Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Г. Державин
|
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
Г. Державин
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Убитых словом, добивают молчанием.
Уильям Шекспир
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы. Вампилов
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Господь сотворил все из ничего. Но материал все время чувствуется (П. Валери)
Любая благодарность всегда очень быстро стареет.
Аристотель
в свежих ранах крупинки соли (с)
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь несостоятельность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак
Сострадание есть неудовольствие, сопровождаемое идеей зла, приключившегося с другим, кого мы воображаем себе подобным (Б. Спиноза)
Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.
Леонардо Да Винчи
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Фаина Раневская
Венец трудов,превыше всех наград!
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
(c) Анджей Сапковский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Он находился в самом расцвете сил, в том возрасте, когда достоинства еще не начали переходить в пороки.
(с) Милорад Павич
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы не властны над тем, что с Вами происходит, но Вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует – события Вас или Вы эти самые события.
© Брайан Трейси
Я благодарна за всё!
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Йозеф Геббельс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.
Ошо
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." М.Е. Салтыков-Щедрин.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.Уильям Шекспир
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Сенека
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.(с)
Я благодарна за всё!
— Может быть, мне уйти?
— Нет, не беспокойтесь! Я не считаю вас предметом одушевлённым…
Максим Горький "Мещане"
Я благодарна за всё!
В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. — Сержио Бамбарен
Я благодарна за всё!
Социальные закладки