Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1958 из 2529 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 50562
  1. Вверх #39141
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Как и 4 летний мальчик у которого была астма из Б.Днестровского. Но об этом же не пишут и ребенок до года, которому не положена еще была прививка. Когда начнут меньше врать и умалчивать, тогда и доверия будет больше к друг другу
    у 4-летнего мальчика и не могло еще быть 2 прививок в силу возраста.

2. Вверх #39142
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    после 7 лет рекомендуют Бустрикс (он с ослабленным коклюшем и годится только для ревакцинации, есть и с полио сразу)
    Мне прививочном сестра сказала, что он с6 лет и вообще без коклбша

3. Вверх #39143
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Мне прививочном сестра сказала, что он с6 лет и вообще без коклбша
    С коклюшем

4. Вверх #39144
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мы говорим о умерших.покалеченных и после болезней уйма.
    Умершие тоже есть и не один. Есть знакомый медработник, работавший в детской реанимации, так что в курсе, что бывает после прививок.
    По телевизору вам это не расскажут.

5. Вверх #39145
    Не покидает форум
    Мне почти 60 лет. Я за грамотную вакцинацию. Но когда в группе "Батьки за вакцинацію" читаешь, кто дает советы, то волосы встают дыбом.

Мама с проблемным ребенком спрашивает:

"Наталья Яровая
    18 декабря в 08:27
    Добрый день всем! Может у кого -то была такая ситуация как у нас, хочется услышать мнение врачей и людей с такой же ситуацией. Наша доченька родилась недоношенной на 1 месяц путем экстренного кесарева сечения с гемоглобином 30, и лейкоцитами выше 10000 единиц. Нам делали переливание крови в первые сутки и аппарат ИВЛ, потом был купол два дня. Месяц мы лежали в отделении недоношенных деток, потом 6 месяцем пили мальтофер для повышения гемоглобина. Врачи делать прививки запретили. Сейчас нам 1,8 месяцев у на, все хорошо, но у нас ни одной прививки с рождения, врачи говорят, что когда сделаешь прививку не известно как поведет себя организм. Хочется услышать мнение как быть в этой ситуации. Спасибо."

Она задает вопросы. Ей советуют.
    "Наталья Яровая По Вашим ответам я понимаю, что у Вас есть медицинское образование, подскажите где можно взять календарь прививок, но для тех кто не по графику их будет делать или это врач сам состовляет. Это для себя, хочу посмотреть и поизучать."

"Богдана Пруська Наталья Яровая немає за що, і медичної освіти у мене немає)) всього-навсього рік читання групи, ну і ще всяких статей про здоров'я
    Управление
    Нравится · Показать перевод · 2 дн.
    Богдана Пруська
    Богдана Пруська Наталья Яровая за освітою я економіст, банківський працівник))"

6. Вверх #39146
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    уже 100раз тут писали,чтот она была в тяжелом состоянии,когда заразилась корью
    вы можете сейчас конечно бравировать этим "фактом" ,я себе не сохраняла информацию ан память о каждом умершем,но практически у каждого была своя история. не та которую преподносили сми

к слову,кто помнит историю про мальчика который заполучил столбняк прикусив губу...какие то новости есть ещё?
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #39147
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне почти 60 лет. Я за грамотную вакцинацию. Но когда в группе "Батьки за вакцинацію" читаешь, кто дает советы, то волосы встают дыбом.

"Наталья Яровая
    Добрый день всем! Может у кого -то была такая ситуация как у нас, хочется услышать мнение врачей и людей с такой же ситуацией. Наша доченька родилась недоношенной на 1 месяц путем экстренного кесарева сечения с гемоглобином 30, и лейкоцитами выше 10000 единиц. Нам делали переливание крови в первые сутки и аппарат ИВЛ, потом был купол два дня. Месяц мы лежали в отделении недоношенных деток, потом 6 месяцем пили мальтофер для повышения гемоглобина. Врачи делать прививки запретили. Сейчас нам 1,8 месяцев у на, все хорошо, но у нас ни одной прививки с рождения, врачи говорят, что когда сделаешь прививку не известно как поведет себя организм. Хочется услышать мнение как быть в этой ситуации. Спасибо."

"Наталья Яровая По Вашим ответам я понимаю, что у Вас есть медицинское образование, подскажите где можно взять календарь прививок, но для тех кто не по графику их будет делать или это врач сам состовляет. Это для себя, хочу посмотреть и поизучать."

"Богдана Пруська Наталья Яровая немає за що, і медичної освіти у мене немає)) всього-навсього рік читання групи, ну і ще всяких статей про здоров'я
    Управление
    Богдана Пруська
    среди нас тоже нет медработников))))
    меня удивляет не то кто и какие там советы дают - а что другие люди идут туда их получать.а некоторые ж наверняка ещё и следуют.
    мама двухмесячного недоношенного малыша,которой врачи говорят что прививки делать не стоит - меня вообще убила.зомбирование полное....если уже сами ВРАЧИ говорят.....если бы я боялась чего -то ,то я бы максимально ограждала малыша от социума.он ему сейчас и не нужен...ну и за собой бы смотрела.но не бежала бы прививки делать уж точно

8. Вверх #39148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    У одного меня возникает вопрос, как в результате сложения 1 и 6 получилось 1,8?
    Она же написала, что им сейчас 1,8. Два месяца уже не пьют лекарства.

9. Вверх #39149
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    среди нас тоже нет медработников))))
    меня удивляет не то кто и какие там советы дают - а что другие люди идут туда их получать.а некоторые ж наверняка ещё и следуют.
    мама двухмесячного недоношенного малыша,которой врачи говорят что прививки делать не стоит - меня вообще убила.зомбирование полное....если уже сами ВРАЧИ говорят.....если бы я боялась чего -то ,то я бы максимально ограждала малыша от социума.он ему сейчас и не нужен...ну и за собой бы смотрела.но не бежала бы прививки делать уж точно
    я тоже была удивлена,но поняла потом,что ребенку 1 год и восемь месяцев... знаю похожую историю (в моем микрорайоне произошла),когда ребенку с проблемами здоровья сделали бцж наконец-то,бо медсестра по пятам за родителями ходила и долбала за прививки,а на тот момент мальчика уже на ноги поставили,ну в общем,у ребенка после прививки начался туберкулез лимфоузлов,так потом та медсестра уже десятой дорогой обходила ту семью,просто пряталась,в прямом смысле.

А матери из ФБ ещё адекватные врачи попались,что предупреждают о непредсказуемых реакциях на вакцинацию...к слову,меня в поликлинике не трогают вообще,пишу спокойно отказ и всё,никаких выеданий мозга

10. Вверх #39150
    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5386564,00.html

Вот наткнулась в интернете

11. Вверх #39151
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    супер вообще. а если кому-то противопоказана прививка? кто о таких думает? тупо заражают их без ведома и воли...
    ОПВ разрабатывалась когда во всю в мире ходил дикий полиомиелит, а для тех кому противопаказана прививка дикий вирус в тысячи раз опаснее. Так же надо понимать, что с прививкой ребенок получает достаточное число "вирусов" для выработке устойчивого долгого иммунитета, а при возможном заражении число намного меньше, что менее опасно, правда и иммунитет вряд ли выйдет стойким, но облегчить симптомы возможного заражения диким все-таки сможет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.12.2018 в 10:37.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #39152
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

"Наталья Яровая

Управление
    Богдана Пруська
    Не очень понял, то есть мама не должна спрашивать? Или от чего у вас волосы встали дыбом?
    Просто вы похоже самое важное и не вставили )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #39153
    Не покидает форум
    Да там по всем темам только одна рекомендация - срочно прививайтесь. А если врач рекомендует отложить пока прививку, то меняйте врача. Я не понимаю как люди, не имеющие медицинского образования, могут так категорично решать судьбы чужих детей.
    https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574

14. Вверх #39154
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    медсестра по пятам за родителями ходила
    жесть....помнится,ко мне тоже с визитом мадам пришла,только мы домой приехали из отделения для недоношенных- "здрасьте,извольте прийти в поликлинику на бцж..." ну как пришла, так и ушла....ну и еще пару лет при встрече попугали меня участковая с медсестрой, а потом молча отказы принимали и всё.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.12.2018 в 11:00.

15. Вверх #39155
    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5386564,00.html

Вот наткнулась в интернете
    Я так поняла, никто ссылку не читал, да ладно. В Израиле умерла одна девочка от кори и уже хотят принимать меры. А у нас, статистику составляют.

16. Вверх #39156
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    У одного меня возникает вопрос, как в результате сложения 1 и 6 получилось 1,8?
    Девочки год и 8 месяцев

17. Вверх #39157
    User banned
    Я так поняла, никто ссылку не читал, да ладно. В Израиле умерла одна девочка от кори и уже хотят принимать меры. А у нас, статистику составляют.
    Прочитала... Слушайте, ну там пишут,что корь сродни чуме, ну это слишком уже....И девочку привезли в больницу уже в бессознательном состоянии, а что дома с ней было и как долго она там лежала ничего не сказано... У нас в классе мальчик болел корью прошлой зимой.Жив,здоров, не умер и инвалидом не стал, тьфу-тьфу...А вообще,не за горами новости о смертельной болезни ветрянке,она, кстати, тоже нехилые осложнения может вызвать. Я не говорю,что корь легкая болезнь, НО никогда смертельной не была. И вот тут уже другие вопросы возникают: почему сейчас она позиционируется именно так? И насколько адекватны и своевременны действия врачей?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.12.2018 в 11:40.

18. Вверх #39158
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Прочитала... Слушайте, ну там пишут,что корь сродни чуме, ну это слишком уже....И девочку привезли в больницу уже в бессознательном состоянии, а что дома с ней было и как долго она там лежала ничего не сказано... У нас в классе мальчик болел корью прошлой зимой.Жив,здоров, не умер и инвалидом не стал, тьфу-тьфу...А вообще,не за горами новости о смертельной болезни ветрянке,она, кстати, тоже нехилые осложнения может вызвать. Я не говорю,что корь легкая болезнь, НО никогда смертельной не была. И вот тут уже другие вопросы возникают: почему сейчас она позиционируется именно так? И насколько адекватны и своевременны действия врачей?
    ага, только на сегодня уже два умерших от гриппа. так что жду истерики шо люди болеют гриппом бо непривитые.
    ну и фраза шо прививка не предотвращает обязательно должна поддаться анафеме. все равно шо это говорит человек шо в теме. главный педиатр юнисеф, оон и магатэ так не считают)))
    Вакцинироваться еще можно и нужно, но вакцинальный статус не должен влиять на диагноз, учитывая тот факт, что прививка полностью не предотвращает заболевание.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #39159
    эту ссылку уже давно ту прочли и обсудили..

20. Вверх #39160
    User banned
    Сегодня разговаривала с педиатром, к которому мы обычно ходим,она за прививки, но, при этом, не гнобит,при осмотре абсолютно равноценно относится,что к привитым,что к непривитым. И еще делает акцент на том,что во-первых,надо сдать анализы перед прививками, во-вторых на фоне насморка,кашля и еще две недели после оных нельзя вакцинироваться, в-третьих во время эпидемии гриппа тоже нельзя вакцинироваться- участковым в поликлинике это по барабану, как и МОЗ с ВОЗ....Отказы от прививок они уже не подписывают, бо прыказ и эпидемия....

Ответить в теме
Страница 1958 из 2529 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права