|
Да ладно, у нас такое количество олигархов, которым принадлежат предприятия, и они не могут модернизовать свои предприятия? Недвижимость самую дорогую скупать могут, а на модернизацию нет? А как же в Европейских странах, деньги находят на модернизацию, но правда, они не позволяют себе такие траты, как наши...
Че то мне сдается, что клоунов больше напоминают те, кто находят слова оправдания кровосисям.
Что за поток сознания? Выражайтесь яснее, пожалуйста. Если вы про то, что я Украину не люблю, так это мимо кассы. Вот что делать, если Я также люблю Россию и Белоруссию? У меня предки во всех этих странах проживали и родственники там сейчас имеются. А вот предков из Европы нет, особых причин ехать туда, кроме зарабатывания, заметьте -зарабатывания, а не получения грантов, у меня нет. Украинцем в понимании местных и не очень нациков не являюсь, это да, но пользы приношу немало, хотя мог бы и больше называйся эта территория не Украина а УССР
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Тяжело в том, что пора постепенно переходить на рыночную цену за газ (с адресными дотациями малообеспеченных и многодетных семей), в том, что пора урезать расходную часть бюджета (в первую очередь прекращать дотировать "свои" предприятия), в том, что курс гривны должен определяться корзиной валют, а значит уходить в постепенную девальвацию (при этом сказать, чтобы люди доверяли гривне). Шоковая терапия по типу Польши - этому еще со школьной скамьи в современной Украине учат. Не нужно давать деньги - нужно инвестировать. Инвестируют только там, где есть гарантия частной собственности в виде справедливых судов, выполнения законов. Еще там, где прозрачная и простая система налогообложения.
Майдан считаю своими единомышленниками))))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
http://interfax.com.ua/news/political/182902.html
Янукович об участии в выборах-2015: Если мой рейтинг будет маленьким, я не буду мешать Украине идти вперед
А сейчас какой рейтинг,чтобы идти вперед или как?
Путин заявил, что нынешняя скидка на газ для Украины временная
Вот свежий пример Японии: губернатор одолжил 500 т. долл в какой-то компании, и его тут же уволили.
Более того, будут разбираться, для каких целей он одолжил эти деньги
Кажется, в 1991 году начались большие проблемы с получением в банках наличных денег.
Но это не "времена СССР", это именно пошёл развал СССР.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Романтика, живой огонь в печи. Сейчас такого почти не осталось. Когда мы живали у бабки с дедом на Пересыпи, там был чугунный куб для горячей воды, топили дровами. Бабка готовила на примусе, а разогревала на электроплитке. Правда, котельная была во дворе. В ураган в начале 70-х у нее сломало трубу, вот тогда все реально померзли.
А потом провели газ, и стало как в хрущевке.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки