Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1958 из 22853 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 457048
  1. Вверх #39141
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нет, не читал. Я на них отвечал, не читая.
    Вообщем верить вам мне или нет,ваше право,я могу многое еще вспомнить,но не хочу получать предупреждения от Администратора,потому как эта тема совсем не на эту тему.

2. Вверх #39142
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вспомнилось... из времен ссср ....
    3 месяца не платили на заводе зарплату... и работники пришли требовать свои деньги...

молоденькая бухгалтерша, в золотых колечках и импортных вещичках, услышав по какому поводу люди собрались и ругаются, очень искренне и очень возмущенно заявила: "вот идиоты, чего вы так за те копейки переживаете????"

начальство тоже недоумевало, и просило людей не унижаться и идти работать...
    Сочиняете в жанре социальной утопии. Перспективно. Хотя Платонова вам не переплюнуть...

3. Вверх #39143
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Тяжело в чем? Заручится поддержкой в каком деле? Для модернизации экономики нужны немыслимые деньги. В собственном кармане их нет. И столько никто не даст. Выход есть... Какой выход? Конкретно?
    А майдан - это вообще сборище клоунов.)))

Да ладно, у нас такое количество олигархов, которым принадлежат предприятия, и они не могут модернизовать свои предприятия? Недвижимость самую дорогую скупать могут, а на модернизацию нет? А как же в Европейских странах, деньги находят на модернизацию, но правда, они не позволяют себе такие траты, как наши...

Че то мне сдается, что клоунов больше напоминают те, кто находят слова оправдания кровосисям.

4. Вверх #39144
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вспомнилось... из времен ссср ....
    3 месяца не платили на заводе зарплату... и работники пришли требовать свои деньги...

молоденькая бухгалтерша, в золотых колечках и импортных вещичках, услышав по какому поводу люди собрались и ругаются, очень искренне и очень возмущенно заявила: "вот идиоты, чего вы так за те копейки переживаете????"

начальство тоже недоумевало, и просило людей не унижаться и идти работать...
    Я не знаю, в какие времена и какого СССР такое было. Я работал в 1989-90 годах на заводе, а это уже было начало развала. Деньги платили регулярно, по два раза в месяц- аванс и зарплата. Никогда не было задержки даже на один день.

5. Вверх #39145
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ой сколько я таких видела((( Муслимы якобы цивилизованные, но тут их перемыкает и они начинают орать, что христиан убивать надо((( Парень с Кипра, его семья уехала в Англию когда он был ребенком ,в 16 лет он вернулся на Кипр. Вот его рвало на части, то он Англичанин истинный и Киприоты - идиоты, то абсолютно противоположные высказывания. Ну и еще есть примеры, думаю достаточно. А все почему? У человека нет национального самосознания...
    Что за поток сознания? Выражайтесь яснее, пожалуйста. Если вы про то, что я Украину не люблю, так это мимо кассы. Вот что делать, если Я также люблю Россию и Белоруссию? У меня предки во всех этих странах проживали и родственники там сейчас имеются. А вот предков из Европы нет, особых причин ехать туда, кроме зарабатывания, заметьте -зарабатывания, а не получения грантов, у меня нет. Украинцем в понимании местных и не очень нациков не являюсь, это да, но пользы приношу немало, хотя мог бы и больше называйся эта территория не Украина а УССР
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #39146
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    И что, у кого не было телевизора, холодильника, мебели?

То, что было доступно - было у всех, но нужно было еще много чего - и тут наличие денег ничего не решало, не стоили те 8000 машины ибо не было столько машин. А если раскидать все те деньги на то имущество что было СССР, то фактическая стоимость машин и квартир будет гораздо выше в цифровом выражении, то есть деньги гораздо дешевле, чем считали и продолжают считать люди. Ну это же экономика, второй курс!

А весь сыр-бор из за нытья на предмет смехотворности Юли-Витиной тысячи - эта тысяча и та одинаково весит на самом то деле.
    Может быть попробовать применить свою экономику на практике, а не в теории, основанной на маминых рассказах?

7. Вверх #39147
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Тяжело в чем? Заручится поддержкой в каком деле? Для модернизации экономики нужны немыслимые деньги. В собственном кармане их нет. И столько никто не даст. Выход есть... Какой выход? Конкретно?
    А майдан - это вообще сборище клоунов.)))
    Тяжело в том, что пора постепенно переходить на рыночную цену за газ (с адресными дотациями малообеспеченных и многодетных семей), в том, что пора урезать расходную часть бюджета (в первую очередь прекращать дотировать "свои" предприятия), в том, что курс гривны должен определяться корзиной валют, а значит уходить в постепенную девальвацию (при этом сказать, чтобы люди доверяли гривне). Шоковая терапия по типу Польши - этому еще со школьной скамьи в современной Украине учат. Не нужно давать деньги - нужно инвестировать. Инвестируют только там, где есть гарантия частной собственности в виде справедливых судов, выполнения законов. Еще там, где прозрачная и простая система налогообложения.
    Майдан считаю своими единомышленниками))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #39148
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да ладно, у нас такое количество олигархов, которым принадлежат предприятия, и они не могут модернизовать свои предприятия? Недвижимость самую дорогую скупать могут, а на модернизацию нет? А как же в Европейских странах, деньги находят на модернизацию, но правда, они не позволяют себе такие траты, как наши...

Че то мне сдается, что клоунов больше напоминают те, кто находят слова оправдания кровосисям.
    Предлагаете экспроприацию экспроприаторов? А что, это вариант!

9. Вверх #39149
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    И что, у кого не было телевизора, холодильника, мебели?

То, что было доступно - было у всех, но нужно было еще много чего - и тут наличие денег ничего не решало, не стоили те 8000 машины ибо не было столько машин. А если раскидать все те деньги на то имущество что было СССР, то фактическая стоимость машин и квартир будет гораздо выше в цифровом выражении, то есть деньги гораздо дешевле, чем считали и продолжают считать люди. Ну это же экономика, второй курс!
    Помню мама как-то деду пожаловалась - куча денег в руках, а то, что хочу купить - нужно ждать пока очередь подойдет. Дед ей ответил - молись чтобы было так, а не иначе. Товар есть, а денег нет. Как в воду глядел.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #39150
    User banned
    http://interfax.com.ua/news/political/182902.html

Янукович об участии в выборах-2015: Если мой рейтинг будет маленьким, я не буду мешать Украине идти вперед

А сейчас какой рейтинг,чтобы идти вперед или как?

11. Вверх #39151
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вообщем верить вам мне или нет,ваше право,я могу многое еще вспомнить,но не хочу получать предупреждения от Администратора,потому как эта тема совсем не на эту тему.
    Ну вот и я как бы о том же.

12. Вверх #39152
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))) Смотрю я на розмову нашего Гранта)))) он просто песня ))) Интересно ему кто то говорил, что от себя категорически ему нельзя говорить))))а то вечно он что-то как скажет хоть стой хоть падай ))))
    Вот, блин горелый!!! Я так и предполагала - страной правит инопланетный разум!!! ( или не разум???)
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #39153
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Путин заявил, что нынешняя скидка на газ для Украины временная

14. Вверх #39154
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мдя... ну тогда давай Римских императоров сюда присабчим, ну и египетских фаронов заодно... - с таким уровнем образованности действительно - только в таёжный союз

п.с. - кстати из какого источника сведения - о чем он думал?
    Какой у меня уровень образования - не вам решать, а про Владимира не я начал. И тайгой пугать не стоит - бывал, знаю что это такое
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #39155
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Все кто не поддерживают вас лично - тролли? В таком случае я - двойной тролль. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни власть мне не нравится.
    Так а майдан не поддерживает оппозицию - майдан защищает свои гражданские права.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #39156
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Сочиняете в жанре социальной утопии. Перспективно. Хотя Платонова вам не переплюнуть...
    Хотя чтение утомляет большим количеством многоточий. Этакий стиль "умирающего лебедя".
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #39157
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вот свежий пример Японии: губернатор одолжил 500 т. долл в какой-то компании, и его тут же уволили.
    Более того, будут разбираться, для каких целей он одолжил эти деньги

18. Вверх #39158
    Визитка Яроша
    http://interfax.com.ua/news/political/182902.html

Янукович об участии в выборах-2015: Если мой рейтинг будет маленьким, я не буду мешать Украине идти вперед

А сейчас какой рейтинг,чтобы идти вперед или как?
    Так когда ж "диалог с обществом состоится"? Что он имеет ввиду? Он бредит?

19. Вверх #39159
    Живёт на форуме
    Кажется, в 1991 году начались большие проблемы с получением в банках наличных денег.
    Но это не "времена СССР", это именно пошёл развал СССР.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #39160
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    А вы мои посты ранее читали? ДОм в центре города,в котором я лично жил с родителями 1854 года постройки,никакого отопления ,уголь завозился для печей и вода подогревалась на плите в ведрах и раз в неделю баня платная,одна на Ленина,другая возле Нового рынка.
    Романтика, живой огонь в печи. Сейчас такого почти не осталось. Когда мы живали у бабки с дедом на Пересыпи, там был чугунный куб для горячей воды, топили дровами. Бабка готовила на примусе, а разогревала на электроплитке. Правда, котельная была во дворе. В ураган в начале 70-х у нее сломало трубу, вот тогда все реально померзли.
    А потом провели газ, и стало как в хрущевке.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Закрытая тема
Страница 1958 из 22853 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права