|
судя по видео о размере щетки - она для Брежневских бровей. когда она упоминает про эту щетку всегда задаюсь вопросом "зачем такая большая щетка для бровей?"
мне вполне хватает расчески такого плана
можно и брови уложить и реснички расчесать, или масло нанести.
а сколько стоит эта Крыгинская чудо-щетка?
Девчата с праздником! Красоты нам, гармонии и океан любви!))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на форуме кто-нибудь продаёт косметику Victoria's Secret? Или может где в городе есть по нормальной цене? Помогите пожалуйста!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девченки и мальчишки(?)))
Кто из наших форумчан с платными темами продает Helena Rubinstein (декоративка) по ценам чуть более приятным,чем ВЕЗДЕ?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
И у меня вопросик- кто ЧЕМ берется с пигментацией на лице? Какие средства? Линейки?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Дешевле чем на лету с -10 и -20. Вряд ли...
Кстати о Хелена. Прикупила себе тональный Клор Клон. Нереально классный! Последний раз такое удовольствие от тонального получала от Армани Ластинг Силк.
Я себе взяла самые светлый оттенок в линейке, идеально подстраивается под кожу. И не сушит, и не блестит, и маской не лежит. Я прям очень довольна
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, о пигментации: я в этом вопросе дуб дубом, но столкнулась в последние годы с такой проблемой, что определённые места на лице после загара темнее, чем всё остальное (возраст, видимо))). СПФ и все дела-это понятно, буду защищать кожу летом, но слышала что бывают отбеливающие крема, которыми летом тоже можно пользоваться (сразу отбеливать затемнения по ходу их появления). Девули, кто-то пользовался такими? Или всё же такой подход полностью не верный и нужна только защита, защита, и еще раз защита, и постоянно прятать лицо от солнца?
Девочки,а где у нас в городе есть раскладки NYX?
Защита- это как само собой разумеещееся должно быть, и не только из-за пигментации, а из-за фотостарния кожи. Не представляю, как загорать без защиты хотя бы на лице, обязательной кепки с козырьком и постоянным обновлением крема с защитой...
Я вообще до выезда на загары всяческие недели за 2 начинаю принимать защитные капсулы внутрь..
И антиоксиданты желательно пить круглый год.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.03.2016 в 14:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки