Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1958 из 3071 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 61405
  1. Вверх #39141
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да,я был и есть против яныка по многим причинам.Основная-гопник с криминальным прошлым(еще советским) не может управлять страной и строить ее "всем во благо",как и кухарка.

ЗЫ: ну и теперь "маемо те що маемо"(С)
    Т.е. вы способны думать и анализировать, остальные этой возможности лишены? И я также не хочу потом писать "ну и теперь "маемо те що маемо"

2. Вверх #39142
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Тему про Свободу закрыли и фанатки "церкви свидетелей покращення" ринулись сюда защищать покращення и главного пахана Украины,повторяя как зомби в Украине всё отлично......
    Особенно забавно звучит на фоне того, что вы и есть те самые свидетели и одновременно фаны и члены " свободы".

3. Вверх #39143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Особенно забавно звучит на фоне того, что вы и есть те самые свидетели и одновременно фаны и члены " свободы".

А главное заметьте,что лично вас я и не имел ввиду,но вы сами вызвались......

P.S.Своё мнение о Свободе я высказал.........Жаль,что вы не читая постов,лезете куда надо и не надо.......

4. Вверх #39144
    User banned
    А главное заметьте,что лично вас я и не имел ввиду,но вы сами вызвались......

P.S.Своё мнение о Свободе я высказал.........Жаль,что вы не читая постов,лезете куда надо и не надо.......
    Вы, кстати, тоже не читаете, но я вам не пишу, что вы куда-то лезете. Это вы у " свободы" научились таким образом запрещать высказывать свое мнение?

5. Вверх #39145
    Постоялец форума
    Я смотрю любителям Партии Разрухи дали указания где только можно говорить и писать о том какая ужасная свобода,и стараться всеми силами уходить от тем про бардак,беспредел,беззаконие и коррупцию,которые в стране на высшем уровне.......

6. Вверх #39146
    User banned
    Я смотрю любителям Партии Разрухи дали указания где только можно говорить и писать о том какая ужасная свобода,и стараться всеми силами уходить от тем про бардак,беспредел,беззаконие и коррупцию,которые в стране на высшем уровне.......
    Фу, как омерзительно. То, что вы написали, называется КЛЕВЕТОЙ. Вначале станьте Человеком, а потом требуйте покращеннь.

7. Вверх #39147
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    О свободе ты немного не так понял... Ессно, что ни один человек не может быть абсолютно независим, даже труп, пока его не зарыли, зависит от живых - куда повезут, где захоронят и т.д.
    ПР может ввести закон о запрете дыхания, и в таком контексте мы все зависимы. Я же вел речь о свободе, которую предоставляет работа на себя, чем бы ты не занимался - продажей, перепродажей, услугами или производством. Это свобода принятия решений, свобода выбора пути развития, свобода, в конце концов, поспать подольше . Ессно, все эти свободы ограничены извне - законодательно, моральными аспктами и т.д., но наемник не имеет даже этих свобод - он делает то, что ему скажут и тогда, когда ему скажут, а зачастую еще и так, как ему скажут, а не так, как он читает нужным.
    ЗЫ... Не то что бы я хотел дать совет... типа предостерегу... в следующий раз, когда тебе будут что-то подсказывать, относись к этому осмотрительно, потому как в случае со мной тебя, мягко говоря, ввели в заблуждение настеп перепродажи. В данном случае это сосвем не страшно... ну а вдруг обманут в чем-то важном?
    Ну зачем ты так?
    Любой может делать все что хочет, в принципе он свободен(но в рамках). Но вот я к примеру - работаю на дядю по твоей логике, но я не поленился и нашел то место где я хочу работаю, а хочу не еду на работу.. я могу и поспать сколько хочу и поработать в свое желание... ну и естественно заработать. У меня важен конечный результат, а как я его достигну - мое дело. Значит я не наемник?
    PS. А насчет подсказок - ну так что я там написал? Напоминаю - "не суть важно!". Т.е. мне не важен ваш род бизнеса, важен сам принцип.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #39148
    Постоялец форума
    А тем временем страна благоденствует благодаря "покращенням"

http://novanews.com.ua/ekonomika/5107-k-nalogam-pribavilis-nalogi.html

К налогам прибавились "налоги"

http://procherk.info/news/7-cherkass...upivli-valjuti

Народний депутат від Партії регіонів Володимир Зубик пропонує ввести з 1 липня 2013-го року обов'язковий 1% пенсійний збір при купівлі валюти. Про це йдеться в його законопроекті №2952, зареєстрованому в парламенті 30 квітня

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/46350.html
    Зарплата сотрудников Нацбанка выросла на 15%....И в то же время....

Нагадаємо, влада збільшила розмір щорічної разової грошової допомоги для учасників війни у порівнянні з 2012 роком лише на 10 гривень.

9. Вверх #39149
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Т.е. вы способны думать и анализировать, остальные этой возможности лишены? И я также не хочу потом писать "ну и теперь "маемо те що маемо"
    Я не писал "остальные" и не имел в виду 100% избирателей,зачем за меня дописывать мои мысли?)) Поищите по нету темы соц. исследований на предмет % соотношения активных избирателей к остальным,которые фигурально говоря голосуют за любую партию "гречки с олейной".
    Вот такие как раз "мало думают и анализируют" и о них велась речь.

10. Вверх #39150
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я не писал "остальные" и не имел в виду 100% избирателей,зачем за меня дописывать мои мысли?)) Поищите по нету темы соц. исследований на предмет % соотношения активных избирателей к остальным,которые фигурально говоря голосуют за любую партию "гречки с олейной".
    Вот такие как раз "мало думают и анализируют" и о них велась речь.
    Мы вели с Вами диалог между собой. Вы писали о каких-то моих страхах, я вам ответила. И таких как я тоже немало. Статистическим данные мне напоминают " среднюю темп. по палате".

11. Вверх #39151
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Значит всё ж есть деньги для того чтобы это делать и чтоб ещё на курорт поехать?)))
    Браво! Иезуиты корчаться от зависти...
    А вам не приходило в голову что это все вопреки а не благодаря покращенню?? Что это к примеру запасы из последнего матраса, сделанного ДО ВИЧ-фекалии? Или это поголовно по всей стране наблюдаем?

12. Вверх #39152
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Браво! Иезуиты корчаться от зависти...
    А вам не приходило в голову что это все вопреки а не благодаря покращенню?? Что это к примеру запасы из последнего матраса, сделанного ДО ВИЧ-фекалии? Или это поголовно по всей стране наблюдаем?
    Царь опять возбудился. Вам ясно написали, что если все так плохо, как вы тут описываете, то вопреки ли, не вопреки ли, но на поездку люди априори при этом тратить не будут.

13. Вверх #39153
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мы вели с Вами диалог между собой. Вы писали о каких-то моих страхах, я вам ответила. И таких как я тоже немало. Статистическим данные мне напоминают " среднюю темп. по палате".
    "Статистика-продажная девка империализма!" Там еще не паханное поле и много упущенных возможностей для визуального отображения покращень,с графиками и таблицами))

14. Вверх #39154
    I was lightning
    before the thunder
    буду бесконечно признательна, если поделитесь опытом, как после неуплаты причитающегося, не иметь потом головную боль. заранее спасибо!
    Я вообще-то как-бы деньги беру за консультации и немалые "Покращення" заставляют, что тут поделаешь, но пару слов скажу:
    Не платишь-ЖКС пугает судом, подает заявление в суд о выдаче судебного приказа-подаешь заявление об отмене этого приказа в 10-ти дневный срок и ссылаешься на необоснованность требований ЖКС к твоей скромной персоне и бездоказательность его исковых требований, а также необоснованность подачи ими заявления, ссылаешься на то, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. В данном случае на отсутствие акта приема-передачи услуги (смотрим в ГК и З-не "О жилищно-коммунальных услугах"), можешь зарядить ЖКСу встречный иск о защите прав потребителей и просить приостановить рассмотрение этого дела до вступления в силу решения суда по твоему иску, ссылаясь на их взаимосвязанность, потом ходатайствовать о назначении экспертиз, вызове свидетелей...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #39155
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я вообще-то как-бы деньги беру за консультации и немалые "Покращення" заставляют, что тут поделаешь, но пару слов скажу:
    Не платите-ЖКС пугает судом, подает заявление в суд о выдаче судебного приказа-подаете заявление об отмене этого приказа в 10-ти дневный срок и ссылаетесь на необоснованность требований ЖКС к твоей скромной персоне и бездоказательность их исковых требований а также необоснованность подачи ими заявления, ссылаетесь на то, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. В данном случае на отсутствие акта приема-передачи услуги (смотрим в ГК и З-не "О жилищно-коммунальных услугах"), можешь зарядить ЖКСу встречный иск о защите прав потребителей и приостановить рассмотрение этого дела до вступления в силу решения суда по твоему иску, ходатайствовать о назначении экспертиз, вызове свидетелей...
    Спасибо. Именно так шаг за шагом и поступали. Но те отписки, которые они дают, не позволяют двигаться дальше. Кроме того, все соседи уже сдались.

16. Вверх #39156
    I was lightning
    before the thunder
    Спасибо. Именно так шаг за шагом и поступали. Но те отписки, которые они дают, не позволяют двигаться дальше. Кроме того, все соседи уже сдались.
    Причем тут отписки? Забабань им встречный иск и проси назначить экспертизу и аудит ЖКСа От этого у начальника ЖКСа случится отек Квинке с последующей импотенцией
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #39157
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Тему про Свободу закрыли и фанатки "церкви свидетелей покращення" ринулись сюда защищать покращення и главного пахана Украины,повторяя как зомби в Украине всё отлично......
    А ну покажи,где мы защищали Пр и яныка!Давай!А то очередное балабольство твоё и кстати,тебя забыли спросить где и что писать.
    спешите делать добро

18. Вверх #39158
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Меня убило, как ветеранам "покращили вже сьогодня" их праздник - сначала мариновали под палящим солнцем, а потом кормили гречкой с кетчупом. Позор.
    Главное не ветеранов накормить, главное - отмыть бабла поболее... Интересно, когда ветераны закончатся (им сейчас уже всем в районе 90 лет ) - на что будут списывать тугрики все эти Поповы и Матвейчуни???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #39159
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Главное не ветеранов накормить, главное - отмыть бабла поболее... Интересно, когда ветераны закончатся (им сейчас уже всем в районе 90 лет ) - на что будут списывать тугрики все эти Поповы и Матвейчуни???
    На борьбу с фАшызмом!

20. Вверх #39160
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Сейчас хоть это видят. А так как обещает оппозиция, то с их приходом к власти у них и эти льготы отберут. Не зря призывают отменить сначала праздники майские. А потом всех ветеранов объявят захватчиками с вытекающими последствиями.
    Правильно!!! А то еще роптать начинают - мол кашу плохо им сварили... нехай радуются и накапливают жир на том, что дают!!!
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1958 из 3071 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя