|
Ну не знаю, у меня на госах было ощущение мрачной уверенности, после 5 лет издевательств над неокрепшей психикой. Чего только цикл Кребса наизусть стоил.
А у меня сбыча мечт произошла, купила наконец-то креслице для сидения перед компом, называется совершенно романтически "Атлант". так приятно сидеть на атланте)))) Спасибо всем, кто сдал мне точки продажи стульчиков.
стомАТОлог
Уехать тяжело, ото всюду, что дальше Бочарова (в сторону города). маршрутки, конечно полные...но спасает, что их много. Многие выходят чуть раньше и едут на конечную, Паустовского, а там садятся...но и сейчас там уже маршрутки заполняются иногда по серьезному, уже на конечной, что уж говорить о Марсельской. Романтика поселка, ничего не поделаешь...![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я такая дурэпа неуверенная была на защите диплома, что когда говорили оценки и мне сказали 5 відмінно, то я не поверила и после защиты пошла уточнять)) После защиты мой дипломный руководитель подошла ко мне и говорит: у вас такая дикция, вам на телевидение надо работать. Я там чуть не упала. Если бы она слышала, как я долго ломала язык, когда свою речь учила на укр.яз. и как я психовала, это была жесть.
А я бы не хотела бы ни в школу, ни в универ. Мне и тут неплохо.
А работа возле дома - это супер. Мне 5 мин идти)
PRO TEMPORE
Сейчас мы подсчитаем сколько у меня экономии и выясним, что я получаю больше всех)))))))))))).
PRO TEMPORE
А я промолчу СКОЛЬКО нервов уходит и как сложно, выйдя из школы, убрать командно-приказной тон((((.
PRO TEMPORE
Социальные закладки