|
Поздравляем именинников с минидатками! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
![]()
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем доброго утречка!!!
Спасибо всем большое за поздравления, комплименты, нам очень-очень приятно.
Мальчику 7 лет решили подарить конструктор, мама его сказала, что как раз в точку.
А еще приезжает из России наша тетя, которой тоже 7 лет, так тема подарков еще не закрыта. Мы на НГ дарили ей танцевальный коврик, она была в восторге. Надо придумать что-нибудь из этой серии.
У нас ночка тоже была та еще: уснули как обычно в 21.00, в 22.00 проснулась с плачем, усыпила ее на сисе, проснулась в 00.20 опять с плачем, мучал животик, примотала ей грелочку, но никак не могла уложить в кроватку, только отрываю от сиси, кладу в кроватку, сразу сирена включается. Короче, плюнула я и заснула она на мне, переложила в кроватку только в 4 утра. В 6 покормились и взяла ее к себе еще часик досыпать. И вот сейчас все еще не может прокакаться. Начался у нас, видимо, период запоров. Зато когда прокакивается за 2 дня, ни один пампик не выдерживает, в какулях все.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем привет!!
у нас сегодня веселая ночка была...видимо зубы начинают лезть...Давид орал без остановки два часа...грудь брать не хотел, не укачивался...мы с мужем - как выжатые лимоны...а парень высыпается сейчас как ни в чем не бывало)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Привет, поздравляем всех именинников! У нас тоже сегодня датка - Тимуру 7 месяцев. 74 см, 8 кг, стройный))) Зубов нет) Плавно вводим прикорм овощной, скоро каши попробуем.
Любимая игрушка - машина на радиоуправлении, папа управляет, а сын гоняется за ней ползком. Кстати, очень классный стимул к ползанию.
Ещё пару дней назад начал шагать вдоль бортика манежа, перехватываясь руками, потихоньку переставляет ножкиСкоро пойдет, и на этом основные достижения в физическом развитии закончатся) начнутся речевые, психомоторные... Пока лепечет, кричит, слоги отдельные иногда произносит, "мама" бывает, но не думаю, что это в мой адрес, скорее просто слоги. Сейчас учимся забрасывать шарики в ёмкость, и снимать колечки с пирамидки)) пока только мама играется, а Тима наблюдает, но делает по-своему)))
Из мультов пару раз в неделю смотрим беби-энштейн, чаще не хочу. Тини лав не пошёл нам, а эти серии с удовольствием.
Всем привет...совершенно нет времени на форум....
лечим собаку....у меня такой стресс с ним, глаза на мокром месте все время.....капец....короче микроинфаркт у нашего чихуа....даже рассказывать вам не могу...страшно это.....
спасли его....но он лежит в основном...а при ходьбе заваливается.....
в остальном все хорошо...масик радует!!!
как на улице классно...наверное пошли мы гулять...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветы!
Нам сегодня 6мес., мне кажется Ева такая взрослая стала. Весим около 8кг., рост 62,5см. Умеем переворачиваться оч.быстро, немного ползаем, начали стоять на четвереньках и качаться, садимся из положения полулежа, но шатаемся. Мы оооочень любознательные, особенно, когда в поле зрения появляется, что-то необычное, мамина косметика, ручка, блокнот...очень нравится мамина планшетка, когда ее видим, начинаем усиленно ползти, чтобы схватить, потрогать и лизнуть, если успеем. Из неприятного, вчера было первое падение с легким испугом, у мамы до сих пор комплекс неполноценности, что не уследила.
еще мы очень дружелюбные и любим знакомиться с новыми людьми и взрослыми и детками иногда даже дарим им свою фирменную улыбку с ямочкой
![]()
Всем деткам и мамочках, хорошего дня!
![]()
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 20.03.2013 в 17:06.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки