Ой девочки,с утра такой стресс пережила,но уже отхожу((Дело в том,что дверная ручка в туалет начала заедать(естественно,после того как муж ушёл в рейс)Я всё подкрутила,и было нормально.Юлию провела в гимназию,и на минуточку заскочила в туалет(сорри),а осталась там на мин 40(((Защёлка заела,и ни туда и ни сюда.Меня в одну секунду посетила паника и отчаяние...инструмента нет..мобильника нет....я в пижаме....малый спит в корватке и в любую минуту может проснуться...а на кухне варилось для него мяско((( Панику я подавила,хотя руки ходуном ходили,сердце вылетало и я никогда не думала,что в туалете так жарко.Вообщем,я начала выбивать дверь..ну какой разгон в туалете,только бока отбила до синяков,потом упиралась ногами в стенку и пыталась выдавить дверь и поняла.что это не поможет.Потом в голове обнаружила шпильку,сняла крестик и тем и другим я раскрутила болтики(благо,что в прошлый раз не так сильно их вкрутила).Что-то там крутила,молилась,чтобы выйти из этого бункера.Слава Богу,дверь открылась..я села на пол,не веря,что на свободе.Пошла на кухню накапала себе капелек успокаительных,попила кофейка и включила музыку-мне всё это помогает.Незнаю.как малый не проснулся(это счастье какое-то),такой шум был,когда я дверь выбивала.Взяла отвёртку и сняла ручку от греха по дальше,теперь дырка зияет,но это ерунда по сравнению с моим спокойствием.Но бока нереально болят,а мне сегодня на Шарко,погибать там буду.
И как назло оба мои кума,одновременно(позавчера)ушли в рейс.Теперь я на майские осталась без шашлычкаНо ничего,я и это переживу,главное,что я на СВОБОДЕ и мой ребёнок не подвергся срессу,куда же делась мамочка.Иду с Китёнком на уличку,а то мандраж до сих пор внутри.
Социальные закладки