Девули привет! подскажите кто знает или пользуется какой лучше брать утюжок гофре для прикорневого обьема ( узкий или широкий, какой фирмы)? с меня +++
|
Девули привет! подскажите кто знает или пользуется какой лучше брать утюжок гофре для прикорневого обьема ( узкий или широкий, какой фирмы)? с меня +++
Красотки, посоветуйте какой кератин сделать? И может мастера заодно ( с адекватными ценами). В последний раз делала кокочоко 2 года назад, по цене канеш недорого ну и эффект также, какой еще есть недорогой кератин лучше чем кокочоко?? Всем воздушные спасибки)))))
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Узкий нужен для прикорневого. Хороший Бэбелис Мини (кажется так называется), только он по размеру маленький, нужно привыкнуть к нему. И Инфинити неплохой новый появился - выглядит правда стремно, но его можно использовать еще как плойку круглую. Так по крайней мере в магазине консультант сказала
Девочки, какой кератин самый лучший? Кокочоко?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
а подскажите, пожалуйста, где делают однородное окрашивание блонд, чтобы без желтизны у корней?
relax and be deviant
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Девочки подскажите может кто знает , какой шампунь лучше безсульфатный Coiffance или Luxliss?
Кокочоко мне кажется самый дешевый кератин)) Где сделать уже нашла![]()
У Нагурного цены огого)) Но в принципе блоаут везде будет дорого стоить))
Присоединяюсь к вопросу про безсульфатный шампунь, брала долго время Чи, какой еще хороший, для окрашенных?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Девушки, пользовался кто-то этим средством
L'Oreal Professionnel Nutrifier http://makeup.com.ua/product/282957/
Питательный ночной уход для волос
Подпитывает волос или ерунда?
а для блонда безсульфатный кто подскажет7
(((((((счастье рядом)))))))
кто что скажет на счёт этого Кондиционер «Идеальный объем. Сияющий блонд»
Mades Cosmetics Radiant Blonde Perfect Volume Conditioner
http://makeup.com.ua/product/245351/
(((((((счастье рядом)))))))