|
Конечно встретимся и не раз!!!![]()
Не, ну можно выдержать!Разозлили с утра!
Купила вчера в Вузовском в упаковке щавель.Вот, думаю зелененького борщечка сварю.Наивная))))Сейчас вот нарезаю его, что-то меня дернуло попробовать., так это шпинат!Елы, ну напишите тогда на стикере, что шпинат это, написали щавель и я даже не сомневаюсь, что кисленький, не пробовать же с полок в магазине.Похоже придется
.Ладно, кислоты добавила, посмотрим что получится
![]()
Всем доброе утречко и хорошего настроения![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!
Хорошего ,ну просто отличного всем дня!
и я хоу на морячник,но на этих выходных меня небудет!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро!!!
TOXIC GIRL, ты правильно сделала - рассказала мужу, пусть сам такие вещи решает.. хотя я рассказваю, но через пару дней невзначай говорю что хочу купить то и то и то... и пусть думает)))) короче я тоже жадина.
А ситуация у нас похожая. кумовья одолжили у нас хорошую сумму до конца года. Сейчас кум сидит дома с марта по сентябрь из-за учебы, получает с работы голый оклад. и ему выдали всю сумму в марте. они взяли и купили новую мебель на кухню. остались без денег. одни родители покупают им еду, другие крестника нашего содержат. конечно я тоже невзначай что-то нужное покупаю ему на что у них денег нет. но вот с первой зарплаты кум кже покупает себе телефон а кума идет учится на парикмахера... а сейчас покупает она себе костюмчики для дома по таким ценам, которые мне жалко на одежду для улицы... и вот с чего они долг собираются отлавать нам, к тому же те деньги сейчас нам очень нужны. капец...
Веруська, поздравляю со встречей и очень рада что с мужем нормально поговорили и он все понял.
да... наверное такое с каждой морячкой случалось когда-либо)))
Тоже самое хотела девочкам предложить)))) кто может присоединяйтесь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет, отличного настроения!!!
У меня сейчас тоже остро стоит вопрос насчет стоматолога, в теме про стомотологов спрашиваю так никто не отвечает, мне знакомая посоветовала очень хорошего и добросовестного, работает на проспекте Шевченко ( если не путаю) зовут Сергей телефон 0674832235 , я пока не обращалась к нему.
как жалко что я долеко от вас всех живу ((((((
мы на эти выходные устраиваем маёвку так что тоже занята, давайте на вторую середину мая договоримся?!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Доброго дня и Хороших новостей!!!
![]()
А о дате своей я таки забыла...Страшный был день..Горько,больно,обидно..И ничего не изменишь...Дай Бог родителям пережить это страшное горе..А ещё больше бесит,что в телеэфирах,да и на форумах,посвященных этой трагедии,находятся люди,которые осуждают родителей..Типа,надо было уделять больше внимания..Да в этой семье всё было для детей!И внимания было более,чем достаточно,и кружки были,и секции!Пашка был солнечным мальчиком,которого знали все на посёлке- доброжелательный,общительный,очень ящериц любил...Там,на путях он и увлёкся ловлей ящериц..И никакие камни в поезда они не бросали!И школу не прогуливали!Это нелепая случайность! Так сложились обстоятельства..Не дай Бог никому такого!!!
А ещё горше мне стало,когда приехав домой,вспомнила о своей дате..Могла ли подумать подруга,гуляя на нашей свадьбе 21год назад,что через 21год будет самая чёрная дата в её жизни...Страшно...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я конечно извиняюсь, а что случилось?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Верусь поздравляю!!!
Я и моя семья уже много лет ходим к одному и тому стоматологу...и все довольны, и качеством ну и цена нормальная, и внимательная наша докторица на 4 фонтана Стоматология-Акула нарисована на вывеске -Элла Евгеньевна 0675190906, не стыдно и номером поделиться очень внимательная, что не может сделать так и говорит...что нужно советует, мне пришлось 1 зуб рвать мне она посоветовала съездить в хирургию, и она же увидела перекос моей челюсти ,что не есть хорошо что челюсть сдвигается ..заварила я кашу с имплантами..оказалась что ставить уже их некуда челюсть села очень.. мне подрезали немного ткани, теперь мне поставили съёмный протезик-который вколачивает верхние зубы и делает пространство для имплантов..через пол годика буду с имплантом)
Последний раз редактировалось Голова; 28.04.2011 в 09:50. Причина: ПОздравить забыла!
Завтра сегодня станет вчера!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Сидит мой любимый чёт скучает, я и спросила ну что ты хочешь дорогой!?!?, чем тебя порадовать!?!? -он раз и сказал ХОЧУ МАНТОВ (это блюдо делала его покойная бабушка) я их вообще никогда не делала, и не ела их из за того что они с баранины,а я её терпеть не могу.
Теперь вот прошло пару дней совесть грызёт меня, наверное таки сделаю манты, пусть радуется моё солнышко) токо вот фарш сделаю свинину с говядиной..рецепты нашла в интернете)
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки