Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1957 из 3280 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 65597
  1. Вверх #39121
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот и приезжай! Может и по магазинам прошвырнемся!
    Спасибо, Олечка!
    Только я на выходные уже ангажирована
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #39122
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка!
    Вот так всегда! Так не интересно!

3. Вверх #39123
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вот так всегда! Так не интересно!
    Еще встретимся!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #39124
    Конечно встретимся и не раз!!!

5. Вверх #39125
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Дасибо девочки, спасибо всем за комплиманы. Постаралась всме отплюсить в репку.

У нас постоянно шкандаль из-за этих батутов-машинок. Ему надо каждый день и на всех. Если не даю покататься, начинается громкое выяснение, когда у меня будут деньги, чтобы он на той, на той и на той покатался.

diamant-ik С победой вас!!!!!

Я девочки сегодня видела ту самую золотую мазерати, на которую ссылочку кидали тутоньки. Промчала мимо нас по Фонтанской дороге. Красотка ничего не скажешь, но люди таки с жиру бесятся.Мне сегодня мужа сестра подкинула 4 кг говядинки. Она работает в какой-то сельхоз фирме и их порой благодарят за разные разности. Хорошо то как, экономия.
    Я тоже вчера ее видела!!! Это просто пипец!!!!

Девульки всем добренького утречка и оличного настроения

6. Вверх #39126
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Не, ну можно выдержать!Разозлили с утра!
    Купила вчера в Вузовском в упаковке щавель.Вот, думаю зелененького борщечка сварю.Наивная))))Сейчас вот нарезаю его, что-то меня дернуло попробовать., так это шпинат!Елы, ну напишите тогда на стикере, что шпинат это, написали щавель и я даже не сомневаюсь, что кисленький, не пробовать же с полок в магазине.Похоже придется.Ладно, кислоты добавила, посмотрим что получится

7. Вверх #39127
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем доброе утречко и хорошего настроения
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #39128
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка!
    Первый танец - мой!!! А то я буду ревновать!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #39129
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утро!
    Хорошего ,ну просто отличного всем дня!

и я хоу на морячник,но на этих выходных меня небудет!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!!

TOXIC GIRL, ты правильно сделала - рассказала мужу, пусть сам такие вещи решает.. хотя я рассказваю, но через пару дней невзначай говорю что хочу купить то и то и то... и пусть думает)))) короче я тоже жадина.
    А ситуация у нас похожая. кумовья одолжили у нас хорошую сумму до конца года. Сейчас кум сидит дома с марта по сентябрь из-за учебы, получает с работы голый оклад. и ему выдали всю сумму в марте. они взяли и купили новую мебель на кухню. остались без денег. одни родители покупают им еду, другие крестника нашего содержат. конечно я тоже невзначай что-то нужное покупаю ему на что у них денег нет. но вот с первой зарплаты кум кже покупает себе телефон а кума идет учится на парикмахера... а сейчас покупает она себе костюмчики для дома по таким ценам, которые мне жалко на одежду для улицы... и вот с чего они долг собираются отлавать нам, к тому же те деньги сейчас нам очень нужны. капец...

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    сегодня наша Веруська встретила мужа!Будем держать кулачки,чтоб всё у них там разрешилось хорошо!
    Веруська, поздравляю со встречей и очень рада что с мужем нормально поговорили и он все понял.

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Докатилась...уснула за компом! Звонок в скайпе ждала Позвонил сквозь сон не могла кнопочку ответа найти
    иду спать! всем привет!
    да... наверное такое с каждой морячкой случалось когда-либо)))

По поводу встречи, девочки! Я с Катаринкой встречаюсь в субботу в 11-12 дня, в выставочном центре на Среднефонтанской, детей отправлю в Игроленд, а сами сядем рядом в кафе. Кто хочет присоединяйтесь!
    Тоже самое хотела девочкам предложить)))) кто может присоединяйтесь))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #39131
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Всем привет, отличного настроения!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, может частную клинику, где можно и рентген сразу сделать и зубы, а то моя уходит на праздники, в пятницу к ней уже не попадаю, да и надо сначала на рентген, потом на след. день ехать к ней, короче целая история. А у меня такая боль, что кушать не могу. Дотянула как всегда.
    Заранее спасибо)
    У меня сейчас тоже остро стоит вопрос насчет стоматолога, в теме про стомотологов спрашиваю так никто не отвечает, мне знакомая посоветовала очень хорошего и добросовестного, работает на проспекте Шевченко ( если не путаю) зовут Сергей телефон 0674832235 , я пока не обращалась к нему.

По поводу встречи, девочки! Я с Катаринкой встречаюсь в субботу в 11-12 дня, в выставочном центре на Среднефонтанской, детей отправлю в Игроленд, а сами сядем рядом в кафе. Кто хочет присоединяйтесь!
    как жалко что я долеко от вас всех живу ((((((
    мы на эти выходные устраиваем маёвку так что тоже занята, давайте на вторую середину мая договоримся?!
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #39132
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Дорогие девуленьки- красотуленьки!!!Любимые мои морячечки!!!Я очень вам благодарна за добрые слова и поздравления!!! Вы- лучшие!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #39133
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброго дня и Хороших новостей!!!

14. Вверх #39134
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Не, ну можно выдержать!Разозлили с утра!
    Купила вчера в Вузовском в упаковке щавель.Вот, думаю зелененького борщечка сварю.Наивная))))Сейчас вот нарезаю его, что-то меня дернуло попробовать., так это шпинат!Елы, ну напишите тогда на стикере, что шпинат это, написали щавель и я даже не сомневаюсь, что кисленький, не пробовать же с полок в магазине.Похоже придется.Ладно, кислоты добавила, посмотрим что получится
    Не расстраиваися! Шпинат конечно не такой кисленький как щавель, зато полезнее во много раз

15. Вверх #39135
    А о дате своей я таки забыла...Страшный был день..Горько,больно,обидно..И ничего не изменишь...Дай Бог родителям пережить это страшное горе..А ещё больше бесит,что в телеэфирах,да и на форумах,посвященных этой трагедии,находятся люди,которые осуждают родителей..Типа,надо было уделять больше внимания..Да в этой семье всё было для детей!И внимания было более,чем достаточно,и кружки были,и секции!Пашка был солнечным мальчиком,которого знали все на посёлке- доброжелательный,общительный,очень ящериц любил...Там,на путях он и увлёкся ловлей ящериц..И никакие камни в поезда они не бросали!И школу не прогуливали!Это нелепая случайность! Так сложились обстоятельства..Не дай Бог никому такого!!!
    А ещё горше мне стало,когда приехав домой,вспомнила о своей дате..Могла ли подумать подруга,гуляя на нашей свадьбе 21год назад,что через 21год будет самая чёрная дата в её жизни...Страшно...

16. Вверх #39136
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А о дате своей я таки забыла...Страшный был день..Горько,больно,обидно..И ничего не изменишь...Дай Бог родителям пережить это страшное горе..А ещё больше бесит,что в телеэфирах,да и на форумах,посвященных этой трагедии,находятся люди,которые осуждают родителей..Типа,надо было уделять больше внимания..Да в этой семье всё было для детей!И внимания было более,чем достаточно,и кружки были,и секции!Пашка был солнечным мальчиком,которого знали все на посёлке- доброжелательный,общительный,очень ящериц любил...Там,на путях он и увлёкся ловлей ящериц..И никакие камни в поезда они не бросали!И школу не прогуливали!Это нелепая случайность! Так сложились обстоятельства..Не дай Бог никому такого!!!
    А ещё горше мне стало,когда приехав домой,вспомнила о своей дате..Могла ли подумать подруга,гуляя на нашей свадьбе 21год назад,что через 21год будет самая чёрная дата в её жизни...Страшно...
    Прими соболезнования! Это очень страшная трагедия в жизни!
    Мальчишки, часто любят играть там, где опасно, та и девчонки то же!

17. Вверх #39137
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    я конечно извиняюсь, а что случилось?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #39138
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Всем привет, отличного настроения!!!

У меня сейчас тоже остро стоит вопрос насчет стоматолога, в теме про стомотологов спрашиваю так никто не отвечает, мне знакомая посоветовала очень хорошего и добросовестного, работает на проспекте Шевченко ( если не путаю) зовут Сергей телефон 0674832235 , я пока не обращалась к нему.
    Верусь поздравляю!!!
    Я и моя семья уже много лет ходим к одному и тому стоматологу...и все довольны, и качеством ну и цена нормальная, и внимательная наша докторица на 4 фонтана Стоматология-Акула нарисована на вывеске -Элла Евгеньевна 0675190906, не стыдно и номером поделиться очень внимательная, что не может сделать так и говорит...что нужно советует, мне пришлось 1 зуб рвать мне она посоветовала съездить в хирургию, и она же увидела перекос моей челюсти ,что не есть хорошо что челюсть сдвигается ..заварила я кашу с имплантами..оказалась что ставить уже их некуда челюсть села очень.. мне подрезали немного ткани, теперь мне поставили съёмный протезик-который вколачивает верхние зубы и делает пространство для имплантов..через пол годика буду с имплантом)
    Последний раз редактировалось Голова; 28.04.2011 в 09:50. Причина: ПОздравить забыла!
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #39139
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, а что случилось?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=879293

20. Вверх #39140
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Сидит мой любимый чёт скучает, я и спросила ну что ты хочешь дорогой!?!?, чем тебя порадовать!?!? -он раз и сказал ХОЧУ МАНТОВ (это блюдо делала его покойная бабушка) я их вообще никогда не делала, и не ела их из за того что они с баранины,а я её терпеть не могу.
    Теперь вот прошло пару дней совесть грызёт меня, наверное таки сделаю манты, пусть радуется моё солнышко) токо вот фарш сделаю свинину с говядиной..рецепты нашла в интернете)
    Завтра сегодня станет вчера!

Закрытая тема
Страница 1957 из 3280 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права