| ||
Тема: Атеизм
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
И в мыслях не было)) я выражаюсь достаточно прямо. А вот то, что тебе приходит - это уже твой отклик. И он продолжает удивлять. Ты так часто говоришь в беседе (притом, не мне одному), мол, тебе приходится разжёвывать собеседникам очевидные вещи, что возникает уверенность - именно в этом ты видишь свою позицию
Попробуй допустить, что собеседник не так глуп, как тебе показалось) Я даже не о себе сейчас))) Я-то глупый, тут без вариантов)))))))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 21:31 ----------
например, я заметил, что мне плохо среди высоких домов. Как-то мало неба, и будто дышится хуже. Интересно, почему так ощущается? Выходит, где-то в генах у меня есть потребность видеть как можно больший участок неба? ))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 21:37 ----------
Я вот когда такое читаю, если был бы в настроении разговаривать в твоём ключе "странно, что", то непременно бы начал с уточняющего "точно это одно из основных СВОЙСТВ"?)))))))))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 22:06 ----------
Могущественные люди эти а_теисты) Сумели поговорить с обезьянами и выяснить родословную? Однако) Я таки да не знал, что такое возможно)
ну смотри) если бы ты сказал, что у рисунка есть свойство... там... излучаться на какой-то волне (для простоты), а у мячика - на другой, тут ок.
А если ты говоришь, что свойство рисунка (да ещё одно из основных) - передавать запечатлённое в нём изображение объекта... ну я не знаю что тут уже можно сказать) это как бы из разряда "приехали"))
учитывая, что начали-то с того, что оба (рисунок и мяч) одинаково (объективно) реальны, и вопрос в том, что же делает их рисунком и мячом.
Нет, не страдаю. Напротив, бываю в малых помещениях, и чувствую там себя уютно. А вот Ваш ответ интересен своей предсказуемостью, и напоминает... рисунок мячика вместо мячика)))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 23:57 ----------
Ну что же ты переводишь хорошую беседу в плоскость спора ради спора?))
Ещё раз: что делает мячик - мячиком, а рисунок - рисунком?) Они в объективной реальности мячик и рисунок, или нет?)
нет, Вы неверно поняли про "ожидался". Но именно такой ответ наиболее... как шаблонен (и потому предсказуем), так и неточен (и тем интересен по теме изображений)
---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 00:13 ----------
если кошке показать рисунок колбасы - она захочет его съесть? при условии даже, что такую колбасу (такого вида) она уже любит
Нарисованной кошке? может и захочет)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Квантовые чудеса.
Непредсказуемая эволюция движения частиц. Точнее говоря, непредсказуемой она была до того, как её увидели. Теперь то она уже предсказуемая.
Квантовый ликбез - 13. Принцип неопределённости
Рисунки 13.1-а, 13.1-б, 13.3-а, 13.3-б.
И далее продолжение этого эксперимента в...
Квантовый ликбез - 18-1. Двухщелевой эксперимент
Рисунки 18.1.1, 18.1.2, 18.1.3.
Квантовые чудеса 2.
Квантовый ликбез - 6. Виртуальность на практике.
Эксперимент на рисунке 6.3 и далее развитие этого эксперимента в...
Квантовый ликбез - 18-2. Квантовое видение в темноте
и
Квантовый ликбез - 18-3. Отложенный выбор
Ещё может появится эксперимент "Квантовый ластик", но пока не появился.
Последний раз редактировалось Дредд; 21.11.2019 в 06:57.
Ну так это какие-то Ваши личные проблемы, и причём здесь дьявол?
Могу только сказать, что ничего случайно не бывает.
Минуточку, причём здесь лоб? кому это уже туда влепили? И где на этом начертание зверя?их наносит компьютер. обычная программа.(под чутким руководством, конечно же того, кто ее разработал). финансируется государством.
если бы можно было его рассмотреть, выглядело бы это как обычная линза или примерно так (только в разы меньше)
https://hi-news.ru/technology/5d-dis...et-solnce.html
самое интересное, что в это время все уже поблескивали маячками на лбах.
правда я не знаю при чем здесь рука. туда вроде тоже должны наносить
и кажется, речи о годах уже быть не может)
все ждут и ждали одного - конца времен.
Может всё-таки нужно смотреть куда-то не туда? а это обычное удобство, к которому рано или поздно все привыкнут.
Когда-то и на паровозы с машинами кидались, считая их дьявольским изобретением. Особенно этим отличались служители культа, для которых вечно всё новое - от дьявола ) а теперь ничего, пользуются, удобно им, уже всё в порядке. Машут кистями, "освящают" машинки, как будто от их кистей что-то зависит
Придумывают чем бы опять попугать чтобы нуждались в их услугах .
Born to be Alive
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки