|
Беда в том, что ключевой игрок - это собирательный образ. Это 20-летний пацан на батином копье и дедок на разваливающейся волге, потерявший работу манагер на лексусе и гордый таксюган на честно заработанном потом и бессонными ночами новом логане. А вместе - это стало баранов. И в этом стаде мы все. И у нас на пятерых 10 мнений. А типо лидеры, выдают на обсуждение 2 документа с противоречащими друг другу вещами... Вот и диктуют цены те, кто могут и хотят
Тут интереснее. Тебе напрямую на цену никто влиять не даст.
Быстрее под кого считать эту цену проезда . Данные одинаковые идс 15% 10 грн -100 и 150 грн час.
1) село или узбеку(как бы Московская модель) надо арендовать авто, арендовать квартиру , прокормить семью и похвастаться знакомому что деньги рубит тут. Узбеку надо работать 14 часов , поесть попить и кофе выпить и ещё машину помыть и заправить.
2000-300бензин-300%-400аренда -150еда-50 мойка
На руках 800
2) подработчик на 2 часа. 6 заменяют 1 таксиста который работает целый день.
300 за 30 км - 250 чистых.при маленьких пробегах даже бензин можно не отнимать. Кушать за 2 часа не захочет.
Авто чиниться и заправляться за счёт основной работы.
Теперь можно ли 2 цену отпускать поедет он дешевле чем 125 грн или 8.5 грн/км.
Последний раз редактировалось svikik; 28.06.2020 в 17:50.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Влияние на тарифы не дают, его сами берут. Как и свободу.
Вариантов есть всего два.
Определение ( вот тем стадом баранов, у которых 10 мнений на пятерых) нижней планки тарифа, ниже которой возят только нехорошие человеки, которые заслуживают презрения и разного негатива со стороны здорового стада.
Возможно появление ИДС с другим мЫшлением у организатора. И переход здорового стада всего к нему.
Если ни одного ни другого не происходит, то стадо безнадёжно и всё пойдёт на колбасу в ближайшие год-два.
Ну и привлечение новых клиентов от шарка))))) нормальный же клиент был
![]()
Мне вот интересно, почему таксисты еду за день отнимают от выручки? Тогда надо еду и за выходные дни отнимать или не есть по выходным! Где логика!?
Производственные затраты!
У каждого своя логика: кому-то и 20 грн на коФе/мороженко с бутерами от жены достаточно, а кто-то и в 100 грн на перекус с кофиями не укладывается. А если ещё учесть сигареты (то же весЧь необходимая), то 150 на круг будет мало.
У меня 70-80 выходит. Не курю.
В любом случае главные показатели - грязная касса, минус комиссия, пробег с подачами, время в седле. А остальное каждый считает сам себе, т.к. и расход топлива в деньгах может отличаться в 2-3 раза, и перекусы, и количество/стоимость моек, не говоря уже об отчислениях на обслугу и амортизацию.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Это всё правильно, если дома кормят бесплатно, но здесь же мужикам не по 18 лет, они же не живут с родителями.
Всех учат с детства получить корочку. Устроиться на работу. И как бы в теории тебе должно хватать зарплаты на проезд и питания.
А вот бизнесу не учат.
Вот самый просто пример .
Тебе дали авто заправили . В Москву отдать посылку и обратно 2к грн за 2 дня.
Принесешь их все домой? Или скажешь дайте мне ещё 1к на поспать и на еду на 2 дня?
Вот и такси если подработать 2-3 часа одно, а если смену в 12 часов отработать надо ещё на 100- 150 грн рассчитывать
А там дело твое рассказывать что ты больше на 5к теоретических заработал , или считать деньги которые ты реально можешь с кармана дома выложить.
А если добавить ещё амартизацию)
У нас куча богатых теоретиков ездящих на убитых авто)
Последний раз редактировалось svikik; 29.06.2020 в 12:03.
Вот поэтому таксистов и не допускают к формированию тарифа - а если ты дома остался и никуда не поехал, ты не ешь? Ещё у тебя дома остался включенный холодильник, исходя из твоей логики, надо и электричество отнять от выручки, а если человек курит, то это его проблема. Вообщем, логика отдельно, таксисты отдельно, а то надо поесть, если 12 часов работаешь.
Богатые теоретики на убитых авто уже их окупили и не один раз и не должны дяде аренду платить. Выбирают то что нравится без обязаловок и чигирей.
И не везут на поскот за 135 грязи.
Последний раз редактировалось lumar; 29.06.2020 в 14:54.
Какая логика, просто рассуждения от балды. )
Еду, курево, питьё, туалет ни каким образом в формулу тарифа не впишешь. Даже спецодежда для водителя такси не прокатит, разве что форма от фирмы, но и она будет так далеко в расходах предприятия, что отдельным показателем не станет.
Хотя правильная обувь для водителя штука классная.
Пока обходимся шлёпками. )))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2020 в 18:47 ----------
Давно до тебя придумали командировочные. Спроси знакомого бухгалтера при каких условиях их начисляют.
Командировка с Посёлка на Таирово не прокатит. )))
Весело... А какая сейчас комиссия в шарке? И абонплата осталась ? Как с отменами, если часто ? Сегодня звонили даже со скрытого номера автоответчик зазывали в Шарк устроится и потом на Вайбер рассылку ещё кинули типа у нас даже в офис не нужно ехать )) у меня был аккаунт давно как-то года 2 назад , зашёл в приличный минус и когда нужно было на очередной осмотр ехать забил и все. Интересно сохранился ли он. Хотя с такими условиями нафиг надо, лучше какую то норм бочку от мобайл такси посоветуйте ..
Приглашаем на работу ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ ��
" Сообщение в Вайбер от Шарка"
✅Свободный график
✅Большое кол-во заказов
✅Нет вступительных взносов
✅Устройство за 5 минут не приезжая в офис"
Последний раз редактировалось Skyline0794; 29.06.2020 в 22:26.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Per aspera ad astra
Так все просто. Зарплата =чистые или. Нет?
Можешь ты взять кредит на квартиру в 25к если у тебя зарплата 25? Даже если ты с радоками живешь, еда одежда и остальное не на тебе ?
Вот и такси одни считают что они устроились в такси на работу и получают зарплату. Вторые что они бизмесменны а идс это только посредник
Какой нахрен герой?
Как минимум постанова
А так пусть этот дебил с который снимал на телефон скажет спасибо что он его ещё не отмудохал
---------- Сообщение добавлено 30.06.2020 в 09:43 ----------
Кстати! Неделю назад водилу-умника один упопоротый пасс с тачки возле Радужного уже пригрел, и лобовуху заодно разбил.
Так что, берите заказы по Тачке ночью!
Последний раз редактировалось Джин 777; 30.06.2020 в 08:44.
Пока шара, без взносов, надо брать! )))
---------- Сообщение добавлено 30.06.2020 в 10:26 ----------
Нет.
Зарплата это заработная плата. Чистые это "на руки", без налогов и каких либо отчислений, очищенные деньги.
Будешь ли ты за эти деньги жить, жрать, курить, пить или проторчишь и проиграешь это твоё право, никого не волнует.
Сам определяй сколько тебе нужно (или хочется) на жизнь, можешь пересчитать в день.
Эта предполагаемая з/п водителя имеет место в формуле расчёта тарифа. Вот внутри этой з/п и находится пища, курево и все личные хотелки таксиста.
Отдельным пунктом в расчёте тарифа не будет.
Взять могу, но дадут ли? )))
Нормально если на кредитную жизнь отдавать % 20-30 максимум. Значит я могу дето 5-8. По моим прикидкам, кредит нужно брать на 300-350 лет.
Найдёшь где, маякни. )))
ps Если серьёзно, то с чего ты взял, что работая водителем такси, можно покупать себе жильё в кредит?!
Это обычная рабочая профессия, при капитализме работяге никуя не светит, тупо на прожитие.
.....
---------- Сообщение добавлено 30.06.2020 в 11:22 ----------
2 года работаю в такси, и сам не понимаю почему так. До такси пару месяцев работал слесарем, на заводе. Люди приносили еду в баночках. Некоторые покупали шаурму. Но ни те ни другие не отнимали еду и сигареты от зарплаты.
Зы. Я и сейчас беру с собой в баночках, а кофе в термосе.
Покупать в общепите, с доходов таксиста считаю не умно.
Последний раз редактировалось странно; 30.06.2020 в 10:23.
цитрус - ЖУЛИКИ, не ходите туда.
Социальные закладки