|
Я вот успокоится немогу. У меня есть подруга. Партнеров у нее было очень много и не все по любви. Замужем. Секас, говорит, так себе, но больше никто не хотел жениться((((( То она молодец?
Последний раз редактировалось ganba; 16.06.2016 в 17:59.
Посмотрела только что усьо буде добре.
Все как всегда в стиле сэтэбэ. Грязно и вульгарно.
долбанное СТБ, как всегда, сгустили краски и подлили масло в огонь (чейтА я не удивленна?)- Анетти говорила, что ждет СВОЕГО человека с большой душой, и когда она поймет, что это ОН, то тогда...а не будет ждать из-за принципа до замужества. Этого человека она нашла в Иракли, и я сомневаюсь, что с ним Анетти ждала бы марш Мендельсона.
Мне кажется, что в сексуальном плане у нашей парочки, как раз было бы все зашибись! От них таааакая энергетика веяла с экрана! (где тут смущающийся смайлик?)
Последний раз редактировалось Izavi; 16.06.2016 в 18:04.
Я только одного не пойму, а Пингвина куда-то уже приглашали? Или им стыдно? Ткните меня носом, в какой передаче его показывали?
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота
ПриветЫ!
Только пришла и сразу отчитываюсь : где-то с 11.оо до 12.оо (в этот промежуток) примАрился паренек один. ЩасЛИвыыыыый! Аж за голову хватался, как футболисты, когда решающий и внезапный гол получится .... вот когда голову пальцами растопыренными обхватывают, аж волосы назад "зализывают" жестом...
Ну?! И шо це вже будЭ?! ))))
Всё вы врётИ! И Аранович про сценарий тоже врётЬ. Я вот сегодня гулялась по ссылкам, что выше давали, конечно, ничего там уже нет из того, что было изначально, я не успела, так как читаю с опозданием в сутки, и отвечаю так же, тормоз короче.
Так вот, наткнулась на конфу в редакции КП Калины кудесницы-расчудесницы. Хоть и смотрела мельком её раньше, но решила пересмотреть. Так вот барышня меня повеселила:
- никакого сценария нет
- они создают условия для возникновения романтиШных чувств (тут все дружно должны забыть про палатки, холодину, хотя что-то в этом есть, но не для романтики)
- ни один холостяк не приходил к ним за пиаром!!!
Ну ладно, перефразируем. не за пиаром - так за гонораром.
Отаке. А мы тут клевещем.
у ИКи с Аленой вижу ТокА такое будущее
Последний раз редактировалось tata76; 16.06.2016 в 18:52.
))))))))))))))
Ну, а если жЭнШЫна больше ничего не умеет?! Хлавное, шо бы хачапури в кровати не ела и варенЫки не лепила! Все-то у нее в кровати, постоянно, заканчивается! ))))))))
Есть пословица : "Где родился, там и згодИлся!" Вот что она предложила в качестве своих талантов, то и пользуют.... И вот эти .... душе-щипательно-исправительные разговоры все - до лампады!! "Караван идет!" Уж когда-когда эту тему телесно-продажную зацепили - можно было бы и отказываться от подобных сессий (как та же Натаха)! Ан нет! Никаких выводов не сделала (хоть у Натахи и опыт в этой модельной отрасли, и жизненный по более)..... ПропАщая... ((
ой не знаю, боюсь как бы им не пришлось с улицы силой затягивать "фанов", буду завтра ехать домой мимо завтрашнего шабаша победилки, если ничего не помешает, посмотрю, как быстро исчезнет "толпа" желающих попасть на розыгрыш призов, тьфу, на встречу с ней.
Всем приветик!
Похоже сегодня у Анетки опять тот день, который не захочет повторить - судя по комментариям, стб сегодня отличилось умом и сообразительностью, а с ночи разгоняла непозитивнонастроенных к Гулене, бред какой-то. Ну ниче, и на ее улице перевернется камаз с пряниками)![]()
Социальные закладки