|
Ну Вы всё правильно пишете!!
Так давайте подведём черту под этим и дружно скажем спасибо ПР, их "гаранту" и тем, кто их избирал, за наше счастливое вчера, сегодня и (не дай Бог) завтра!!
P.S. Понимаю, что Вы и Ваше окружение сейчас начнёте просто визжать о том, что альтернативы не было, вокруг были происки "фашистов", к борьбе с которыми по сей день неустанно призывает Костусев "сотоварищи" и его старшие братья (наставники) по ПР...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2013 в 12:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я? Убеждаю? Да бог с тобой,моя фамилия не Костусев-и слава ДжаУ него сдвиг по фазе на почве нацЫзма и у местечковой партии Родина.
Самое проверенное древнее средство правителей-заострять внимание своих подданых на зачастую надуманных угрозах извне или внутри,тогда не возникает закономерных вопросов об их провальной деятельности.
Как для примера: вместо поиска ответов и доказательств избирателям о реальных покращеннях в их жизни нужно акцентировать внимание или на Свободе,или на оранжевых.Или придумать чего пострашнее
Тогда у многих не будет даже желания спрашивать у Власти отчетов об успехах)
Да,на людей действует агитация.
Да,многие не способны сами принимать решения.
Да,я был и есть против яныка по многим причинам.Основная-гопник с криминальным прошлым(еще советским) не может управлять страной и строить ее "всем во благо",как и кухарка.
ЗЫ: ну и теперь "маемо те що маемо"(С)
Тему про Свободу закрыли и фанатки "церкви свидетелей покращення" ринулись сюда защищать покращення и главного пахана Украины,повторяя как зомби в Украине всё отлично......
Социальные закладки