Ха) ща поржала)..хомяк, а че ты удалил почти все свои сообщения с конкурсов?) искала твою фотку, милый, а смотрю-удалил) хорошо, что я модер в том разделе....))))))
Ха) ща поржала)..хомяк, а че ты удалил почти все свои сообщения с конкурсов?) искала твою фотку, милый, а смотрю-удалил) хорошо, что я модер в том разделе....))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так, а если просить цветочков - подарят? Так проканывает?
Дурдом какой-то...как будь то любовь зависит от того подарены цветы или нет
Не ведись)
Вообще, конечно, хочется, чтоб цветы и подарки дарились от души и не по просьбе, но то ли я кривая/косая, то ли еще что-то пошло не так) помню, как бывший муж (вспоминаю что-то о суке часто) подарил мне на годовщину свадьбы (06.06) телефон со словами, что это на годовщину и мой др (05.08), а на мой др даже цветочка мне не подарил, и всю днюху я оплатила со своих личных денег. Запало, простите) зато лихо заказывал коктейли...блин, я наверное мелочная, но блин так обидно было. К слову сказать, потом он этот телефон при бракоразводном процессе разбил, как и мой нос...
Чета прям грустно стало
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И как красиво на фоне таких сообщений смотрится Дельфийка, которая скрывает болезнь от близких. Или gus fraba, которая благодарит мужа за завтрак.
Там и само по себе очаровательно, но на таких контрастах...
А я вспомнила и веселюсь. Мне бывший покупал подарки и цветы, когда косячил. А так как косячил он постоянно, то недостатка в этом не было.
Молодчина ты! Правда, Умничка!Отрытость и внятность города берут. Может я кого-то перефразировал, но ты по делу всё сказала. Это, конечно я говняный циник и хам, когда говорю очевидные вещи, и все взрослые люди. Это же я фу и похабщик, когда озвучиваю нормальные и сексуальные штуки, это же я не мужчина, когда говорю, что дамы за бабки не только на лице поёрзают... Это же я в сандали обутый на бежевые носочки)
![]()
Так, а ну прекращайте, девушки))) а то начинаю жалеть себя))))
Тьфу блин))
Чето наполняюсь пустотой. Давно такого не было.
Социальные закладки