Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1959 из 2686 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 53705
  1. Вверх #39161
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пассажир - это не профессия. Или лишь бы ляпнуть?
    сегодняшний пассажир-это диагноз.
    или лишь бы ляпнуть?
    ЗЫ! вчера заработал...взрыгнул пасс...денег ессно на чистку не дал..по итогу потерял вчера-сегодня+попал на химчистку.
    зызызы...в следующий раз буду бить по кумполу, клин клином...задрали шаровики бухие...
    Последний раз редактировалось Karat; 07.10.2015 в 17:57.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #39162
    Постоялец форума
    Надо было сразу бить, уроды!

3. Вверх #39163
    Постоялец форума
    У меня разочек дверку испачкали, тоже выделывался... 600 грн в итоге дал

4. Вверх #39164
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    "Сенкс" за советы нормальных такси. сегодня вызывала 579, оказалось Оптимальное. цена вроде не дорогая, машина была чистенькая Авешка. еще раз спасибо.

5. Вверх #39165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Надо было сразу бить, уроды!
    В идеале, нужно сразу в тот салон посадить ну этихвотэтих, которые знают как правильно должно такси работать. )))

6. Вверх #39166
    Новичок Аватар для Клапауций
    Пользуюсь Удачей или Бондом, обе службы очень хорошие.

7. Вверх #39167
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Клапауций Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Удачей или Бондом, обе службы очень хорошие.
    Чем именно они хорошие?

Скажем, для меня хорошие, это когда без просьб приезжает машина не хуже Тойота Кэмри, от 2005 года (всё, что старше 10 лет, как правило, уже убито).

Машина должна быть исправной и чистой (не греметь, не вонять, стёкла не тресканые, и т.д.) Сиденья не убитые, чтобы спина после них не тянула, и чтобы не страшно было нормальную одежду туда надеть, иначе зачем мне такое такси, я могу и попутку словить, ещё и лучше будет.

Водитель должен не вонять, не курить в моём присутствии, ездить нормально-ровно, понимая, что это сервис для людей, а не овец.

Должны озвучивать уже при заказе сумму и марку авто и время ожидания плюс-минус, всё это без моих просьб, и хоть минимальная вежливость.

Всего этого нет нигде. Я пробовал много раз, разные такси, бизнес-класс, что угодно - приезжают один раз нормальные машины, другой раз развалюхи, подставляют сами операторы, говорят приедет Кэмри, как вы просили, на которой вчера ехали, приезжает другая - ой, извините, забыли сказать, не получилось, и так далее.

В Одессе, кроме, возможно, ВИП (Лексусы там и всё такое, как для свадеб) - нет такси нормального в принципе. К Европе мы в этом отношении уж точно не стремимся)))

PS я не против платить больше, хоть в 2 раза от рыночной, но некому.

8. Вверх #39168
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Чем именно они хорошие?

Скажем, для меня хорошие, это когда без просьб приезжает машина не хуже Тойота Кэмри, от 2005 года (всё, что старше 10 лет, как правило, уже убито).

Машина должна быть исправной и чистой (не греметь, не вонять, стёкла не тресканые, и т.д.)

Водитель должен не вонять, не курить в моём присутствии, ездить нормально-ровно, понимая, что это сервис для людей, а не овец.

Должны озвучивать уже при заказе сумму и марку авто и время ожидания плюс-минус, всё это без моих просьб, и хоть минимальная вежливость.

Всего этого нет нигде. Я пробовал много раз, разные такси, бизнес-класс, что угодно - приезжают один раз нормальные машины, другой раз развалюхи, подставляют сами операторы, говорят приедет Кэмри, как вы просили, на которой вчера ехали, приезжает другая - ой, извините, забыли сказать, не получилось, и так далее.

В Одессе, кроме, возможно, ВИП (Лексусы там и всё такое, как для свадеб) - нет такси нормального в принципе. К Европе мы в этом отношении уж точно не стремимся)))

На машине бизнес класса тех годов, что вы указали, за двойной тариф, дураков возить не много. Ибо в этой ветке не раз писали, что реальный( не ИДС) эконом тариф это 8 -10 грн за км. А бизнес-класс около 1$ за км. Вы готовы платить за поездку с Таирова в центр 12-13$(270-290 грн)?

9. Вверх #39169
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чем именно они хорошие?

Машина должна быть исправной и чистой (не греметь, не вонять, стёкла не тресканые, и т.д.) Сиденья не убитые, чтобы спина после них не тянула, и чтобы не страшно было нормальную одежду туда надеть, иначе зачем мне такое такси, я могу и попутку словить, ещё и лучше будет.

так таких клиентов раз , два и закончились.
    И таксисты с радостью бы за такими клиентами подтянулись, понакупали камри новые )) и все друг другу улыбались. НО)))
    95% процентов клиентов хочет за 2-3 доллара ездить с работы , домой)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #39170
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Чем именно они хорошие?

ошибаетесь.
    Должны озвучивать уже при заказе сумму и европа как-то не вяжется.
    а что есть рыночная цена и кто ее придумал?
    и да, Вы таки правы, нет у нас такси по таким нормальным рыночным ценам и не будет.)

зы
    как раз для свежих и пока исправных иномарок не хуже тойоты камри.
      Показать скрытый текст
    евроцены
    Последний раз редактировалось Karat; 10.10.2015 в 09:02.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #39171
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ошибаетесь.
    Должны озвучивать уже при заказе сумму и европа как-то не вяжется.
    а что есть рыночная цена и кто ее придумал?
    и да, Вы таки правы, нет у нас такси по таким нормальным рыночным ценам и не будет.)

зы
    как раз для свежих и пока исправных иномарок не хуже тойоты камри.
      Показать скрытый текст
    евроцены
    В чём именно я ошибаюсь? Без философии. Рыночная цена - та, что я встречаю, когда звоню, и мне озвучивают сами службы. Европа тут притом была, что там в такси нет убитых машин, я не встретил ни разу, ни в Испании, ни в Швеции, ни в Великобритании, ни в Италии, нигде, где я был, ничего похожего на наши авто нет. Везде только достаточно новые и приятные автомобили.

У нас именно принцип такой: бабка на базаре картоху продаёт по 500 гривен. - Бабка, ты чего, у всех же по 10?! - А мне очень деньги надо.
    Я к тому, что у нас цена не такая, как в Европе, пониже (хотя уже приближаемся), но качество авто по принципу бабки - очень сильно надо, и я таксую, а то, что авто ни в какие стандарты не лезет, так это народ стерпит...

12. Вверх #39172
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    На машине бизнес класса тех годов, что вы указали, за двойной тариф, дураков возить не много. Ибо в этой ветке не раз писали, что реальный( не ИДС) эконом тариф это 8 -10 грн за км. А бизнес-класс около 1$ за км. Вы готовы платить за поездку с Таирова в центр 12-13$(270-290 грн)?
    Проблема в том, что у нас со словами бизнес-класс продаётся что ни попадя. Просто машина в нормальном состоянии, средних лет, неубитая, с нормальным водителем - скорее исключение.

Я-то готов платить за бизнес класс, но поступил иначе, потому что после около 10-20 попыток найти нормальное такси в нашем городе, я понял, что проще сделать самому, как говорится. Купил авто, езжу сам, потом продам. Просто сравнил цены на аренду каких-то непонятных авто. Купил нормальное и езжу. Одна беда - я не люблю экономить на безопасности и качестве, и сделал уже в это авто вложения, чтобы всё было идеально, мне их никто не оплатит, как раз из-за той самой рыночной цены, которая складывается из стереотипов (в общем-то, верно, но в моём случае мне в убыток будет, когда потребуется сумма, и я буду это авто продавать). Но это всё равно значительно дешевле, чем арендовать средненькие авто по евроценам (потому что у нас за всё платит потребитель, а как же).

13. Вверх #39173
    Постоялец форума
    Имелось ввиду, что у нормальных такси сумма не озвучивает ся оператором, а набегает по счетчику, который учитывает пробки, сплошные и тд...Вы так и не ответили, 300 грн нормальный тариф?

14. Вверх #39174
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    В чём именно я ошибаюсь? Без философии. Рыночная цена - та, что я встречаю, когда звоню, и мне озвучивают сами службы. .
    Ошибаетесь в том, что в Европе вам при заказе никто цен не назовет. У них по счетчику, и в конце поездки (с пробками и простоями). Рыночная цена, это та, что покрывает расходы водителя и его машины. У нас эта сумма не имеет никакого отношения к тому, что говорит диспетчер, и как правило будет выше цены. Отсюда и машины - Г, и глобальный невывоз. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 10.10.2015 в 09:30.

15. Вверх #39175
    Постоялец форума
    Машины у нас стоят на порядок дороже и новые и бу, запчасти все везут от туда и они тоже дороже, про топливо точно не знаю... Думаю содержать авто что у них что у нас одинаково, так дайте нам европейские тарифы, и будут вам и камри и е клас

16. Вверх #39176
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Машины у нас стоят на порядок дороже и новые и бу, запчасти все везут от туда и они тоже дороже, про топливо точно не знаю... Думаю содержать авто что у них что у нас одинаково, так дайте нам европейские тарифы, и будут вам и камри и е клас
    С математикой в этой теме плохо. На порядок в общепринятой системе счисления это в 10 раз. Для справки - сравнивали сколько стоят машины у нас и в Польше. Пара машин стоимостью в $15000-20000 стоят у нас на пару штук больше. Єто явно не на порядок.

17. Вверх #39177
    Новичок Аватар для Клапауций
    Чем именно они хорошие?

Я не очень разбираюсь в автомобилях, чтобы называть модели и года, но в Удаче машины довольно новые. Водители относятся уважительно, диспетчеры вежливые и честные. Предупреждают сразу, когда нет свободных машин. Если называют время, машина приезжает как договорились. Если какое-то несоответствие, берут вину на себя и не пытаются переложить ответственность.

Бонд чуть дешевле и соответственно качество машин пониже, но водители тоже нормальные и в остальном всё то же самое.

Для меня это значит хорошие.

18. Вверх #39178
    Проблема в том, что у нас со словами бизнес-класс продаётся что ни попадя. Просто машина в нормальном состоянии, средних лет, неубитая, с нормальным водителем - скорее исключение.

Я-то готов платить за бизнес класс, но поступил иначе, потому что после около 10-20 попыток найти нормальное такси в нашем городе, я понял, что проще сделать самому, как говорится. Купил авто, езжу сам, потом продам. Просто сравнил цены на аренду каких-то непонятных авто. Купил нормальное и езжу. Одна беда - я не люблю экономить на безопасности и качестве, и сделал уже в это авто вложения, чтобы всё было идеально, мне их никто не оплатит, как раз из-за той самой рыночной цены, которая складывается из стереотипов (в общем-то, верно, но в моём случае мне в убыток будет, когда потребуется сумма, и я буду это авто продавать). Но это всё равно значительно дешевле, чем арендовать средненькие авто по евроценам (потому что у нас за всё платит потребитель, а как же).
    могли бы общестенный транспорт в европе сравнить )) и в украине))
    Там автобус по рассписанию)) чистенький за 1.5 евро)) У нас быдло маршрутки по 20 евроцентов) и едут когда заполняться.

19. Вверх #39179
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С математикой в этой теме плохо. На порядок в общепринятой системе счисления это в 10 раз. Для справки - сравнивали сколько стоят машины у нас и в Польше. Пара машин стоимостью в $15000-20000 стоят у нас на пару штук больше. Єто явно не на порядок.
    Ну))) авто рио vs автомобиле де.
    Пассат B7 2012 года- 25-30 у нас, 6-8 у них. Да не на порядок) всеголишь 3 раза
    Дебил бы таксист покупал не новый ланос/джили. А катал бы клиентов на 3-4 летнем пасате.

20. Вверх #39180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну))) авто рио vs автомобиле де.
    Пассат B7 2012 года- 25-30 у нас, 6-8 у них. Да не на порядок) всеголишь 3 раза
    Дебил бы таксист покупал не новый ланос/джили. А катал бы клиентов на 3-4 летнем пасате.
    Да у тут с математикой плохо, сказали же!

Ответить в теме
Страница 1959 из 2686 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права