|
Для меня овощи и фрукты вкуснее в Украинеа косметика и парфюмерия качественнее в Европе
Маме всю косметику покупаю в Швеции,ещё и её подруги иногда заказывают-уже давно отметили разницу в качестве
Из Европы массмаркет шампуни и гели для душа заказывала, но не выгодно из-за веса. Покупаю в Ватсоне марки, которые тут не имеют своих заводов. Чтобы разлив был европейский. Тогда качество правильное. Например, Исана - марка, которая тут не производится.
Я желаю всем счастья!
Спрошу тут - пока никто не подсказал. Может знаете у кого/где можно купить косметику GiGi ?
Я сегодня себе купила мицелярку Ля Рош, пудру их же...ВВ на подарок - брала в Анкоре Адмирал - так там -20% на Виши и Ля Рош - вдруг кому-то пригодится инфо)
Девченочки! Как Вам тени в Inglot, тоналка ( нужна для нормальной, немного склонной к жирности в т-зоне увлажняющая), помады и подводка для глаз есть стойкая? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Ля рош ВВ ужасный, конечно с опозданием информация, но я летом взяла и не смогла его обуздать, он ложится видимыми пятнами, цвет неприятный на финише, блестит (хотя я со своей сухой кожей к матированию не стремлюсь, но такого неестественного и выраженной мокроты на коже я еще не видела). Это мое первое настолько негативное впечатление о косметике. Понятное дело, что особо ничего не скрывает и не ухаживает ( что бы там не приписывали ВВ в принципе).
Девочки, посоветейте pls где купить или у кого заказать хорошую кисть для пудры, моя доця вчера кистью mac купленной в Париже мазала клей для открыток с апликациями любимым бабушкам на 8 марта![]()
могу подписаться под каждым словом! Его как-то очень тяжело распределить по лицу (вот как-будто клей пытаешься по лицу распределить), поэтому ложится пятнами,очень долго усаживается на лице и в итоге реально блестит.. Я тоналками ооочень редко пользуюсь и опыт небольшой, но этот не понравился абсолютно. Брала из их серии тоник обычный (не эфаклар), тоже восторга не вызвал - что им, что водой лицо протер - одинаково, а расход его почему-то сумасшедший, даже не знаю почему. Вода термалка неплохая - термалка как термалка. Сейчас еще купила крем для глаз редермик R - пока еще мало пользуюсь им, но могу сказать, что плохо увлажняет и применения 1 раза в сутки явно маловато (я им как по инструкции утром мажусь, а вечером обычным увлажняющим)
Понимаю, что Крыгину тут уже смотрели-пересмотрели, в я вот только дошла до неё)
Хочу выяснить, настолько ли " мастхевная" её щеточка для бровей ( та кот похожа на щетку для обуви))))) Она часто о ней вспоминает , и заставляет приобрести)))
В интернете пара отзывов о ней, мол ну...нормально , щетка как щетка... массаж бровей и т д
Кто-то повелся на уговоры её купить?)))
Социальные закладки