Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1957 из 2105 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 42081
  1. Вверх #39121
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    А косметику вообще можно сдать или поменять? П.с. конкретно интересует магазин Inglot...
    По закону нельзя. В некоторых магазинах могут пойти навстречу и поменять запечатанное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #39122
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Для меня овощи и фрукты вкуснее в Украинеа косметика и парфюмерия качественнее в Европе
    Маме всю косметику покупаю в Швеции,ещё и её подруги иногда заказывают-уже давно отметили разницу в качестве

3. Вверх #39123
    Философ форума

Из Европы массмаркет шампуни и гели для душа заказывала, но не выгодно из-за веса. Покупаю в Ватсоне марки, которые тут не имеют своих заводов. Чтобы разлив был европейский. Тогда качество правильное. Например, Исана - марка, которая тут не производится.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #39124
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я только начала , взяла на пробу - пока ничего такого сверх такого не увидела... или моя кожа уже перенасытилась всем
    тестила 4 дня...девочки, кто в личке про Эриксон спрашивал - могу хвалить Флюид спф 20, он мне оч нравиться, кожа просто как серебрецом покрыта и увлажнена на целый день - плюс , вариант кто грешен ретинолом и пилингами балуется
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #39125
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Спрошу тут - пока никто не подсказал. Может знаете у кого/где можно купить косметику GiGi ?

6. Вверх #39126
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Спрошу тут - пока никто не подсказал. Может знаете у кого/где можно купить косметику GiGi ?
    тут, самые хорошие цены http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=61305168#post61305168

7. Вверх #39127
    Держи фасон
    Я сегодня себе купила мицелярку Ля Рош, пудру их же...ВВ на подарок - брала в Анкоре Адмирал - так там -20% на Виши и Ля Рош - вдруг кому-то пригодится инфо)

8. Вверх #39128
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девченочки! Как Вам тени в Inglot, тоналка ( нужна для нормальной, немного склонной к жирности в т-зоне увлажняющая), помады и подводка для глаз есть стойкая? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Девченочки! Как Вам тени в Inglot, тоналка ( нужна для нормальной, немного склонной к жирности в т-зоне увлажняющая), помады и подводка для глаз есть стойкая? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    Из того, что пробовала, понравилась база под тени, скульптурирующие пудры - их там несколько отличных оттенков и они стойкие - и рассыпчатые пигменты. тени как-то не очень, средненькие, даже на базе не выдерживают целый день. Хотя палитра у них представлена отличная...

10. Вверх #39130
    Постоялец форума Аватар для anemone
    тестила 4 дня...девочки, кто в личке про Эриксон спрашивал - могу хвалить Флюид спф 20, он мне оч нравиться, кожа просто как серебрецом покрыта и увлажнена на целый день - плюс , вариант кто грешен ретинолом и пилингами балуется
    А где брали Эриксон? Как по ценам?
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #39131
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я сегодня себе купила мицелярку Ля Рош, пудру их же...ВВ на подарок - брала в Анкоре Адмирал - так там -20% на Виши и Ля Рош - вдруг кому-то пригодится инфо)
    Ля рош ВВ ужасный, конечно с опозданием информация, но я летом взяла и не смогла его обуздать, он ложится видимыми пятнами, цвет неприятный на финише, блестит (хотя я со своей сухой кожей к матированию не стремлюсь, но такого неестественного и выраженной мокроты на коже я еще не видела). Это мое первое настолько негативное впечатление о косметике. Понятное дело, что особо ничего не скрывает и не ухаживает ( что бы там не приписывали ВВ в принципе).

12. Вверх #39132
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Ля рош ВВ ужасный, конечно с опозданием информация, но я летом взяла и не смогла его обуздать, он ложится видимыми пятнами, цвет неприятный на финише, блестит (хотя я со своей сухой кожей к матированию не стремлюсь, но такого неестественного и выраженной мокроты на коже я еще не видела). Это мое первое настолько негативное впечатление о косметике. Понятное дело, что особо ничего не скрывает и не ухаживает ( что бы там не приписывали ВВ в принципе).
    Спасибо, но мне его заказали в качестве подарка на 8-ое Марта... родственница им постоянно пользуется)

13. Вверх #39133
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    А где брали Эриксон? Как по ценам?
    я давала ссылку , постом выше ... все у Викули, цены , меня удивили , дешевле чем на сайтах

14. Вверх #39134
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    тени отличные, и рефиллы , и пигменты , подводка , как по мне не уступает МАКовской

15. Вверх #39135
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, посоветейте pls где купить или у кого заказать хорошую кисть для пудры, моя доця вчера кистью mac купленной в Париже мазала клей для открыток с апликациями любимым бабушкам на 8 марта

16. Вверх #39136
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    могу подписаться под каждым словом! Его как-то очень тяжело распределить по лицу (вот как-будто клей пытаешься по лицу распределить), поэтому ложится пятнами,очень долго усаживается на лице и в итоге реально блестит.. Я тоналками ооочень редко пользуюсь и опыт небольшой, но этот не понравился абсолютно. Брала из их серии тоник обычный (не эфаклар), тоже восторга не вызвал - что им, что водой лицо протер - одинаково, а расход его почему-то сумасшедший, даже не знаю почему. Вода термалка неплохая - термалка как термалка. Сейчас еще купила крем для глаз редермик R - пока еще мало пользуюсь им, но могу сказать, что плохо увлажняет и применения 1 раза в сутки явно маловато (я им как по инструкции утром мажусь, а вечером обычным увлажняющим)

17. Вверх #39137
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    тени отличные, и рефиллы , и пигменты , подводка , как по мне не уступает МАКовской
    про подводку поддержу

18. Вверх #39138
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    вы имеет ввиду жидкую? если,да,то я тоже за!!)

19. Вверх #39139
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    вы имеет ввиду жидкую? если,да,то я тоже за!!)
    да) есть еще у них чудо юдо штука !)) дюралайн , девочки, кто пользуется гелиевой подводкой - это мега находка !!!

20. Вверх #39140
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Понимаю, что Крыгину тут уже смотрели-пересмотрели, в я вот только дошла до неё)
    Хочу выяснить, настолько ли " мастхевная" её щеточка для бровей ( та кот похожа на щетку для обуви))))) Она часто о ней вспоминает , и заставляет приобрести)))
    В интернете пара отзывов о ней, мол ну...нормально , щетка как щетка... массаж бровей и т д
    Кто-то повелся на уговоры её купить?)))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (283.5 Кб, Просмотров: 24)

Ответить в теме
Страница 1957 из 2105 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права