|
Вот я так и знала, все сразу возмутились!...((
Просто действительно, читаешь некоторые посты и думаешь, неужели человек только то и делает, что в ресторанах питается. Понимаю, что много таких постов написано заказной рекламы!
Мой ник такой только потому, что учусь я в морском вузе, не более того. Я студентка, причем не одесситка. А деньги у меня - стипендия и личный заработок (рефераты, курсовые и т.д.).
И я не хожу по ресторанам 3 раза в день. Потому что у самой руки откуда надо растут и я могу приготовить себе вкусную еду))
Ну отчего же... почитать очень любопытно! Тем более, такое оживление))
Девочка со счастьем в глазах...
Серьёзно? Вот засада... я их шеф-повара знаю хорошо, надо будет ему свистнуть. Чё это за дела, интересно?
Всем, кто любит суп-пюре грибной:
В "Булгакове" отведали намедни просто роскошнейший вариант этого блюда.
Да, Prada?
Вкусный там же был лимонад, а вот знаменитая закуска профессора Преображенского - кокот из грибов, был на 4-
Слишком много лука, причём варёно-сырой он какой-то был.
И в "Капитане Моргане" появился в меню новый суп-капучино из грибов. Ну просто фантастика- такой, с пенкой взбитой, ммммм...
Только порция маленькая![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А Робин Бобин почему не рулит? Вкусно, недорого и чисто. Во всяком случае сверху. Ну может разве что не понтово (многие без этого никуда). Я полюбляю на Канатной, напротив ТопСэндвича.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.07.2010 в 15:10.
Зашли вчера в "Марио " -кондиционеры поломались, туалет не работает -причем сказали это тогда, когда я уже сделала заказ а я с ребенком ,ладно ребенка так и быть пропустили .Но мы тут про еду -фетучинни склеены и недоварены ужас ужас, окрошка на квасе так себе при этом колбаса в ней такого цвета и вкуса ,что даже страшно глотать лежала наверное лет 5 ).В общем остаются там вкусными только дессерты видимо
да , в Марио сегодня принесли мохито под девизом "утопилась старая мята в потаявшем льде"
и... по-прежнему здоровается ВЕСЬ персонал- устанешь отвечать))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки