Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1958 из 2115 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 42293
  1. Вверх #39141
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Очень даже можно,особенно стрижкой...
    я стриглась, пускали в рост, мне очень понравилось, несмотря на цену, жженый волос торчал как у домовенка Кузи, а после стрижки лег волосок к волоску, второй раз (через пару месяцев) тоже самое, до него так никто справиться не мог, волосы торчали после первой же мойки..теперь ращу потихоньку, тоже неплохо ложиться после мойки
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #39142
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девушки, пользовался кто-то этим средством
    L'Oreal Professionnel Nutrifier http://makeup.com.ua/product/282957/
    Питательный ночной уход для волос

Подпитывает волос или ерунда?
    Я пробовала вот эту маску - просто ВАААУ! Супер экономичная, увлажняет, питает!

http://makeup.com.ua/product/282919/

3. Вверх #39143
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки, куда посоветуете пойти на кератирование?
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

4. Вверх #39144
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    кто что скажет на счёт этого Кондиционер «Идеальный объем. Сияющий блонд»
    Mades Cosmetics Radiant Blonde Perfect Volume Conditioner

http://makeup.com.ua/product/245351/
    я скажу)) хотела безсульфатный..но не получилось.сульфаты всё же есть хоть и не такие агрессивные.но сам состав впечатлил..плюс отзывы.и пенится всё же не так- как по другому.не моуг обьяснить.не так сильно что-ли.
    в общем взяла набор со спреем.запах лично для меня оч приятный и вкусный.сестра тоже оценила - нанюхаться не могла
    пока попробовала один раз - сегодня утром.волосы напитанные.рассыпаются (чего с моими волосами трудно добиться.подобный эффект мне давал матрикс для обьёма).укладка легла хорошо.держится после шапки.
    довольна!
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #39145
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, кто пробовал пилинг Лореаль Serioxyl? В маленьких тюбиках продается. Воспользовалась, что-то эффекта дышащей головы не почувствовала. Раньше делала солевой скраб, вроде нормальный, но не понравился, волосы во время смывки сыпятся. И как часто делать пилинг головы? На корни наношу только домашние маски с маслами (масла тоже ведь поры забивают?), на длину делаю тоже домашние, смешивая с покупными.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

6. Вверх #39146
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал пилинг Лореаль Serioxyl? В маленьких тюбиках продается. Воспользовалась, что-то эффекта дышащей головы не почувствовала. Раньше делала солевой скраб, вроде нормальный, но не понравился, волосы во время смывки сыпятся. И как часто делать пилинг головы? На корни наношу только домашние маски с маслами (масла тоже ведь поры забивают?), на длину делаю тоже домашние, смешивая с покупными.

Я пробовала. Пользуясь где-то раз в месяц. Мне очень нравится. И эффект есть. Мне после применения кажется что груз с головы упал)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #39147
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки, куда посоветуете пойти на кератирование?
    На 10ст.Фонтана в гостинице "Проминада" салон. Там мастер Наталья-ооочень нравится!!!! И кератин, и покраска, и стрижки!

8. Вверх #39148
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Пользуясь где-то раз в месяц. Мне очень нравится. И эффект есть. Мне после применения кажется что груз с головы упал)
    Расскажи, а как ты используешь его? Может я не так делаю... Я наношу колпачком по проборам на влажные волосы и оставляю на пару мин. Смываю шампунем. Ты сильно обильно наносишь?

9. Вверх #39149
    Посетитель Аватар для time2be

Я делаю, особо ничего не заметила после применения. Использую, как вспомню - раз в 3-4 недели.

10. Вверх #39150
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, а кто пользовался Kleral System Senjal восстановительным комплексом? Шампунь, ополаскиватель, маска, ампулы, флюид... Что за чем, сколько держать и что смывать, а что нет? И, по-моему, на финише утюжком запечатать надо...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #39151
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался Kleral System Senjal восстановительным комплексом? Шампунь, ополаскиватель, маска, ампулы, флюид... Что за чем, сколько держать и что смывать, а что нет? И, по-моему, на финише утюжком запечатать надо...
    Комплексом не пользовалась,а флюид шикарный.Волос не жирнит,не нужно смывать.
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #39152
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Комплексом не пользовалась,а флюид шикарный.Волос не жирнит,не нужно смывать.
    Та я комплексом уже пользовалась, лет семь назад. Очень хорошо восстанавливает, после зимы вчастности... Помню примерно... Подумала, вдруг ктото практикует.. Очень хорошая продукция и в отдельности..

13. Вверх #39153
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/video176109153_169299045?list=62005d237a04afd119&from=wall-71429163_177
    Фух, полчаса искала. )))
    И вот ещё
    https://m.vk.com/video176109153_169299045?list=62005d237a04afd119&from=wall-71429163_122

14. Вверх #39154
    Спасибо. ..

15. Вверх #39155
    Не покидает форум Аватар для sveta24

я пользуюсь им. Мне нравится, очень удобный в применении: наношу по проборам на влажные волосы и втираю кончиками пальцев по всей голове- он хорошо пенится,потом шампунькой. Тюбика хватает на 3-4 раза. делаю раз в 2-3 нед.кожа головы свежее и замечаю сейчас объем, поскольку обстригла волосы выше плеч, особенно заметно. Единственное, обратила внимание , что краска с корней быстрее слазит, но это , наверное, от всех пилингов
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #39156
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Да, хорошие витамины для волос для меня пока были и остаются Effluvium от лаборатории NHCO..)
    Спасибо Вам огромное!!!!!!!

Закончила их пить. Я давно не видела свои волосы настолько живыми и густыми, у меня реально они растут ттт так, что я не успеваю красится)))) парикмахер мой в шоке))))) говорит что я ведьма ))))))))

Теперь я эти витамины всем советую и мне реально верят так как разница просто небо и земля!

И спасибо Tali-Sun за быструю доставку мне этого чудо зелья для волос ))))))))

17. Вверх #39157
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!!!!!

Закончила их пить. Я давно не видела свои волосы настолько живыми и густыми, у меня реально они растут ттт так, что я не успеваю красится)))) парикмахер мой в шоке))))) говорит что я ведьма ))))))))

Теперь я эти витамины всем советую и мне реально верят так как разница просто небо и земля!

И спасибо Tali-Sun за быструю доставку мне этого чудо зелья для волос ))))))))
    и я очень благодарна Латоне и Алене, за эти витамины. У меня даже пушек начал рости, и вообще такими мои волосы давно не были

18. Вверх #39158
    А их что только через нет заказывать? Они есть гдето в продаже?

19. Вверх #39159
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективную салонную процедуру для восстановления длинных блондированных волос. Кроме кератина и стрижки)))). Понимаю, что лечению не поддаются, хочется, чтоб был визуальный эффект дольше, чем до первого мытья.

20. Вверх #39160
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    и я очень благодарна Латоне и Алене, за эти витамины. У меня даже пушек начал рости, и вообще такими мои волосы давно не были
    Пушок ого-го
    И волосы растут везде))))) но это можно пережить
    Главное что на голове теперь красота!!!

Я не нашла доставку на Укр, может плохо искала
    Проще было купить @готовое@

Ответить в теме
Страница 1958 из 2115 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права