Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1959 из 2059 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 41180
  1. Вверх #39161
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Добрый день посоветуйте врача в стомат поликлинике на Заболотного ,надо протезироваться.
    В поликлинике сейчас цены дороже, чем во многих частных будут

Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    После удаления 2х зубов 2,5 недели назад место зубов зажило, а вот место которое было между зубами припухло, чувствуется при прикосновении, какие то шарики ещё на нем появились. Доктор говорит не страшно, можно перечистить, можно и так оставить, заживет и так. Действительно не страшно, нужно перечищать, и сколько оно ещё будет заживать?
    Не лазьте туда - не мешайте организму работать.

Цитата Сообщение от sunday2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отсутствуют 2 рядом стоящих жевательных зуба . Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить мост на 4 еденицы (2 отсутствующих + 2 опорных) или нужно большее количество опорных зубов, чтобы не расшатывать зубы . Насколько долговечнее мост если задействовать больше опорных зубов ?
    Зависит от обстановки на местах

2. Вверх #39162
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Доброй ночи, скажите пожалуйста, маме делали мост, над зубом образовалась шишка, твёрдая при надавливании пульсирует. Обратились к тому же стоматологу, мост сняли, сказали полоскать солью и содой. Шишка не уходит, стала более болезненной. Что делать? Рентген и к хирургу?
    Я каждый день целую свое Счастье)))

3. Вверх #39163
    Новичок Аватар для sunday2010
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Все очень индивидуально. Смотря, какие зубы отсутствуют и в каком состоянии опорный зубы. Да, чем больше опорных зубов, тем равномернее распределяется жевательная нагрузка и для опорных зубов долговечнее... Но все в рамках разумного))Я не призываю накрывать больше, чем необходимо))
    Спасибо. Рекомендации по количеству опорных зубов я понимаю. Хочу понять каковы риски , при накрытии 2 отсутствующих и 2 опорных. Были ли в вашей практике такие случаи ? На сколько меньше будет стоять такой мост ?

[IMG][/IMG]

4. Вверх #39164
    Посетитель
    Кому делали синус-лифтинг при имплантации? Насколько сильно потом болит? И долго ли?

5. Вверх #39165
    Цитата Сообщение от sunday2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Рекомендации по количеству опорных зубов я понимаю. Хочу понять каковы риски , при накрытии 2 отсутствующих и 2 опорных. Были ли в вашей практике такие случаи ? На сколько меньше будет стоять такой мост ?

[IMG][/IMG]
    Тут нужно пролечить 7 зуб сначала, удостовериться в успехе, после этого если и делать мост - то с использованием зуба мудрости.

6. Вверх #39166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Тут нужно пролечить 7 зуб сначала, удостовериться в успехе
    С трудом верится в успех. Разве что, дистальный корень попробовать сохранить.

7. Вверх #39167
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    С трудом верится в успех. Разве что, дистальный корень попробовать сохранить.
    Если пройти и отмыть каналы медиального - то обычно все заживает
    Последний раз редактировалось Дантист; 04.03.2022 в 14:29.

8. Вверх #39168
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста врача в стом. поликлинике 4 (на Вильямса)

9. Вверх #39169
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от <Наталья> Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста врача в стом. поликлинике 4 (на Вильямса)
    Апреленко Ирина Владимировна. 8-ой кабинет если не ошибаюсь. Очень хороший врач, очень много времени уже у нее лечу зубки, никогда ничего лишнего не предлагает, все по существу, качество на высоте.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #39170
    Посетитель
    Спасибо

11. Вверх #39171
    Новичок
    Добрый день. Ох и давно на форум не заходил. Но вот решил рассказать свою историю о зубе, о хапуге безсовестном,. о войне. Чтобы люди если попадут к этому доктору знали чего можно ожидать.
    Стоматолога зовут РОТАРЬ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧЬ
    Обратилсе по причине, чтопришлось стоматолога менять и вспомнил про знакомого с которым много общался в студенческие. Думаю что он сделает по цене как и в частных, но хоть по совести качественно.ю, живем то по сей день рядом.
    Но Увы.
    Позвонил я ему 21.02. 22 И далее попытаюсь передать максимально точно всю историю э, а Вы делайте сами выводы
    - Алексей у тебя есть окно на сегодня??
    - Да е, есть приходи
    -У меня пломба видимо окончательно на жевательном зубе и и я еле дождался понедельника чтобы к врачу.
    Говорю что думаю нужно удалить нерв и тд итп. Т.к. там пломба треть зуба гдето.
    Он мне сказал, что это за несколько посещений.
    Ну я как бы примерно знаком с процессом тк. есть один мертвый зуб уже.
    Вообщем он мне вколол обезбаливающее, причем многовато и вместо того чтобы нервом заняться и тд. Положил туда девитальную пасту и закрыл временной пломбой.
    Это я уже впоследствии узнал.
    Говорит у меня окно 2 .03.22 придешь и дальше продолжим. Зуб болеть не будет.
    Взял 500 грн за это.
    Я уезал домой и анестезия очень долго отходила часа 4,5 примерно. Зуб перестал болеть.
    Но через пару дней примерно я стал ощущать странный привкус во рту(чтото среднее между металом и лимоном наверно) Написал ему и он сказал все норм, это последствия анестезии.
    Но дальше в пятницу зуб начал опять ныть и побаливать при накусывании. Думал что нерв умирает... Но с каждым днем боль усиливалась. Потом пришла война...
    Но в Одессе относительно спокойно и я дотерпел до 2 марта когда мне назначено.
    Звоню, трубку не берет. Пишу в телегу мол болит сильно и получаю в ответ почти дословно: Воздушная тревога. Какой нахер зуб. Но думаю люди понимают что такое зубная боль. Я подумал что все стоматологи не работают и пошел проверить. Оказалось что государственные работают и некоторые частные (за что им спасибо). Пришел домой и говорю работают же поликклиники. (Например 3 городская на Люстдорфсрй 86, там кстати и работет этот РОТАРЬ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ)
    На что получаю: ну иди к другому а я не работаю!! Я говорю ты на старте бросил меня и верни 509грн тк никто не зочет особо доделывать чужую работу как мне в одной клинике сказали и мне придется заново платить. На что он сказал нет и когда я вомутился , то меня просто послали в грубой форме.
    Далее к счастью я обратился другую государственную и к другому доктору и как оказалось невр вообще не омертвел и Ротаря паста через шатающуюся пломбу выиекала мне в рот. И в этих местах почернела десна. Он даже не удосужился ее убрать хотя я несколько раз говорил что когда ел почувствовал что она начала двигаться. Пришлось опять анестезию делать и плюс дополнительную в сам нерв тк болел уже сильно очень . Ну а дальше доктор все почистил, запломбировал и тд. Кстати и обьяснил зачем этот РОТАРЬ так сделал. Просто не хотел клиента терять и ЗА МОЙ СЧЕТ ОТЛОЖИЛ МОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! Сегодня я только вот закончил с зубом и завтра поеду в поликлинику 3 и буду писать обращение к главрачу поводу халатности и требовать возврата моих денег.
    Не буду писать ФИО доктора, которому благодарность большая, что в это тяжелое время вылечил меня т.к. я тут не для рекламы другого стоматолога или клиники, а чтобы Вы прочитали мою историю и узнали какие аферисты-дилетанты бывают. Всем здоровья и МИРА.
    Последний раз редактировалось Arasar; 03.03.2022 в 13:41.

12. Вверх #39172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs Prezident Посмотреть сообщение
    3 Поликлиника, возле пл. Толбухина, Ротарь Алексей Викторович. Очень грамотный доктор, внимательный, аккуратно и качественно работает, останетесь довольны! К нему лучше записываться, так как он 3 дня в поликлинике принимает и еще в частном кабинете на таирово. Если интересно, напишите в личку, скину номер телефона)
    Вот кстати на форум кто-то его хвалил. Может на чистку у него навыков еще хватает (я могу судить только о том, что он мне делал), но жажда наживы и дилетанство увы преобладают.((

13. Вверх #39173
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Arasar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ох и давно на форум не заходил. Но вот решил рассказать свою историю о зубе, о хапуге безсовестном,. о войне. Чтобы люди если попадут к этому доктору знали чего можно ожидать.
    Стоматолога зовут РОТАРЬ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧЬ
    Обратилсе по причине, чтопришлось стоматолога менять и вспомнил про знакомого с которым много общался в студенческие. Думаю что он сделает по цене как и в частных, но хоть по совести качественно.ю, живем то по сей день рядом.
    Но Увы.
    Позвонил я ему 21.02. 22 И далее попытаюсь передать максимально точно всю историю э, а Вы делайте сами выводы
    - Алексей у тебя есть окно на сегодня??
    - Да е, есть приходи
    -У меня пломба видимо окончательно на жевательном зубе и и я еле дождался понедельника чтобы к врачу.
    Говорю что думаю нужно удалить нерв и тд итп. Т.к. там пломба треть зуба гдето.
    Он мне сказал, что это за несколько посещений.
    Ну я как бы примерно знаком с процессом тк. есть один мертвый зуб уже.
    Вообщем он мне вколол обезбаливающее, причем многовато и вместо того чтобы нервом заняться и тд. Положил туда девитальную пасту и закрыл временной пломбой.
    Это я уже впоследствии узнал.
    Говорит у меня окно 2 .03.22 придешь и дальше продолжим. Зуб болеть не будет.
    Взял 500 грн за это.
    Я уезал домой и анестезия очень долго отходила часа 4,5 примерно. Зуб перестал болеть.
    Но через пару дней примерно я стал ощущать странный привкус во рту(чтото среднее между металом и лимоном наверно) Написал ему и он сказал все норм, это последствия анестезии.
    Но дальше в пятницу зуб начал опять ныть и побаливать при накусывании. Думал что нерв умирает... Но с каждым днем боль усиливалась. Потом пришла война...
    Но в Одессе относительно спокойно и я дотерпел до 2 марта когда мне назначено.
    Звоню, трубку не берет. Пишу в телегу мол болит сильно и получаю в ответ почти дословно: Воздушная тревога. Какой нахер зуб. Но думаю люди понимают что такое зубная боль. Я подумал что все стоматологи не работают и пошел проверить. Оказалось что государственные работают и некоторые частные (за что им спасибо). Пришел домой и говорю работают же поликклиники. (Например 3 городская на Люстдорфсрй 86, там кстати и работет этот РОТАРЬ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ)
    На что получаю: ну иди к другому а я не работаю!! Я говорю ты на старте бросил меня и верни 509грн тк никто не зочет особо доделывать чужую работу как мне в одной клинике сказали и мне придется заново платить. На что он сказал нет и когда я вомутился , то меня просто послали в грубой форме.
    Далее к счастью я обратился другую государственную и к другому доктору и как оказалось невр вообще не омертвел и Ротаря паста через шатающуюся пломбу выиекала мне в рот. И в этих местах почернела десна. Он даже не удосужился ее убрать хотя я несколько раз говорил что когда ел почувствовал что она начала двигаться. Пришлось опять анестезию делать и плюс дополнительную в сам нерв тк болел уже сильно очень . Ну а дальше доктор все почистил, запломбировал и тд. Кстати и обьяснил зачем этот РОТАРЬ так сделал. Просто не хотел клиента терять и ЗА МОЙ СЧЕТ ОТЛОЖИЛ МОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! Сегодня я только вот закончил с зубом и завтра поеду в поликлинику 3 и буду писать обращение к главрачу поводу халатности и требовать возврата моих денег.
    Не буду писать ФИО доктора, которому благодарность большая, что в это тяжелое время вылечил меня т.к. я тут не для рекламы другого стоматолога или клиники, а чтобы Вы прочитали мою историю и узнали какие аферисты-дилетанты бывают. Всем здоровья и МИРА.
    бедный человек...как я тебе сочувствую... хорошо, что нашел доктора, что сделал все
    зубная боль в мирное время, как назло бывает в ночь на субботу или воскресенье.. всегда переживаешь.. выходные.. кто терпит на люстре, с нимисолом, не спит, ждет утра, кто ночь такси и срочно к дежурному.. а тут в такое время...

война срывает маски и показывает истиное лицо человека, не, ну РОТАРЬ может на переводой сидит в окопе уже., тогда , конечно "какой на хрен зуб"...... урод

важны человеческие качества, помощь, в Одессе еще тихо относительно... и так отнестись к пациенту при зубной боли..... просто бесчеловечно......
    очень вам сочувствую... Мира и добра! будьте человечнее к друг другу в это нелегкое время. Все пройдет!

14. Вверх #39174
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я вам тоже расскажу, что стоматолог кот.делает коронку на имплант уехал в Молдавию, а человек с формирователем десны ходит скоро больше месяца, и сколько ещё ходить не знаю.))
    П.с.фамилий пока не называю.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #39175
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я вам тоже расскажу, что стоматолог кот.делает коронку на имплант уехал в Молдавию, а человек с формирователем десны ходит скоро больше месяца, и сколько ещё ходить не знаю.))
    П.с.фамилий пока не называю.
    С формирователем ходить можно бесконечно долго, не переживайте.

16. Вверх #39176
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте , скажите пожалуйста насколько эффективна процедура лечение десен лазером , и сколько это стоит ? И как много надо делать процедур

17. Вверх #39177
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , скажите пожалуйста насколько эффективна процедура лечение десен лазером , и сколько это стоит ? И как много надо делать процедур
    Добрый день.
    Что конкретно собрались лечить?
    Если иссечь что-то с десны, то – эффективно, остальное – очень сомнительно…

18. Вверх #39178
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Что конкретно собрались лечить?
    Если иссечь что-то с десны, то – эффективно, остальное – очень сомнительно…
    Восстановление десен пародонтоз

19. Вверх #39179
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Восстановление десен пародонтоз
    При пародонТОЗЕ уровень десны определяется уровнем кости. И никакие «волшебные» процедуры, в т.ч. и лазер, не смогут его поднять. Будет выброшенные на ветер деньги с вашей стороны.
    Если говорить о пародонТИТЕ, то воспаление десны, в большинстве случаев, обусловлено наличием над- и поддесневыми отложением, а также отсутствием навыков правильной гигиены. Соответственно, качественное снятие зубных отложений и обучение правильной чистке зубов, назначение медикаментозного курса (или без него), приводят к снятию воспалительного процесса, в том числе и в десневой ткани, за 3-5-7-10 дней, в зависимости от тяжести клинической картины.
    Исходя из вышесказанного, следует, что лазер – это «фишечка», за использование которого вы потратите деньги, которые можно было бы и не тратить…

20. Вверх #39180
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    всем добрый вечер! помогите советом) 21 февраля я пришла к своем доктору, заранее оговорили, что пора менять коронки, которым более 10лет, металокерамика. две шт. нижняя челюсь, 6-ки. под коронками зубы живые, но в плохом состоянии, мы их обпилили, почистили, но конечно они корявые и ужасные. Из-за антибиотиков в детстве что-то пошлоо не так, и они уменя хреновые ,поэтому в коронках. Доктор сделала слепки, я довольная ушла с записью в журнале на 1 марта. \Ччто дальше -все в курсе, моя доктор уехала. в вайбере написала, что не знает пока. ну тут ясно, вопросов нет.
    Вопрос знатокам, что делать-то? походить пока с такой "красотой"? они пока не беспокоят, иногда на температуру только, ну есть не очень удобно, но я не грызу ничего.
    Как скоро они рухнут? Я обдумываю вариант искать другого доктора, (хотя моя самая прекрасная конечно) и просить все заново, слепки и ждать. Короче, спасибо заранее за советы и рекомендации! всем мира и здоровья!

Ответить в теме
Страница 1959 из 2059 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права