| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Оцените стоимость поездки 3,5 часа 30 км.
Из них простой часа 2.
Мама троих сыновей
конечно водитель не правильно поступает, но... но дело в том, что приведу пример: Поездка из города в Фаворит (ЖК на Краснова). Для того, чтоб попасть в Фаворит не нарушая ПДД, нужно проехать через Фонтан, Адмиральский, свернуть на Краснова и после можно попасть не нарушая в Фаворит. А программа, которая считает тариф до Фаворита не видит двойную сплошную и считает вместо 8 км - 4 км (например). И если учесть не самые высокие тарифы во многих службах, то сделайте выводы сами.
Ооо... Расскажу и я, как ехали на Бонусе в Св. Екатерину с маман. Собрались, вызвала, сказали цену, ок. Обулись, маман решила, что нужно выйти. Ладно. Стояли 35 мин, начал накрапывать дождь. Перезвонила в Бонус. После некоторой заминки они определились что к чему, назвали машину и цвет. Ждали уже не долго.
Приехал кадр с алло (?) и поведал, что это уже их 3-й заказ сегодня - бонус не справляется. Дал визитку, подвез с нужной стороны (заезжали сверху), в нашей ситуации после поездки и метры критичны, все норм. Это было 62 грн.
Назад дотащились до Сеченова, чтобы присесть. Уже муж вызвал Платан, подали в пределах разумного по времени. Цену то ли диспетчер не сказал, то ли муж не услышал. Таксист назвал 75 грн. В целом норм, но сиденья у него было шибко ободранные.
Такси начала пользоваться только в последние недели из-за обследования матери. Перед этой историей была еще задержка с Бонусом, но они перезванивали каждые 10-15 мин. + 3 поездки прошли без приключений.
Поэтому такие маршруты и не хотят брать. Минимум нужна хорошая прога с хорошей картой. Максимум счётчик.
Показать скрытый текст
позитивчег
Что касается больниц и тп, тут редкий таксист пожлобится, но в остальном chiva дело говорит. Двойные сплошные в жилмассивах это проблема та ещё.
сегодня видел старую волгу универсал(бывшая скорая помощь) с оскароносным маяком 7000.))
Последний раз редактировалось Karat; 03.10.2015 в 17:36.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я сегодня вспомнила вездесущую расклейку с рекламой такси 306 и вызвала их днем. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!!! Я понятия не имела дорогое оно или дешевое, просто решила попробовать и изменить наконец то отвратительной Пантере,с которой езжу уже года 4.
короче приехала старющая камри. грязные сиденья, неаккуратный водитель. ладно, сажусь. а от него,ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫХ ОКНАХ так разило потом, что я не выдержала и намекнула ему об этом. Использовав влажные салфетки, думаю это можно было устранить. Тут я выслушала, что вызвав дешевое такси я должна и так быть довольна, что "пунктов омоверния" у них нету. Что у него было 2 ложных вызова, он перенервничал и вот теперь я должна молча это все нюхать.......Абсурдность и бред!!!!! От ресторана Рыба до вильямса я дала ему 100грн., что бы улучшить настроение и купить салфетки антибактериальные. А вообще я в шоке......
при вызове каких такси я гарантированно не столкнусь с такой ситуацией больше, посоветуйте?
Все бросаю мыться! Потным больше на чай дают!)
Социальные закладки