Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1959 из 2105 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 42081
  1. Вверх #39161
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,а где у нас в городе есть раскладки NYX?
    В эпицентре видела на Таирова

2. Вверх #39162
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    И у меня вопросик- кто ЧЕМ берется с пигментацией на лице? Какие средства? Линейки?
    Мне за зиму убирает пигментацию, если все таки появилась, Holy Land Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream. Он ночной, но есть и дневной с СПФ - ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream, но я бы не советовала кислоты летом днем даже с СПФ.
    Я начинаю пользоваться солнцезащитными кремами с февраля-марта, по сентябрь-октябрь, а не только летом.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #39163
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Понимаю, что Крыгину тут уже смотрели-пересмотрели, в я вот только дошла до неё)
    Хочу выяснить, настолько ли " мастхевная" её щеточка для бровей ( та кот похожа на щетку для обуви))))) Она часто о ней вспоминает , и заставляет приобрести)))
    В интернете пара отзывов о ней, мол ну...нормально , щетка как щетка... массаж бровей и т д
    Кто-то повелся на уговоры её купить?)))
    Смотрела подробный о ней обзор нейтрального обозревателя. Девушка сказала,что эта щетка создана скорее для удаления огрубевших участков с кожи,нежели расчесывания бровей в области возле глаза. Сказала,что царапает не по-человечески,грубая,обычная щетка. Сказала также,что жаба давить стала вдвойне,особенно учитывая,что пользоваться столь дорогой зубной щеткой она не сможет.
    Но Лене Крыгиной очень нравится)))))

Мне кажется,что все-таки Визажист. и Среднестатистический пользователь косметики в личных целях - это два разных человека с очень разными предпочтеньями.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

4. Вверх #39164
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я Крыгиной ваще не верю))) Не люблю я ее - чистая реклама и пропаганда)
    Со времен появления коробки,так и есть!

5. Вверх #39165
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дешевле чем на лету с -10 и -20. Вряд ли...
    Кстати о Хелена. Прикупила себе тональный Клор Клон. Нереально классный! Последний раз такое удовольствие от тонального получала от Армани Ластинг Силк.
    Я себе взяла самые светлый оттенок в линейке, идеально подстраивается под кожу. И не сушит, и не блестит, и маской не лежит. Я прям очень довольна
    Одблин. Я сомневалась,что первым взять - Клон или Продиджи пауэрселл корректор... теперь пойду продам поджелудочную (и так барахлит) и куплю и то,и другое!

6. Вверх #39166
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Одблин. Я сомневалась,что первым взять - Клон или Продиджи пауэрселл корректор... теперь пойду продам поджелудочную (и так барахлит) и куплю и то,и другое!
    По сравнению с лету на парфюмерии.юа - разница в 400 грн, не в пользу лету.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #39167
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки,а где у нас в городе есть раскладки NYX?
    В ВТЦ на Среднефонтанской, на втором этаже. Но там без тестеров(

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Защита- это как само собой разумеещееся должно быть, и не только из-за пигментации, а из-за фотостарния кожи. Не представляю, как загорать без защиты хотя бы на лице, обязательной кепки с козырьком и постоянным обновлением крема с защитой на лице...

Я вообще до выезда на загары всяческие недели за 2 начинаю принимать защитные капсулы внутрь..

И антиоксиданты желательно пить круглый год.
    Согласна целиком и полностью, тем более что с годами сама начала замечать воздействие солнца на кожу... Но я так люблю загорать((( У меня загар хорошо ложиться, и цвет красивый-золотистый, лицо выглядит на много лучше, выравнивается цвет, необходимость в косметике на лето отпадает полностью... И летом я себе гораздо больше нравлюсь, именно из-за загара. Очень не хочется лишать себя главной привилегии лета, вот и стараюсь найти выход... Видимо, в данном случаи его просто нет(

8. Вверх #39168
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А у меня логика такая. Есть виды (породы) людей, как есть виды растений. И всем нужен свой режим, свой уход. Одним, как фиалкам, нужна постоянная тень. Другим, как кусту какому-то, надо много солнца и, изредка, подпитка.
    Кожа совсем без солнца, может, и неморщинистая, но и здоровой она не выглядит (очень имхо).

9. Вверх #39169
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В ВТЦ на Среднефонтанской, на втором этаже. Но там без тестеров(

Блин ну почему? Смысл тогда(((

10. Вверх #39170
    Кстати, о косметике.
    Нашла я Burberry, правда, в Берлине.
    И хорошо, что смотрела вживую. Блески очень прозрачные, очень липкие.
    А свотчи и помады - выше всяких похвал! Свотчи и бледные лица освежат хорошо, и загорелые подчеркнут))).

11. Вверх #39171
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Смысл есть, если Вы точно знаете чего хотите. Они не официальные представители, тестера им никто не даёт, а вскрывать по одной единице каждого продукта, каждого оттенка... дорого это.

12. Вверх #39172
    Визитка Яроша
    Смысл есть, если Вы точно знаете чего хотите. Они не официальные представители, тестера им никто не даёт, а вскрывать по одной единице каждого продукта, каждого оттенка... дорого это.
    В Киеве почему-то есть тестеры на все. Ладно,говорят в эпицентре есть тестеры,ура.

13. Вверх #39173
    Кудряшка Ди
    Сейчас уже у каждой почти девушки интересующейся косметикой наверное есть матовая Никс, хоть одна но есть, по спрашивайте среди подруг, может и удастся потестировать. И таки да, тестеры это дорого.
    Или свотчи вам в помощь, ищите девушек своего типажа, смотрите свотчи и выбирайте свой цвет.
    Кстати я давно писала , что раскладка есть в эпицентре, мне сегодня девочка написала , что там не осталось вообще тестеров, от силы штук 5 , растащили))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #39174
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А у меня логика такая. Есть виды (породы) людей, как есть виды растений. И всем нужен свой режим, свой уход. Одним, как фиалкам, нужна постоянная тень. Другим, как кусту какому-то, надо много солнца и, изредка, подпитка.
    Кожа совсем без солнца, может, и неморщинистая, но и здоровой она не выглядит (очень имхо).
    Очень согласна. Приходит на ум Мадонна сразу же.

15. Вверх #39175
    Насколько я знаю, даже представителям предлагают покупку тестерных наборов. Так что это уже вопрос другой степени скупости

16. Вверх #39176
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Сейчас уже у каждой почти девушки интересующейся косметикой наверное есть матовая Никс, хоть одна но есть, по спрашивайте среди подруг, может и удастся потестировать. И таки да, тестеры это дорого.
    Или свотчи вам в помощь, ищите девушек своего типажа, смотрите свотчи и выбирайте свой цвет.
    Кстати я давно писала , что раскладка есть в эпицентре, мне сегодня девочка написала , что там не осталось вообще тестеров, от силы штук 5 , растащили))
    Короче все сложно. Мне как дэвушке редко интересующейся косметикой проще будет дождаться след. вояжа в Киев и выбрать то что мне надо,а не играть в лотерею))) Всем спасибо.

17. Вверх #39177
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    каждый выбирает для себя, конечно, сам... но назвать нездоровыми фарфоровые лица кореянок и японок у меня язык геть не поворачивается ))

А свотчи и помады - выше всяких похвал! Свотчи и бледные лица освежат хорошо, и загорелые подчеркнут))
    Объясните, что под свотчами имелось в виду. Это - фото помад, теней и т.д.

18. Вверх #39178
    Кудряшка Ди
    Короче все сложно. Мне как дэвушке редко интересующейся косметикой проще будет дождаться след. вояжа в Киев и выбрать то что мне надо,а не играть в лотерею))) Всем спасибо.
    Вот только хотела спросить, почему будуч и в Киеве и глядя на раскладки с тестерами, не потестили)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #39179
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот только хотела спросить, почему будуч и в Киеве и глядя на раскладки с тестерами, не потестили)))
    Я потестила и купила пару помад и тушь,а сейчас хочу блеск и пудру,я же все не успела)))

20. Вверх #39180
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    каждый выбирает для себя, конечно, сам... но назвать нездоровыми фарфоровые лица кореянок и японок у меня язык геть не поворачивается ))
    У азиаток совсем другой типаж лиц и фигур. У них лицо очень долго держится молодым (даже у загорающих!!!), а потом, в какой-то один момент резко обвисает и сильно пигментирует. А так-то они долго держатся моложаво, но не от защиты от солнца. Гены, здоровый образ жизни, отсутствие жирной пищи, алкоголя, отсутствие лишнего веса.
    Ну, и, загар считается плебейством.
    Бледные лица и тела - не моя эстетика.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Объясните, что под свотчами имелось в виду. Это - фото помад, теней и т.д.
    Это такие мокрые тени, которые мажут одновременно на губы (матовый слой), и щёки.
    Всё лицо получается в одной тональности.

Ответить в теме
Страница 1959 из 2105 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права