Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1959 из 3280 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 65597
  1. Вверх #39161
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Шото все сейчас за ТРЕВЕЛ говорят, а я чёт думала что ГУДЛАЙН круче? так подскажите что же все таки лидирует в качестве!?
    Я вообще новичек)) первый рейс у нас))) но на тревел я звонила его напарнику с лайфа, с меня по 2 грн, им бесплатно.

2. Вверх #39162
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Первый танец - мой!!! А то я буду ревновать!
    Договорились!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Хорошего ,ну просто отличного всем дня!

и я хоу на морячник,но на этих выходных меня небудет!
    И я хочу, НО, пока не похудею - не приду

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

TOXIC GIRL, ты правильно сделала - рассказала мужу, пусть сам такие вещи решает.. хотя я рассказваю, но через пару дней невзначай говорю что хочу купить то и то и то... и пусть думает)))) короче я тоже жадина.
    А ситуация у нас похожая. кумовья одолжили у нас хорошую сумму до конца года. Сейчас кум сидит дома с марта по сентябрь из-за учебы, получает с работы голый оклад. и ему выдали всю сумму в марте. они взяли и купили новую мебель на кухню. остались без денег. одни родители покупают им еду, другие крестника нашего содержат. конечно я тоже невзначай что-то нужное покупаю ему на что у них денег нет. но вот с первой зарплаты кум кже покупает себе телефон а кума идет учится на парикмахера... а сейчас покупает она себе костюмчики для дома по таким ценам, которые мне жалко на одежду для улицы... и вот с чего они долг собираются отлавать нам, к тому же те деньги сейчас нам очень нужны. капец...
    Катюша, это называется "дашь руками - не выходишь ногами..." Бессовестные люди, что тут скажешь

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А о дате своей я таки забыла...Страшный был день..Горько,больно,обидно..И ничего не изменишь...Дай Бог родителям пережить это страшное горе..А ещё больше бесит,что в телеэфирах,да и на форумах,посвященных этой трагедии,находятся люди,которые осуждают родителей..Типа,надо было уделять больше внимания..Да в этой семье всё было для детей!И внимания было более,чем достаточно,и кружки были,и секции!Пашка был солнечным мальчиком,которого знали все на посёлке- доброжелательный,общительный,очень ящериц любил...Там,на путях он и увлёкся ловлей ящериц..И никакие камни в поезда они не бросали!И школу не прогуливали!Это нелепая случайность! Так сложились обстоятельства..Не дай Бог никому такого!!!
    А ещё горше мне стало,когда приехав домой,вспомнила о своей дате..Могла ли подумать подруга,гуляя на нашей свадьбе 21год назад,что через 21год будет самая чёрная дата в её жизни...Страшно...
    Горе безутешное родителям... Такая судьба у ребенка была...

Ксюняяя, блин, прочитала, сама чуть на кизяк не изошла, вот это попадон! Хорошо, что все хорошо закончилось! И хочу сказать, что умничка ты большая, смекалистая девочка! догадалась шпилькой воспользоваться. Давай, успокаивайся, все уже позади!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #39163
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    А мы с 6 утра на ногах, малышку животик беспокоил и только на руках она успокаивалась и засыпала, так я и танцевала с ней по дому до обеда. Щас вроде уснула уже в кроватке, так я хоть покушать приготовила и позавтракала)))

Ксюня, представляю, какой стресс! Но ты молодец, не растерялась!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #39164
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы с 6 утра на ногах, малышку животик беспокоил и только на руках она успокаивалась и засыпала, так я и танцевала с ней по дому до обеда. Щас вроде уснула уже в кроватке, так я хоть покушать приготовила и позавтракала)))
    Бедный наши девочки, потерпите немного, скоро все сформируется и пройдет животик!

5. Вверх #39165
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Отчитываюсь за день, вернее за проведенный вечер. были с друзьями на открытии-презентации нового спортклуба в Аркадии, "Спорт-лайф" назывется....
    Ну,как тебе,понравилось?Мы узнавали насчет абонементов,но тогда было неясно откроется или нет,к тому же,не люблю пафоса,а наши люди только этим и занимаются в фитнес-клубах,что понтуютсяПоэтому так и не решила

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!! ))
    Ну,все верно,организму нужна энергия,вот он ее и требует,а энергия появляется после сна и после еды,так что все закономерно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #39166
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну,как тебе,понравилось?Мы узнавали насчет абонементов,но тогда было неясно откроется или нет,к тому же,не люблю пафоса,а наши люди только этим и занимаются в фитнес-клубах,что понтуютсяПоэтому так и не решила

Ну,все верно,организму нужна энергия,вот он ее и требует,а энергия появляется после сна и после еды,так что все закономерно
    читала по поводу СЛ в ветке Фитнесс-клубы - отзывы не очень , да цены мама не горюй , надо видимо окупить задумманое ,не попала я на море , на тренировке разболелась голова так , что еле доскакала и последние десять минут по честному филонила в ожидании расстяжки , прогулялась с подругой по воздуху ,но легче не стало , сейчас бахнула кофею из трурочки и желание одно - пойти поспать .

7. Вверх #39167
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ужас какой(((( Посмотрела репортаж АТВшный, до сих пор трясёт.... Самое страшное горе, какое можно придумать это, когда родители хоронят своих детей. Не дай Бог никому))) Мои соболезнования......
    Сидит мой любимый чёт скучает, я и спросила ну что ты хочешь дорогой!?!?, чем тебя порадовать!?!? -он раз и сказал ХОЧУ МАНТОВ (это блюдо делала его покойная бабушка) я их вообще никогда не делала, и не ела их из за того что они с баранины,а я её терпеть не могу.
    Теперь вот прошло пару дней совесть грызёт меня, наверное таки сделаю манты, пусть радуется моё солнышко) токо вот фарш сделаю свинину с говядиной..рецепты нашла в интернете)
    Как говориться назвался груздем- полезай в кузов. Я думаю, что замена фарша,блюда не испортит. Сама , когда своего спрашиваю,что приготовить, очень надеюсь на какой-нибудь простенький заказ.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу
    Слава Богу,что всё хорошо закончилось)))) Хоть бери теперь и в туалет с мобилкой ходи....
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы уже второй день в парикмахерскую,малого постричь неможем.Все занято,блин!Аж на завтра на 12 поедем!мы его зимой сами машинкой стригли,но сейчас уже без шапки,в кепке ходит,надо красивую,модную.
    Какие вы умнички, что даете чужой тете делать вам прическу))) А мы такие дикие, что ни то что прическу, чужим дотронуться к себе не разрешаем.
    Всем приветик!
    !
    Лялечка маленькая) Как вспомню наши животики.... Терпения мамочке и пусть больше манюню ничего не беспокоит.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #39168
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Спасибо, девочки

А у меня родственники показылыся))) Напередавали мне молочного из деревни, как-будто у нас тут голодный год. Так я спекла запеканку по рецепту Женечки с 1.2 кг творога, потому как сырой всё-равно не съем. И получилась целая запеканище!)))) Пойду, наверное, соседей угощать)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #39169
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя зая горит...Наверное зубы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #39170
    Кстати, нам сегодня починили холодильник. Чесно, наслушавшись всякого о гарантийном сервисе, ожидала всего что угодно. Так вот приятно удивлена -пришел мастер, все починил и отрегулировал. Теперь молюсь,чтобы работал и не ломался.(ттт)

11. Вверх #39171
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Спасибо, девочки

А у меня родственники показылыся))) Напередавали мне молочного из деревни, как-будто у нас тут голодный год. Так я спекла запеканку по рецепту Женечки с 1.2 кг творога, потому как сырой всё-равно не съем. И получилась целая запеканище!)))) Пойду, наверное, соседей угощать)))
    жаль что мы не соседки ))) у Женюли дюже вкуснячий рецепт ))

12. Вверх #39172
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Договорились!

И я хочу, НО, пока не похудею - не приду

По поводу похудения у мужа чёт паника купить весы всё порывался мол похудел чёто....таки купил вчера весы на 1 кг похудел)а был же всегда такой худой что я себя чувствовала возле него горой и вечно худею..я сидела на диете, а потом со всеми своими проблемами похудела и как раз получился вес который я хотела ну и который подходит мне, теперь мы в одном весе)..хоть более мение я угомонилась))
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #39173
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    читала по поводу СЛ в ветке Фитнесс-клубы - отзывы не очень , да цены мама не горюй , надо видимо окупить задумманое ,не попала я на море , на тренировке разболелась голова так , что еле доскакала и последние десять минут по честному филонила в ожидании расстяжки , прогулялась с подругой по воздуху ,но легче не стало , сейчас бахнула кофею из трурочки и желание одно - пойти поспать .
    Бедненькая... сочувствую, сама страдаю, вчера вечером как начала болеть, так и не проходит, собака. К морю сходила, вернее можно сказать -сбегала, потом базар, сейчас готовка, сижу, чаем зеленым спасаюсь. И опять мизинцы на ногах разболелись, хоть оторви и пришей другие))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    100% зубки, очень высокая темпа? бедные детки, Натуль, давай, сбивай чем-то, если выше 39.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Кстати, нам сегодня починили холодильник. Чесно, наслушавшись всякого о гарантийном сервисе, ожидала всего что угодно. Так вот приятно удивлена -пришел мастер, все починил и отрегулировал. Теперь молюсь,чтобы работал и не ломался.(ттт)
    Пусть работает, нечего филонить, отремонтировали, все сделали... пусть только попробует забарахлить, ногой его пни!

14. Вверх #39174
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибо, девочки

Это, они переживают, чтоб ты была не голодная! Ты , же кушаешь и за себя и Машеньку! Чтоб у Машеньки щечки были!!!
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У меня то же только хорошие воспоминания о гарантийном ремонте, работает уже больше 2-х лет ттт.

15. Вверх #39175
    Бедненькая... сочувствую, сама страдаю, вчера вечером как начала болеть, так и не проходит, собака. К морю сходила, вернее можно сказать -сбегала, потом базар, сейчас готовка, сижу, чаем зеленым спасаюсь. И опять мизинцы на ногах разболелись, хоть оторви и пришей другие))
    то, что сходила к морю молодец!!! А, вот чего болят мизинцы , не понятно, что ты ими делала? Мизинцам выздоравливать!!!

16. Вверх #39176
    По поводу похудения у мужа чёт паника купить весы всё порывался мол похудел чёто....таки купил вчера весы на 1 кг похудел)а был же всегда такой худой что я себя чувствовала возле него горой и вечно худею..я сидела на диете, а потом со всеми своими проблемами похудела и как раз получился вес который я хотела ну и который подходит мне, теперь мы в одном весе)..хоть более мение я угомонилась))
    А мой дома всего на 5 кг поправился, очень маленький отпуск получился, всегда психует, если набирает дома, говорит, что после отпуска тяжело втягиваться, и гонять по лестницам, машина огроменная ( лифтом принципиально не пользуется).
    Расстроилась я девчата сегодня... такие бриджики класснючие увидела, а они на наш 44 размер. Чуть не разревелась. Так продавщица посоветовала мне один метод, она 30 лет в Киеве в доме моделей проработала. Завтра буду проводить испытание

17. Вверх #39177
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    то, что сходила к морю молодец!!! А, вот чего болят мизинцы , не понятно, что ты ими делала? Мизинцам выздоравливать!!!
    Олюнь, та натираются они заразы!!! И какого спрашивается, в пластырь их укутала, гольфы тоненькие одела, вот что им еще надо???? Ну, в принципе у меня каждую весну страдания с ногами, как только переходим с зимней обуви на летнюю - так и гем...й!

18. Вверх #39178
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Смотри, сейчас вирус ходит (когда же он наконец-то уйдет). Дашуле не болеть! Выздоравливать!

19. Вверх #39179
    Не покидает форум Аватар для samburino
    А мой дома всего на 5 кг поправился, очень маленький отпуск получился, всегда психует, если набирает дома, говорит, что после отпуска тяжело втягиваться, и гонять по лестницам, машина огроменная ( лифтом принципиально не пользуется).
    Расстроилась я девчата сегодня... такие бриджики класснючие увидела, а они на наш 44 размер. Чуть не разревелась. Так продавщица посоветовала мне один метод, она 30 лет в Киеве в доме моделей проработала. Завтра буду проводить испытание
    Пестичек, делись!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #39180
    Испытание в студию)))) Надо срочно ,еще вчера))))

Закрытая тема
Страница 1959 из 3280 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права