Пила глинтвейн в Жардене. Было вкусно!!
|
Пила глинтвейн в Жардене. Было вкусно!!
Извините, но мы по разному смотрим на понятие "принцип"
Отмечал, в 9-м и 10-м - собирал деньги и угощал друзей - пили сухое вино. А в детстве мать пекла наполеон и звала всю мою дворовую "команду" на чай, но чтобы в школе кутить... Да никто и не разрешил бы - представьте судьбу классного руководителя, у которого взял и потравился весь класс. Он бы и суток не проработал после этого.А вы, что, в детстве, в классе день рожденья не отмечали?
были в Legend. все очень вкусно, подтверждаю! еще хочу пойти очень, попробовать другие блюда.
Бунина < Сов.Армии в подвале, напротив пожарки.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А у меня в школе всегда был День Именинника. И это было чудесно. И на подготовке тоже устраиваем такие, и никто не против, просто - оговариваем кому что можно. А так как мероприятия такие устраивает родительский комитет, или конкретная мама (по согласованию, и берет на себя всю ответственность) за классного руководителя можете не переживать
кстати - коллега пару недель назад сыну ДР делала в школе, тоже пиццу плюс конфеты Рошен и булочки с корицей, правда - и пиццу и булочки делала сама (за что ей - памятник при жизни, тем более, что меня угостили и - вкууусно))), тем не менее - такие ДР в школе - скорее норма, чем исключение.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 06.11.2012 в 00:02.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
И я совсем не поверю, что из дворовой команды сухим вином никто не отравился![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера там были два раза))...Надо было подождать ребенка с тренировки, поэтому зашли чай попить-посмотреть....Я себе заказала тыквенно-яблочный пирог и чай яблоко с корицей. Спутника моего порадовали комплиментом от заведения в виде рюмочки водки и закуски (отварной бурячок с кунжутом и черный хлеб с кусочкам сала)...Еще он себе заказал "любимый салат Жака де Моле", я попробовала - понравился)..Там, кажется, телятина-гриль, пармезан, микс-салат и помидорки...Счет был в районе 150 гр с учетом 20% скидки..Короче, так нам там понравилось, что забрали ребёнка с тренировки и вернулись продолжать)))....Опять нам выдали по комплименту))...Малому заказали картофельное пюре(25 гр) и утиную ножку в апельсиново-клюквенном соусе(75 гр), яблочный напиток с медом, мятой и корицей(такой вкусный компотик)10 гр, и себе взяли картофельную лепешку с шкварками и грибами(39 гр). Очень прикольная штука, такой мега-дерун получился, со сметанкой..
.На десерт взяли шоколадный пудинг с ванильным соусом(33 гр), думала, что ребенок мой эту тарелочку вылизывать будет, так ему понравился
. Счет 203 гр с учетом скидки..Заполнили анкету, спросили о наших пожеланиях. В принципе, понравилось все....Интерьер классный,музыка ненавязчивая.... обслуживала нас чудесная девушка Вера, все показала, рассказала, небольшие минусы, но это как для меня, не очень удобная парковка и отсутствие всяких детских развлекаловок-отвлекаловок, типа раскраски-конструкторы. Правда, нашему малому был выдан планшет, и вопрос тишины и спокойного принятия пищи был решен))...Пообещали, что примут к сведению.Честно говоря, я шла туда с опаской...Не люблю заведения, расположенные в подвальных помещениях, но туда зашла....и...всё понравилось)...Будем посещать
![]()
Люблю быть любимой...
Личность без наличности не личность
Кофе 13 грн. И при чем очень хорошее. А цены на ром смотрите на сайте http://che-guevara.od.ua/
Также мы делаем ром сами. Берем Havana Club, заливаем в дубовые бочки. Добавляем наши секретные добавки, выдерживаем два месяца при температуре 18 градусов.
А сейчас еще и акция. Берешь три порции рома, четвертая бесплатно
[QUOTE=АлТан;33524674]Я извиняюсь что вмешиваюсь - а Че они все разбегаются-то, если уровень реально высокий ?
Просто у нас они были простыми поварами. А в другие заведения ушли шефами. Мы же не можем держать на смене 4 шеф повара.
Ну как бы разница в зарплате.![]()
Ничего не имею против "Итальянского квартала", но если говорить о здоровых максимально безопасных продуктах, то я бы попробовала заказать в итальянском ресторанчике "Мама-Мия", что на Екатерининской. Насколько я знаю, они готовят пиццу из хороших итальянских продуктов, и она действительно вкусная. Правда дороговато - но за хорошее приходится платить(((
Социальные закладки