майдані в нас пройшла успішно, тож будьте спокійні, ви захищені одне одним. Тепер про ваші подальші дії.
Усім мирним жителям:
1. виходить сьогодні на пікети під АП й посольтво Росії, щоб підтримати своїх побратимів і не дати їх запакувати;
2. запасти сухпай та тривожний чемоданчик;
3. зберігати спокійне бажання знищувати, палити та страчувати кацапів та українських зрадників;
4. не боятись та не відступати;
5. натиснемо на тил - вплинемо на війну, наші хлопці отримають допомогу. Не натиснемо на тил - танки будуть іти по Хрещатику (як їх валити коктейлями Молотова я викладу, але краще натиснути на тил) ТИЛ* - адміністрація президента, посольство Росії й інші місця скупчення стурбованих мирних жителів.
P.S. На перспективу. Мої бійці, сподіваюсь, пам'ятають де буде точка збору в разі нападу (мати камуфляж, берці, сухпай, воду, аптечку і всі аргументи які є)
Маруся Звіробій, заступник керівника ПС Київщини
Социальные закладки