|
кума на НГ хочет малому динозавра Pleo.....
цена-капееееец!!!я как глянула-ойоооой)))))....даже бу около 2000...а новые ещё дороже..кто-то такое видел вообще?а может и игрался таким?
http://vk.com/away.php?utf=1&to=http...dregion%3Dkiev
Счастлива по умолчанию))))
Я сейчас работаю менеджером по рекламе для одной компании (не для той, в которой проходила тренинг), договариваюсь о платных постах, анализирую их эффективность.
Девочки с моей группы устроились бухгалтерами, копирайтерами, контент-менеджерами. Удалённых профессий сейчас много, а не сплошной лохотрон, как тут некоторые представляют, типа сбор ручек или набор текста, пирамиды и т.д.
Последний раз редактировалось kingpin; 20.11.2014 в 13:50.
агааааа.....кума говорит,давно присматривает ее уже...в Антошке ещё год назад под 4000 стояла.....я в нете сейчас смотрю-можно найти около 2000......есть и бу-дешевле...вот ссылку кинула на бу.но в отличном состоянии,без деффектов и т.д...а ещё нашла в кИеве..там вообще-новая,один раз достали и все...но 2100 хотят....я вообще просто в шоке...и такие игрухи есть оказывается...я просто не в курсе вообще была такого((((
я когда-то работала в отделе закупок в одной сети с/м, так нам такого приносили на день поиграться! он конечно мега забавный, но не за ЭТИ деньги! он везде напичкан сенсорами, может ходить по столу и если подойдет к краю, то пойдет назад, короче прикольная игруха, но я считаю что это ужасно дорого за игрушку!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
кааааааааапец!!!!!!!!!!и такое придумают...читаю отзывы-круто.конеШ......но и тут же пишут.что кожа рвется частенько
Вообще для меня новость ,что кукушка снимает отёк. Кукушка вымывает слизь из носоглотки. Ну что-то там лечит, конечно, если запхать соответствующие лекарства, и то не факт. Они там таким транзитом проходят, что по-моему не действуют. Хотя, я тут недавно писала, что не против кукушки, с ней легче снять острый аденоидит. Но это когда реально всё обложено и сопли зелёные.
А насчёт отёка. На днях слышу у малого нос совсем не дышит. Ну никак не выходит ничего, не булькает. Отёк конечно, что ж ещё. А я ж себе это каланхоэ купила. Закапала. Начал чихать. Повылетали конкретные такие густые сопли и отёка как ни бывало. Так и кукушка не отёк снимает, а слизь вымывает.
Ну не всегда нужен антибиотик. Иногда достаточно и простого окомистина или фурацилина. Если бы я каждое обострение антибиотиком лечила, то мы бы наверное жили на них. Ну вот сейчас анализы придут, посмотрим. Может и надо будет попить что-то.
Социальные закладки