Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1958 из 6903 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 138049
  1. Вверх #39141
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Странное ощущение того,уже третий день, что-то.. где-то.. произошло, переломный момент, пока не понимаю в какую сторону пошла дорога
    Пока тянет на всё грузинское, и читая про всяких "кроватных"в "белье" хочеться его отгородить от всей этой "жести"
    Пы сы: Я ещё не пила!
    аватар СУПЕР!!) ищу себе похожее..)

2. Вверх #39142
    Посетитель Аватар для ganba
    Я вот успокоится немогу. У меня есть подруга. Партнеров у нее было очень много и не все по любви. Замужем. Секас, говорит, так себе, но больше никто не хотел жениться((((( То она молодец?
    Последний раз редактировалось ganba; 16.06.2016 в 17:59.

3. Вверх #39143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Я вот успокоится немогу. У меня есть подруга. Партнеров у нее было очень много и не все по любви. Замужем. Секас, говорит, так себе, но больше никто не хотел женится((((( То она молодец?
    неа,не молодец)надо было ещё пару десятков перепробовать))

4. Вверх #39144
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    Посмотрела только что усьо буде добре.
    Все как всегда в стиле сэтэбэ. Грязно и вульгарно.

5. Вверх #39145
    Новичок Аватар для Izavi
    долбанное СТБ, как всегда, сгустили краски и подлили масло в огонь (чейтА я не удивленна?)- Анетти говорила, что ждет СВОЕГО человека с большой душой, и когда она поймет, что это ОН, то тогда...а не будет ждать из-за принципа до замужества. Этого человека она нашла в Иракли, и я сомневаюсь, что с ним Анетти ждала бы марш Мендельсона.

Мне кажется, что в сексуальном плане у нашей парочки, как раз было бы все зашибись! От них таааакая энергетика веяла с экрана! (где тут смущающийся смайлик?)
    Последний раз редактировалось Izavi; 16.06.2016 в 18:04.

6. Вверх #39146
    Посетитель Аватар для Анитос
    С вашего разрешения принесу эту красоту сюда от Assoli

Assoli Вы молодец,пока не плюсуетесь у меня

Пы сы: ну нравиться мене, сегодня, этот грузин
    Обалдеть! И мне он СираМно нравится, это что-то материнское...

7. Вверх #39147
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Я только одного не пойму, а Пингвина куда-то уже приглашали? Или им стыдно? Ткните меня носом, в какой передаче его показывали?
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота

8. Вверх #39148
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    ПриветЫ!
    Только пришла и сразу отчитываюсь : где-то с 11.оо до 12.оо (в этот промежуток) примАрился паренек один. ЩасЛИвыыыыый! Аж за голову хватался, как футболисты, когда решающий и внезапный гол получится .... вот когда голову пальцами растопыренными обхватывают, аж волосы назад "зализывают" жестом...

Ну?! И шо це вже будЭ?! ))))

9. Вверх #39149
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ПриветЫ!
    Только пришла и сразу отчитываюсь : где-то с 11.оо до 12.оо (в этот промежуток) примАрился паренек один. ЩасЛИвыыыыый! Аж за голову хватался, как футболисты, когда решающий и внезапный гол получится .... вот когда голову пальцами растопыренными обхватывают, аж волосы назад "зализывают" жестом...

Все буде добре, если никто мешать не будет...
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

10. Вверх #39150
    Посетитель Аватар для Анитос
    Странное ощущение того,уже третий день, что-то.. где-то.. произошло, переломный момент, пока не понимаю в какую сторону пошла дорога
    Пока тянет на всё грузинское, и читая про всяких "кроватных"в "белье" хочеться его отгородить от всей этой "жести"
    Не поверишь, но у меня тоже третий день какое-то неспокойствие, связываю с Viva, я и раньше писала, что прям вижу, как он читает про свои поцелуи ...

11. Вверх #39151
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Шоу есть шоу... там каждой участнице заранее линия поведения начертана ... если ты стерва(роль такая досталась) то будь добра с дорожки не сворачивай. А если принцесса то усрись, а марку держи... Роли расписаны и розданы... и шоу продолжается несмотря на желания участников. Конечно на роли они подбирают девочек с схожим характером, что бы было натурально... Я это уже давно про эти шоу читала. Но все же купилась на Анетти и ее любовь и верила в хеппи енд... Что-то сегодня мои розовые очки рассыпаются мелкими осколками. Но где то глубоко внутри... есть отблеск надежды на победу чувств над всем остальным.
    Всё вы врётИ! И Аранович про сценарий тоже врётЬ . Я вот сегодня гулялась по ссылкам, что выше давали, конечно, ничего там уже нет из того, что было изначально, я не успела, так как читаю с опозданием в сутки, и отвечаю так же, тормоз короче.
    Так вот, наткнулась на конфу в редакции КП Калины кудесницы-расчудесницы. Хоть и смотрела мельком её раньше, но решила пересмотреть. Так вот барышня меня повеселила:
    - никакого сценария нет
    - они создают условия для возникновения романтиШных чувств (тут все дружно должны забыть про палатки, холодину, хотя что-то в этом есть, но не для романтики)
    - ни один холостяк не приходил к ним за пиаром!!!
    Ну ладно, перефразируем. не за пиаром - так за гонораром.
    Отаке. А мы тут клевещем.

12. Вверх #39152
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ПриветЫ!

Валь, напиши мне человеческим - не поэтическим языком в личку - а то все надежды мои вытрепала...

13. Вверх #39153
    Посетитель Аватар для Laskovka

Не поверите - и у меня.... Не хотела будоражить воздух тут, но сегодня утром встала с этим ощущением.... Меня ни на что не тянет, но что-то чувствую... не плохое, хорошее )))

Нужно Валюшу подождать... пусть растрактует... либо это уже шиза нас всех косит )))))

14. Вверх #39154
    Постоялец форума Аватар для tata76
    у ИКи с Аленой вижу ТокА такое будущее

Последний раз редактировалось tata76; 16.06.2016 в 18:52.

15. Вверх #39155
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Ну шож она всё по кроватям таскается, а на аФтографСесии тоже ложе поставят?
    (Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете и кто рядом с ВАМИ) - в этом наборе слов не могу понять причём здесь кровать???
    ))))))))))))))
    Ну, а если жЭнШЫна больше ничего не умеет?! Хлавное, шо бы хачапури в кровати не ела и варенЫки не лепила! Все-то у нее в кровати, постоянно, заканчивается! ))))))))

Есть пословица : "Где родился, там и згодИлся!" Вот что она предложила в качестве своих талантов, то и пользуют.... И вот эти .... душе-щипательно-исправительные разговоры все - до лампады!! "Караван идет!" Уж когда-когда эту тему телесно-продажную зацепили - можно было бы и отказываться от подобных сессий (как та же Натаха)! Ан нет! Никаких выводов не сделала (хоть у Натахи и опыт в этой модельной отрасли, и жизненный по более)..... ПропАщая... ((

16. Вверх #39156
    Посетитель Аватар для *Air*
    Это ж сколько визгу будет в пятницу в Харькове, девочки с Харькова - эвакуируйтесь! Вы в опасности!
    ой не знаю, боюсь как бы им не пришлось с улицы силой затягивать "фанов", буду завтра ехать домой мимо завтрашнего шабаша победилки, если ничего не помешает, посмотрю, как быстро исчезнет "толпа" желающих попасть на розыгрыш призов, тьфу, на встречу с ней.
    Всем приветик!
    Похоже сегодня у Анетки опять тот день, который не захочет повторить - судя по комментариям, стб сегодня отличилось умом и сообразительностью, а с ночи разгоняла непозитивнонастроенных к Гулене, бред какой-то. Ну ниче, и на ее улице перевернется камаз с пряниками)

17. Вверх #39157
    Цитата Сообщение от *Air* Посмотреть сообщение
    ой не знаю, боюсь как бы им не пришлось с улицы силой затягивать "фанов", буду завтра ехать домой мимо завтрашнего шабаша победилки, если ничего не помешает, посмотрю, как быстро исчезнет "толпа" желающих попасть на розыгрыш призов, тьфу, на встречу с ней.
    Всем приветик!
    Похоже сегодня у Анетки опять тот день, который не захочет повторить - судя по комментариям, стб сегодня отличилось умом и сообразительностью, а с ночи разгоняла непозитивнонастроенных к Гулене, бред какой-то. Ну ниче, и на ее улице перевернется камаз с пряниками)
    Принесла с ВК
    #newsanetti@anettizhernova
    Она позволяла себе самую большую роскошь в жизни - плевать на мнение окружающих.
    Фэнни Флэгг

Пусть сегодня плюнет и разотрет, не ее уровень эти все проЭкты сЭтЭбЭ

18. Вверх #39158
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Не поверите - и у меня.... Не хотела будоражить воздух тут, но сегодня утром встала с этим ощущением.... Меня ни на что не тянет, но что-то чувствую... не плохое, хорошее )))

Нужно Валюшу подождать... пусть растрактует... либо это уже шиза нас всех косит )))))
    Угу, но я хочу пока помолчать. Наблюдаю из за кустофф

19. Вверх #39159
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но у меня тоже третий день какое-то неспокойствие, связываю с Viva, я и раньше писала, что прям вижу, как он читает про свои поцелуи ...
    У меня тоже, но я сегодня не удовлетворена этим неспокоєм, поэтому так разозлило все буде добре - лезут, куды им не надо и не просЮт

20. Вверх #39160
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    уже.. лови
    А можно и мне тоже?

Ответить в теме
Страница 1958 из 6903 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя