Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1957 из 5489 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 109772
  1. Вверх #39121
    Герой РЕАЛьных встреч
    Пила глинтвейн в Жардене. Было вкусно!!

2. Вверх #39122
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Телефон мой есть. Раз были у нас, значит знаете что хорошо, вкусно, и недорого. За 9 месяцев работы уволили всего лишь одну официантку.
    У нас реальная свобода во всем. ЧЕ Гевара мой кумир. Это не просто название заведения. Жду звонка.
    А где вы находитесь?

3. Вверх #39123
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, такой вопрос-в нашем классе одна мамочка на ДР дитя принесла пиццы, теперь и моя мозг выедает, пиццу хочет в класс принести.
    У нас даже памятник на кладбище заказывают чтобы не ниже чем у соседа - попробуйте просто не поддаваться на провокацию и ничего не приносить.

4. Вверх #39124
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    У нас даже памятник на кладбище заказывают чтобы не ниже чем у соседа - попробуйте просто не поддаваться на провокацию и ничего не приносить.
    Как ничего не приносить??? Не отметить день рождения ребенка из-за каких-то дурацких принципов??? Никакая это не провокация, а понятное желание ребенка отметить свой день рождения с одноклассниками и угостить друзей! А вы, что, в детстве, в классе день рожденья не отмечали?

5. Вверх #39125
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Как ничего не приносить??? Не отметить день рождения ребенка из-за каких-то дурацких принципов??? Никакая это не провокация, а понятное желание ребенка отметить свой день рождения с одноклассниками и угостить друзей!
    Извините, но мы по разному смотрим на понятие "принцип"
    А вы, что, в детстве, в классе день рожденья не отмечали?
    Отмечал, в 9-м и 10-м - собирал деньги и угощал друзей - пили сухое вино. А в детстве мать пекла наполеон и звала всю мою дворовую "команду" на чай, но чтобы в школе кутить... Да никто и не разрешил бы - представьте судьбу классного руководителя, у которого взял и потравился весь класс. Он бы и суток не проработал после этого.

6. Вверх #39126
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    были в Legend. все очень вкусно, подтверждаю! еще хочу пойти очень, попробовать другие блюда.

7. Вверх #39127
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    были в Legend. все очень вкусно, подтверждаю! еще хочу пойти очень, попробовать другие блюда.

А где это находится?

8. Вверх #39128
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Бунина < Сов.Армии в подвале, напротив пожарки.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle

Отмечал, в 9-м и 10-м - собирал деньги и угощал друзей - пили сухое вино. А в детстве мать пекла наполеон и звала всю мою дворовую "команду" на чай, но чтобы в школе кутить... Да никто и не разрешил бы - представьте судьбу классного руководителя, у которого взял и потравился весь класс. Он бы и суток не проработал после этого.
    А у меня в школе всегда был День Именинника. И это было чудесно. И на подготовке тоже устраиваем такие, и никто не против, просто - оговариваем кому что можно. А так как мероприятия такие устраивает родительский комитет, или конкретная мама (по согласованию, и берет на себя всю ответственность) за классного руководителя можете не переживать
    кстати - коллега пару недель назад сыну ДР делала в школе, тоже пиццу плюс конфеты Рошен и булочки с корицей, правда - и пиццу и булочки делала сама (за что ей - памятник при жизни, тем более, что меня угостили и - вкууусно))), тем не менее - такие ДР в школе - скорее норма, чем исключение.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 06.11.2012 в 00:02.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для дашик

То есть,пить вино в пятнадцать лет-нормально,а пиццу сьесть-ужас ужасный.хм..
    Последний раз редактировалось дашик; 06.11.2012 в 05:22.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #39131
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я совсем не поверю, что из дворовой команды сухим вином никто не отравился
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #39132
    Blaze of beauty
    И я совсем не поверю, что из дворовой команды сухим вином никто не отравился
    они печеньком травились)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #39133
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Мы вчера там были два раза))...Надо было подождать ребенка с тренировки, поэтому зашли чай попить-посмотреть....Я себе заказала тыквенно-яблочный пирог и чай яблоко с корицей. Спутника моего порадовали комплиментом от заведения в виде рюмочки водки и закуски (отварной бурячок с кунжутом и черный хлеб с кусочкам сала)...Еще он себе заказал "любимый салат Жака де Моле", я попробовала - понравился)..Там, кажется, телятина-гриль, пармезан, микс-салат и помидорки...Счет был в районе 150 гр с учетом 20% скидки..Короче, так нам там понравилось, что забрали ребёнка с тренировки и вернулись продолжать)))....Опять нам выдали по комплименту))...Малому заказали картофельное пюре(25 гр) и утиную ножку в апельсиново-клюквенном соусе(75 гр), яблочный напиток с медом, мятой и корицей(такой вкусный компотик)10 гр, и себе взяли картофельную лепешку с шкварками и грибами(39 гр). Очень прикольная штука, такой мега-дерун получился, со сметанкой...На десерт взяли шоколадный пудинг с ванильным соусом(33 гр), думала, что ребенок мой эту тарелочку вылизывать будет, так ему понравился. Счет 203 гр с учетом скидки..Заполнили анкету, спросили о наших пожеланиях. В принципе, понравилось все....Интерьер классный,музыка ненавязчивая.... обслуживала нас чудесная девушка Вера, все показала, рассказала, небольшие минусы, но это как для меня, не очень удобная парковка и отсутствие всяких детских развлекаловок-отвлекаловок, типа раскраски-конструкторы. Правда, нашему малому был выдан планшет, и вопрос тишины и спокойного принятия пищи был решен))...Пообещали, что примут к сведению.Честно говоря, я шла туда с опаской...Не люблю заведения, расположенные в подвальных помещениях, но туда зашла....и...всё понравилось)...Будем посещать
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #39134
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    люблю такие вот советы))) человек про одно спросил, где лучше, а ему в ответ - зачем? не надо!....и как это не приносить?(( ДР в коллективе по-моему это норма, будь то школота или штат коллег ... что плохого в пицце? для этих целей она и придумана
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #39135
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Огласите цены на ром! срочно! в свете цен на чай - 25 грн и кофе, повсеместно почти, поняла, что с алкоголем пора развязывать. Экономия существенная, во-первых на бензине - за руль не сядешь, во-вторых, на фитнесе - пешком домой, ну и на чае - само собой...
    Кофе 13 грн. И при чем очень хорошее. А цены на ром смотрите на сайте http://che-guevara.od.ua/
    Также мы делаем ром сами. Берем Havana Club, заливаем в дубовые бочки. Добавляем наши секретные добавки, выдерживаем два месяца при температуре 18 градусов.
    А сейчас еще и акция. Берешь три порции рома, четвертая бесплатно

16. Вверх #39136
    User banned
    [QUOTE=АлТан;33524674]Я извиняюсь что вмешиваюсь - а Че они все разбегаются-то, если уровень реально высокий ?

Просто у нас они были простыми поварами. А в другие заведения ушли шефами. Мы же не можем держать на смене 4 шеф повара.
    Ну как бы разница в зарплате.

17. Вверх #39137
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Слушайте, такой вопрос-в нашем классе одна мамочка на ДР дитя принесла пиццы, теперь и моя мозг выедает, пиццу хочет в класс принести
    Ничего не имею против "Итальянского квартала", но если говорить о здоровых максимально безопасных продуктах, то я бы попробовала заказать в итальянском ресторанчике "Мама-Мия", что на Екатерининской. Насколько я знаю, они готовят пиццу из хороших итальянских продуктов, и она действительно вкусная. Правда дороговато - но за хорошее приходится платить(((

18. Вверх #39138
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Кофе 13 грн. И при чем очень хорошее.... Берем Havana Club, заливаем в дубовые бочки. Добавляем наши секретные добавки, выдерживаем два месяца при температуре 18 градусов.
    Представляю хорошее кофе!!! за 13 грн. и самодельный ром, еще и под акцию

19. Вверх #39139
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Представляю хорошее кофе!!! за 13 грн. и самодельный ром, еще и под акцию
    Та не надо представлять. Надо всего лишь попробовать. Кофе не хороший, а очень хороший. Просто не накручиваем, вот и все. Акция по рому отдельно, а ром в бочках отдельно.
    Пока что никто не жаловался, а многие даже специально приходят на наш ром.

20. Вверх #39140
    Не покидает форум
    Кофе 13 грн. И при чем очень хорошее. А цены на ром смотрите на сайте http://che-guevara.od.ua/
    Также мы делаем ром сами. Берем Havana Club, заливаем в дубовые бочки. Добавляем наши секретные добавки, выдерживаем два месяца при температуре 18 градусов.
    четвертая - результат секретных добавок?

Ответить в теме
Страница 1957 из 5489 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права