|
Первой должна прийти любовь, а за ней мораль. Обратное мучительно.
Альбер Камю
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Все проходит, даже то, чего так ждешь. Даже у самого радостного события есть своя грусть, потому что то, что мы оставляем позади, - это уже часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы начать другую!
Анатоль Франс
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Венец трудов,превыше всех наград!
Если человек знает меру, он знает все.
Томас Карлейль
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождём.
Марк Катон
Все течёт, ничего не стоит на месте.
То, что я вычеркнул, мне не нравится. То, что я не вычеркнул, меня не удовлетворяет. (о киносценарии)
(c) Сесиль Блаунт де Милль
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если посадить дикого зверька в клетку, он наверняка умрет, но отпусти его на свободу — и в девяти случаях из десяти он вернется к тебе.
(с) Фэнни Флэгг
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека! ( просто о наболевшем)
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Прекрасный и полезный член - глаза; но если бы они захотели видеть без света, то красота и собственная сила их нисколько им не принесли бы пользы, но еще причинили бы вред. Так и душа если захочет видеть Божие без Духа Божия, то сама себе послужит препятствием (И. Златоуст)
Жизнь, как паззл - не хватит пары кусочков удачи, так и не сложится вся картинка.
(автор не известен )
Прекрасно там, где пребывает милосердие. Разве можно достичь мудрости, если не жить в его краях?
Конфуций
Венец трудов,превыше всех наград!
Все наши беды оттого, что мы забываем про то, что живет в нас, и продаем свою душу за чечевичную похлебку телесных радостей.
Лев Толстой
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Я узнал главное - чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости.
Фредерик Бегбедер
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Каждый малодушный трус попадает в фавор, он наглеет и не боится оскорблять людей, более значительных, чем он сам.
Мигель Сервантес
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Вот почему ничто не заменит нежности и ценности момента, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
(..)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день. Франсуаза Саган
Я благодарна за всё!
Может, она и не всегда умеет себя прилично вести. Но у нее доброе сердце, а это куда важнее. Астрид Линдгрен
Я благодарна за всё!
"Все, что есть в мире хорошего и великого, – увы! – стоит на мерзости, на фундаменте из пошлости и тупости, но только дурак будет радоваться, спускаясь с постамента на землю, сплошь изрытую червями".
Олди
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.
(с) Джонатан Свифт
Социальные закладки