приветик !!! на южном прынц аж по 8 грн. сегодня просили , но они одни без конкурентов.а так по теме говядинки на 75 грн, кролик завесил на 105 грн., свининки на 55 грн. будут котлетки а из кролика рагу
а ещё лавашика два на 12 грн. пока всё
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
приветик !!! на южном прынц аж по 8 грн. сегодня просили , но они одни без конкурентов.а так по теме говядинки на 75 грн, кролик завесил на 105 грн., свининки на 55 грн. будут котлетки а из кролика рагу
а ещё лавашика два на 12 грн. пока всё
![]()
Синеглазка и Черный принц - разные сорта.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ага кажется одна картошка гладенькая с синенькими вкраплениями на шкуре , а другой сорт весь темный аж фиолетовый,правильно или нет
![]()
ага
зато у тебя есть стимул сьесть вкусненькое
![]()
Я несколько раз Принц покупал в августе- сентябре. Был на рубль- два дороже картошки рядом. Типа другая по 4-5, а принц 6, ну 7. Точно не в два раза. Изначально не крупная. Синеглазка, она вроде ещё мельче,ещё более вытянутая и чуть с вкраплениями, да? Но кожура тоже фиолетовая.
Синеглазка - обычного цвета картошка, только у нее вкрапления ростков фиолетовые.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а кто-то на форуме картоху покупает? Как она?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А у меня, слава Богу, проблемы с картошкой нет - до весны обеспечили родители домашней))))).
Расходы на еду сегодня: творог в Билле (2 бан. по цене одной) - 17 грн. и закваска для йогурта (тоже 2 упак. по цене одной) - 33 грн. Обожаю Биллины акции))))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Цены разные: курятина иногда без акции дешевле, чем в Таврии. Подсолнечное масло тоже. Всякая бытовая химия тоже иногда дешевле, крема для лица и краска для волос - тоже дешевле.
А вообще мы как-то тут в темке уже обсуждали этот вопрос, что супермаркеты с целью привлечения покупателей какие-то товары ставят дешевле, чем у соседей, а какие-то - дороже.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Вчера погуляли по оптовому
свиная лопатка-по 37.5гр. на 140гр.
краб палки"водныймир" 1кг-50гр.
корейская морква ведёрко 200г-14гр
майонез 1кг-14гр
салака копчёная 1кг-25гр
арахис чищенный 1кг-26гр
колбаса "Коньячная" 3 палка-60гр
сыр колбасный-25гр.
вроде всё. появилось индюшиное мясо по 41гр\кг.(ящик 10кг-360гр.)
хотели взять говядины но таньга кончился![]()
Последний раз редактировалось srul; 21.10.2013 в 10:52.
Киевский утро: фейхоа-10гр, зелень на 14гр, тыква 3,5 гр. кстати фейхоа за кг35 а на Южном-50гр.. Рыбка на Южном- щука25 гр за штучку( нафаршировала вечерос съедим) и филе толстолобика 26гр( по 50 гр за кг)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки