|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Karat; 07.10.2015 в 17:57.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Надо было сразу бить, уроды!
У меня разочек дверку испачкали, тоже выделывался... 600 грн в итоге дал
"Сенкс" за советы нормальных такси. сегодня вызывала 579, оказалось Оптимальное. цена вроде не дорогая, машина была чистенькая Авешка. еще раз спасибо.![]()
Пользуюсь Удачей или Бондом, обе службы очень хорошие.
Чем именно они хорошие?
Скажем, для меня хорошие, это когда без просьб приезжает машина не хуже Тойота Кэмри, от 2005 года (всё, что старше 10 лет, как правило, уже убито).
Машина должна быть исправной и чистой (не греметь, не вонять, стёкла не тресканые, и т.д.) Сиденья не убитые, чтобы спина после них не тянула, и чтобы не страшно было нормальную одежду туда надеть, иначе зачем мне такое такси, я могу и попутку словить, ещё и лучше будет.
Водитель должен не вонять, не курить в моём присутствии, ездить нормально-ровно, понимая, что это сервис для людей, а не овец.
Должны озвучивать уже при заказе сумму и марку авто и время ожидания плюс-минус, всё это без моих просьб, и хоть минимальная вежливость.
Всего этого нет нигде. Я пробовал много раз, разные такси, бизнес-класс, что угодно - приезжают один раз нормальные машины, другой раз развалюхи, подставляют сами операторы, говорят приедет Кэмри, как вы просили, на которой вчера ехали, приезжает другая - ой, извините, забыли сказать, не получилось, и так далее.
В Одессе, кроме, возможно, ВИП (Лексусы там и всё такое, как для свадеб) - нет такси нормального в принципе. К Европе мы в этом отношении уж точно не стремимся)))
PS я не против платить больше, хоть в 2 раза от рыночной, но некому.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ошибаетесь.
Должны озвучивать уже при заказе сумму и европа как-то не вяжется.
а что есть рыночная цена и кто ее придумал?
и да, Вы таки правы, нет у нас такси по таким нормальным рыночным ценам и не будет.)
зы
как раз для свежих и пока исправных иномарок не хуже тойоты камри.
Показать скрытый текст
евроцены
Последний раз редактировалось Karat; 10.10.2015 в 09:02.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
В чём именно я ошибаюсь? Без философии. Рыночная цена - та, что я встречаю, когда звоню, и мне озвучивают сами службы. Европа тут притом была, что там в такси нет убитых машин, я не встретил ни разу, ни в Испании, ни в Швеции, ни в Великобритании, ни в Италии, нигде, где я был, ничего похожего на наши авто нет. Везде только достаточно новые и приятные автомобили.
У нас именно принцип такой: бабка на базаре картоху продаёт по 500 гривен. - Бабка, ты чего, у всех же по 10?! - А мне очень деньги надо.
Я к тому, что у нас цена не такая, как в Европе, пониже (хотя уже приближаемся), но качество авто по принципу бабки - очень сильно надо, и я таксую, а то, что авто ни в какие стандарты не лезет, так это народ стерпит...
Проблема в том, что у нас со словами бизнес-класс продаётся что ни попадя. Просто машина в нормальном состоянии, средних лет, неубитая, с нормальным водителем - скорее исключение.
Я-то готов платить за бизнес класс, но поступил иначе, потому что после около 10-20 попыток найти нормальное такси в нашем городе, я понял, что проще сделать самому, как говорится. Купил авто, езжу сам, потом продам. Просто сравнил цены на аренду каких-то непонятных авто. Купил нормальное и езжу. Одна беда - я не люблю экономить на безопасности и качестве, и сделал уже в это авто вложения, чтобы всё было идеально, мне их никто не оплатит, как раз из-за той самой рыночной цены, которая складывается из стереотипов (в общем-то, верно, но в моём случае мне в убыток будет, когда потребуется сумма, и я буду это авто продавать). Но это всё равно значительно дешевле, чем арендовать средненькие авто по евроценам (потому что у нас за всё платит потребитель, а как же).
Имелось ввиду, что у нормальных такси сумма не озвучивает ся оператором, а набегает по счетчику, который учитывает пробки, сплошные и тд...Вы так и не ответили, 300 грн нормальный тариф?
Ошибаетесь в том, что в Европе вам при заказе никто цен не назовет. У них по счетчику, и в конце поездки (с пробками и простоями). Рыночная цена, это та, что покрывает расходы водителя и его машины. У нас эта сумма не имеет никакого отношения к тому, что говорит диспетчер, и как правило будет выше цены. Отсюда и машины - Г, и глобальный невывоз. Как-то так.
Последний раз редактировалось Karfaks; 10.10.2015 в 09:30.
Машины у нас стоят на порядок дороже и новые и бу, запчасти все везут от туда и они тоже дороже, про топливо точно не знаю... Думаю содержать авто что у них что у нас одинаково, так дайте нам европейские тарифы, и будут вам и камри и е клас
Я не очень разбираюсь в автомобилях, чтобы называть модели и года, но в Удаче машины довольно новые. Водители относятся уважительно, диспетчеры вежливые и честные. Предупреждают сразу, когда нет свободных машин. Если называют время, машина приезжает как договорились. Если какое-то несоответствие, берут вину на себя и не пытаются переложить ответственность.
Бонд чуть дешевле и соответственно качество машин пониже, но водители тоже нормальные и в остальном всё то же самое.
Для меня это значит хорошие.
Социальные закладки