|
Мне за зиму убирает пигментацию, если все таки появилась, Holy Land Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream. Он ночной, но есть и дневной с СПФ - ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream, но я бы не советовала кислоты летом днем даже с СПФ.
Я начинаю пользоваться солнцезащитными кремами с февраля-марта, по сентябрь-октябрь, а не только летом.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Смотрела подробный о ней обзор нейтрального обозревателя. Девушка сказала,что эта щетка создана скорее для удаления огрубевших участков с кожи,нежели расчесывания бровей в области возле глаза. Сказала,что царапает не по-человечески,грубая,обычная щетка. Сказала также,что жаба давить стала вдвойне,особенно учитывая,что пользоваться столь дорогой зубной щеткой она не сможет.
Но Лене Крыгиной очень нравится)))))
Мне кажется,что все-таки Визажист. и Среднестатистический пользователь косметики в личных целях - это два разных человека с очень разными предпочтеньями.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
В ВТЦ на Среднефонтанской, на втором этаже. Но там без тестеров(
Согласна целиком и полностью, тем более что с годами сама начала замечать воздействие солнца на кожу... Но я так люблю загорать((( У меня загар хорошо ложиться, и цвет красивый-золотистый, лицо выглядит на много лучше, выравнивается цвет, необходимость в косметике на лето отпадает полностью... И летом я себе гораздо больше нравлюсь, именно из-за загара. Очень не хочется лишать себя главной привилегии лета, вот и стараюсь найти выход... Видимо, в данном случаи его просто нет(
А у меня логика такая. Есть виды (породы) людей, как есть виды растений. И всем нужен свой режим, свой уход. Одним, как фиалкам, нужна постоянная тень. Другим, как кусту какому-то, надо много солнца и, изредка, подпитка.
Кожа совсем без солнца, может, и неморщинистая, но и здоровой она не выглядит (очень имхо).
Кстати, о косметике.
Нашла я Burberry, правда, в Берлине.
И хорошо, что смотрела вживую. Блески очень прозрачные, очень липкие.
А свотчи и помады - выше всяких похвал! Свотчи и бледные лица освежат хорошо, и загорелые подчеркнут))).
Сейчас уже у каждой почти девушки интересующейся косметикой наверное есть матовая Никс, хоть одна но есть, по спрашивайте среди подруг, может и удастся потестировать. И таки да, тестеры это дорого.
Или свотчи вам в помощь, ищите девушек своего типажа, смотрите свотчи и выбирайте свой цвет.
Кстати я давно писала , что раскладка есть в эпицентре, мне сегодня девочка написала , что там не осталось вообще тестеров, от силы штук 5 , растащили))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
каждый выбирает для себя, конечно, сам... но назвать нездоровыми фарфоровые лица кореянок и японок у меня язык геть не поворачивается ))
Объясните, что под свотчами имелось в виду. Это - фото помад, теней и т.д.А свотчи и помады - выше всяких похвал! Свотчи и бледные лица освежат хорошо, и загорелые подчеркнут))
У азиаток совсем другой типаж лиц и фигур. У них лицо очень долго держится молодым (даже у загорающих!!!), а потом, в какой-то один момент резко обвисает и сильно пигментирует. А так-то они долго держатся моложаво, но не от защиты от солнца. Гены, здоровый образ жизни, отсутствие жирной пищи, алкоголя, отсутствие лишнего веса.
Ну, и, загар считается плебейством.
Бледные лица и тела - не моя эстетика.
Это такие мокрые тени, которые мажут одновременно на губы (матовый слой), и щёки.
Всё лицо получается в одной тональности.
![]()
Социальные закладки