|
Договорились!
И я хочу, НО, пока не похудею - не приду
Катюша, это называется "дашь руками - не выходишь ногами..." Бессовестные люди, что тут скажешь
Горе безутешное родителям... Такая судьба у ребенка была...
Ксюняяя, блин, прочитала, сама чуть на кизяк не изошла, вот это попадон! Хорошо, что все хорошо закончилось! И хочу сказать, что умничка ты большая, смекалистая девочка!догадалась шпилькой воспользоваться. Давай, успокаивайся, все уже позади!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
А мы с 6 утра на ногах, малышку животик беспокоил и только на руках она успокаивалась и засыпала, так я и танцевала с ней по дому до обеда. Щас вроде уснула уже в кроватке, так я хоть покушать приготовила и позавтракала)))
Ксюня, представляю, какой стресс! Но ты молодец, не растерялась!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!
Ну,как тебе,понравилось?Мы узнавали насчет абонементов,но тогда было неясно откроется или нет,к тому же,не люблю пафоса,а наши люди только этим и занимаются в фитнес-клубах,что понтуютсяПоэтому так и не решила
Ну,все верно,организму нужна энергия,вот он ее и требует,а энергия появляется после сна и после еды,так что все закономерно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
читала по поводу СЛ в ветке Фитнесс-клубы - отзывы не очень , да цены мама не горюй , надо видимо окупить задумманое ,не попала я на море , на тренировке разболелась голова так , что еле доскакала и последние десять минут по честному филонила в ожидании расстяжки , прогулялась с подругой по воздуху ,но легче не стало , сейчас бахнула кофею из трурочки и желание одно - пойти поспать .
Ужас какой(((( Посмотрела репортаж АТВшный, до сих пор трясёт.... Самое страшное горе, какое можно придумать это, когда родители хоронят своих детей. Не дай Бог никому))) Мои соболезнования......
Как говориться назвался груздем- полезай в кузов. Я думаю, что замена фарша,блюда не испортит. Сама , когда своего спрашиваю,что приготовить, очень надеюсь на какой-нибудь простенький заказ.
Слава Богу,что всё хорошо закончилось)))) Хоть бери теперь и в туалет с мобилкой ходи....
Какие вы умнички, что даете чужой тете делать вам прическу))) А мы такие дикие, что ни то что прическу, чужим дотронуться к себе не разрешаем.
Лялечка маленькая) Как вспомню наши животики.... Терпения мамочке и пусть больше манюню ничего не беспокоит.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Спасибо, девочки
А у меня родственники показылыся))) Напередавали мне молочного из деревни, как-будто у нас тут голодный год. Так я спекла запеканку по рецепту Женечки с 1.2 кг творога, потому как сырой всё-равно не съем. И получилась целая запеканище!)))) Пойду, наверное, соседей угощать)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Моя зая горит...Наверное зубы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кстати, нам сегодня починили холодильник. Чесно, наслушавшись всякого о гарантийном сервисе, ожидала всего что угодно. Так вот приятно удивлена -пришел мастер, все починил и отрегулировал. Теперь молюсь,чтобы работал и не ломался.(ттт)![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
По поводу похудения у мужа чёт паника купить весы всё порывался мол похудел чёто....таки купил вчера весы на 1 кг похудел)а был же всегда такой худой что я себя чувствовала возле него горой и вечно худею..я сидела на диете, а потом со всеми своими проблемами похудела и как раз получился вес который я хотела ну и который подходит мне, теперь мы в одном весе)..хоть более мение я угомонилась))
Завтра сегодня станет вчера!
Бедненькая... сочувствую, сама страдаю, вчера вечером как начала болеть, так и не проходит, собака. К морю сходила, вернее можно сказать -сбегала, потом базар, сейчас готовка, сижу, чаем зеленым спасаюсь. И опять мизинцы на ногах разболелись, хоть оторви и пришей другие))
100% зубки, очень высокая темпа? бедные детки, Натуль, давай, сбивай чем-то, если выше 39.
Пусть работает, нечего филонить, отремонтировали, все сделали... пусть только попробует забарахлить, ногой его пни!![]()
А мой дома всего на 5 кг поправился, очень маленький отпуск получился, всегда психует, если набирает дома, говорит, что после отпуска тяжело втягиваться, и гонять по лестницам, машина огроменная ( лифтом принципиально не пользуется).
Расстроилась я девчата сегодня... такие бриджики класснючие увидела, а они на наш 44 размер. Чуть не разревелась. Так продавщица посоветовала мне один метод, она 30 лет в Киеве в доме моделей проработала. Завтра буду проводить испытание![]()
Социальные закладки