|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Оцените стоимость поездки 3,5 часа 30 км.
Из них простой часа 2.
Мама троих сыновей
конечно водитель не правильно поступает, но... но дело в том, что приведу пример: Поездка из города в Фаворит (ЖК на Краснова). Для того, чтоб попасть в Фаворит не нарушая ПДД, нужно проехать через Фонтан, Адмиральский, свернуть на Краснова и после можно попасть не нарушая в Фаворит. А программа, которая считает тариф до Фаворита не видит двойную сплошную и считает вместо 8 км - 4 км (например). И если учесть не самые высокие тарифы во многих службах, то сделайте выводы сами.
Ооо... Расскажу и я, как ехали на Бонусе в Св. Екатерину с маман. Собрались, вызвала, сказали цену, ок. Обулись, маман решила, что нужно выйти. Ладно. Стояли 35 мин, начал накрапывать дождь. Перезвонила в Бонус. После некоторой заминки они определились что к чему, назвали машину и цвет. Ждали уже не долго.
Приехал кадр с алло (?) и поведал, что это уже их 3-й заказ сегодня - бонус не справляется. Дал визитку, подвез с нужной стороны (заезжали сверху), в нашей ситуации после поездки и метры критичны, все норм. Это было 62 грн.
Назад дотащились до Сеченова, чтобы присесть. Уже муж вызвал Платан, подали в пределах разумного по времени. Цену то ли диспетчер не сказал, то ли муж не услышал. Таксист назвал 75 грн. В целом норм, но сиденья у него было шибко ободранные.
Такси начала пользоваться только в последние недели из-за обследования матери. Перед этой историей была еще задержка с Бонусом, но они перезванивали каждые 10-15 мин. + 3 поездки прошли без приключений.
Поэтому такие маршруты и не хотят брать. Минимум нужна хорошая прога с хорошей картой. Максимум счётчик.
Показать скрытый текст
позитивчег
Что касается больниц и тп, тут редкий таксист пожлобится, но в остальном chiva дело говорит. Двойные сплошные в жилмассивах это проблема та ещё.
сегодня видел старую волгу универсал(бывшая скорая помощь) с оскароносным маяком 7000.))
Последний раз редактировалось Karat; 03.10.2015 в 17:36.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я сегодня вспомнила вездесущую расклейку с рекламой такси 306 и вызвала их днем. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!!! Я понятия не имела дорогое оно или дешевое, просто решила попробовать и изменить наконец то отвратительной Пантере,с которой езжу уже года 4.
короче приехала старющая камри. грязные сиденья, неаккуратный водитель. ладно, сажусь. а от него,ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫХ ОКНАХ так разило потом, что я не выдержала и намекнула ему об этом. Использовав влажные салфетки, думаю это можно было устранить. Тут я выслушала, что вызвав дешевое такси я должна и так быть довольна, что "пунктов омоверния" у них нету. Что у него было 2 ложных вызова, он перенервничал и вот теперь я должна молча это все нюхать.......Абсурдность и бред!!!!! От ресторана Рыба до вильямса я дала ему 100грн., что бы улучшить настроение и купить салфетки антибактериальные. А вообще я в шоке......
при вызове каких такси я гарантированно не столкнусь с такой ситуацией больше, посоветуйте?
Все бросаю мыться! Потным больше на чай дают!)
Социальные закладки