Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.
(с) Денис Иванович Фонвизин
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.
(с) Денис Иванович Фонвизин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лучше иногда падать, чем вообще никогда не летать (с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Существует не так уж много удовольствий лучших, чем эти: хорошая книга, хорошая прогулка, крепкие объятия и верный друг. И все они бесплатные.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Дейл Карнеги
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Не дай нам Бог дожить до того дня, когда все будет так плохо, как об этом пишут газеты.
Уилл Роджерс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Макс Фрай
Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
Нужна только доброта и сострадание.
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
Фаина Раневская
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Неважно от чего умереть. Важно на что похоронить.
(автор не известен )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
© Джейсон Стэтхэм
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда это случится - не рассчитывайте на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими надо либо играть честно, либо вообще не играть..."
Отто фон Бисмарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Любите женщину всегда - она одна всему причина!
Ведь без неё ты лишь мужик... и только рядом с ней - мужчина!
Богдан Ступка
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Возьмите дырку, окружите её бронзой - получится пушка. (А. Крупп)
Политика не для творческого человека.
(c) Раймонд Вольдемарович Паулс
Успехобоязнь: опасение, что достигнув успеха, ты станешь чересчур серьёзным и забудешь всё, о чём мечтал в детстве.
(с) Дуглас Коупленд
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.
(Автор не известен )
Многие россияне, увы, не умеют ни читать, ни писать и вынуждены зарабатывать на хлеб сочинением песен (М. Путинковский)
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Публий
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко. Блез Паскаль
Все люди разные-один я одинаковый.
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее.
Платон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки