Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1958 из 3280 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 65597
  1. Вверх #39141
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу((Дело в том,что дверная ручка в туалет начала заедать(естественно,после того как муж ушёл в рейс)Я всё подкрутила,и было нормально.Юлию провела в гимназию,и на минуточку заскочила в туалет(сорри),а осталась там на мин 40(((Защёлка заела,и ни туда и ни сюда.Меня в одну секунду посетила паника и отчаяние...инструмента нет..мобильника нет....я в пижаме....малый спит в корватке и в любую минуту может проснуться...а на кухне варилось для него мяско((( Панику я подавила,хотя руки ходуном ходили,сердце вылетало и я никогда не думала,что в туалете так жарко.Вообщем,я начала выбивать дверь..ну какой разгон в туалете,только бока отбила до синяков,потом упиралась ногами в стенку и пыталась выдавить дверь и поняла.что это не поможет.Потом в голове обнаружила шпильку,сняла крестик и тем и другим я раскрутила болтики(благо,что в прошлый раз не так сильно их вкрутила).Что-то там крутила,молилась,чтобы выйти из этого бункера.Слава Богу,дверь открылась..я села на пол,не веря,что на свободе.Пошла на кухню накапала себе капелек успокаительных,попила кофейка и включила музыку-мне всё это помогает.Незнаю.как малый не проснулся(это счастье какое-то),такой шум был,когда я дверь выбивала.Взяла отвёртку и сняла ручку от греха по дальше,теперь дырка зияет,но это ерунда по сравнению с моим спокойствием.Но бока нереально болят,а мне сегодня на Шарко,погибать там буду.
    И как назло оба мои кума,одновременно(позавчера)ушли в рейс.Теперь я на майские осталась без шашлычка Но ничего,я и это переживу,главное,что я на СВОБОДЕ и мой ребёнок не подвергся срессу,куда же делась мамочка.Иду с Китёнком на уличку,а то мандраж до сих пор внутри.

2. Вверх #39142
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    veruska Со встречей мужа
    И квартирку не забудьте освятить!!!

3. Вверх #39143
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Боже, какое горе родителям! Примите мои соболезнования!

4. Вверх #39144
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оришенька, просто ужас какой-то. бедные детки, да и маленькие совсем... ужас. Мои соболезнования.

Ксюня, лучше с дыркой в двери, чем волноваться каждый раз, когда в туалет кто-то идет. Хорошо что выбралась и что сынуля не проснулся. (у моей подруги мама в ванной закрылась на сутки таким образом...)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #39145
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу((Дело в том,что дверная ручка в туалет начала заедать(естественно,после того как муж ушёл в рейс)Я всё подкрутила,и было нормально.Юлию провела в гимназию,и на минуточку заскочила в туалет(сорри),а осталась там на мин 40(((Защёлка заела,и ни туда и ни сюда.Меня в одну секунду посетила паника и отчаяние...инструмента нет..мобильника нет....я в пижаме....малый спит в корватке и в любую минуту может проснуться...а на кухне варилось для него мяско((( Панику я подавила,хотя руки ходуном ходили,сердце вылетало и я никогда не думала,что в туалете так жарко.Вообщем,я начала выбивать дверь..ну какой разгон в туалете,только бока отбила до синяков,потом упиралась ногами в стенку и пыталась выдавить дверь и поняла.что это не поможет.Потом в голове обнаружила шпильку,сняла крестик и тем и другим я раскрутила болтики(благо,что в прошлый раз не так сильно их вкрутила).Что-то там крутила,молилась,чтобы выйти из этого бункера.Слава Богу,дверь открылась..я села на пол,не веря,что на свободе.Пошла на кухню накапала себе капелек успокаительных,попила кофейка и включила музыку-мне всё это помогает.Незнаю.как малый не проснулся(это счастье какое-то),такой шум был,когда я дверь выбивала.Взяла отвёртку и сняла ручку от греха по дальше,теперь дырка зияет,но это ерунда по сравнению с моим спокойствием.Но бока нереально болят,а мне сегодня на Шарко,погибать там буду.
    И как назло оба мои кума,одновременно(позавчера)ушли в рейс.Теперь я на майские осталась без шашлычка Но ничего,я и это переживу,главное,что я на СВОБОДЕ и мой ребёнок не подвергся срессу,куда же делась мамочка.Иду с Китёнком на уличку,а то мандраж до сих пор внутри.
    Ну хорошо что все позади. Успокаивайся, Ксюня!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #39146
    Волонтер форума
    Всем Доброе утро!Хорошего Дня!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #39147
    Волонтер форума
    Ксюнь...знакомая ситуация...
    Вдох-выдох... уже успокаивайся...... Слава Богу, открыла!

8. Вверх #39148
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ксюня,ну и приключения!уххххх!меня аж мурашки по коже пробежали!

мы уже второй день в парикмахерскую,малого постричь неможем.Все занято,блин!Аж на завтра на 12 поедем!мы его зимой сами машинкой стригли,но сейчас уже без шапки,в кепке ходит,надо красивую,модную.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #39149
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ксюня,ну и приключения!уххххх!меня аж мурашки по коже пробежали!

мы уже второй день в парикмахерскую,малого постричь неможем.Все занято,блин!Аж на завтра на 12 поедем!мы его зимой сами машинкой стригли,но сейчас уже без шапки,в кепке ходит,надо красивую,модную.
    Мы подстриглись уже)) Подошли в Фантазию нашу и нас там быстренько, аккуратно и красиво подстригли)
    кстати....как не заходим туда...всегда свободно)))

10. Вверх #39150
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да уж! Попала так попала! Еще и в собственном туалете! Главное, что выбралась!Сначала читала и смеялась...но потом как представила, то врагу не пожелаешь такого!Ты молодец,изобретательная!
    У нас туалет вообще не закрывается,так что я могу этого не бояться, только начинаются приколы,когда гостей много приходит! Хоть бери табличку вешай "ЗАНЯТО" или "НЕ беспокоить"

11. Вверх #39151
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мы подстриглись уже)) Подошли в Фантазию нашу и нас там быстренько, аккуратно и красиво подстригли)
    мы ходили в Фантазию,малый осмотрелся вокруг встал и ушел,а парикмахер даже незнала чем завлечь.
    Соседа постригли нормально,Аня Хомутова писала,что малого сильно обстригли и старомодно.Так что всё индивидуально.Просто мы там уже у двух мастеров по несколько раз стриглись,он там сидит нормально,может еще и сок пить и бублик жевать.

12. Вверх #39152
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!
    Только встала, от жеж.
    Веруня, с приездом мужа. Читала и радовалась, что он у тебя все понял. Вместе проблему решить легче.
    Анжелика, доделывай поскорее отчеты, и увольняйся.
    Голова, порадуй мужа мантами, я их очень люблю, хотя тоже когда узнала что там баранина, сразу сказала "фе", а там той баранины, ну в общем очень вкусно, только вот рецепт я не знаю, знаю, что на пару их надо варить.
    Ксюня, вот это у тебя инцидент с дверью. Ты, молодчина, что не растерялась.

Девочки, на эти выходные проводы, приготовления. Как насчет следующих на морячник??? 6, 7 мая. Я буду с удовольствием и в любом районе.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

13. Вверх #39153
    Частый гость Аватар для Nillgana
    а мне малого там таак испортили((( пришлось ооочень коротко потом стричь.. муж ругался ужасно.. ходим в визави к Вике
    Сегодня муж звонил!!!!! счастливаяЯ)) уже в суэцком))

14. Вверх #39154
    Волонтер форума
    мы ходили в Фантазию,малый осмотрелся вокруг встал и ушел,а парикмахер даже незнала чем завлечь.
    Соседа постригли нормально,Аня Хомутова писала,что малого сильно обстригли и старомодно.Так что всё индивидуально.Просто мы там уже у двух мастеров по несколько раз стриглись,он там сидит нормально,может еще и сок пить и бублик жевать.
    Да...там мастера разные.....
    мы к девочке молоденькой ходили...по поводу старомодно незнаю...я сама регулировала где оставлять, где снимать) я не за модой стремилась, а чтоб малой удобно было))))

15. Вверх #39155
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а мне малого там таак испортили((( пришлось ооочень коротко потом стричь.. муж ругался ужасно.. ходим в визави к Вике
    Сегодня муж звонил!!!!! счастливаяЯ)) уже в суэцком))
    урЯяяя!!!!!

всё индивидуально))

16. Вверх #39156
    урЯяяя!!!!!
    да я хоть голос услышала)) радуюсь)) если б еще тревел как-нибудь передать.. но пока там никто не меняется - все одновременно ушли в рейс, может если в Новороссийск зайдет купит там себе эту симку.. через месяц..

17. Вверх #39157
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Шото все сейчас за ТРЕВЕЛ говорят, а я чёт думала что ГУДЛАЙН круче? так подскажите что же все таки лидирует в качестве!?
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #39158
    Да...там мастера разные.....
    мы к девочке молоденькой ходили...по поводу старомодно незнаю...я сама регулировала где оставлять, где снимать) я не за модой стремилась, а чтоб малой удобно было))))
    та февочке проще,челка и кончики,а нам надо эрокез.

19. Вверх #39159
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    да я хоть голос услышала)) радуюсь)) если б еще тревел как-нибудь передать.. но пока там никто не меняется - все одновременно ушли в рейс, может если в Новороссийск зайдет купит там себе эту симку.. через месяц..
    голос это хорошо,сразу понимаеш как настроение да и вообще легче становиться,услышав родной голос!

20. Вверх #39160
    та февочке проще,челка и кончики,а нам надо эрокез.
    ирокезы хорошо делает)) Алик из "Богданы" Добровольского, возле сан-витала (солярия))

Закрытая тема
Страница 1958 из 3280 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права