Сообщение от контрабас Солнце!!!!!привет всем! Наконец-то, так хорошо на улице, домой неохота заходить) Сообщение от Mordokraken если исходить из того что в шеснадцать ты была инфицыровано вампиром, то твой биологический возраст шеснадцать Я первородная ))) Сама кого хочешь укушу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Легко!!!я вся во внимании! ник контрабас получился из любви к данному инструменту или его формы?))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka Наконец-то, так хорошо на улице, домой неохота заходить) Я первородная ))) Сама кого хочешь укушу))))) а откуда первородная появилась?))
Сообщение от Mordokraken а откуда первородная появилась?)) эх ты...теорию учить надо) ведьма-мать превратила чтобы защитить от оборотней)))
Сообщение от barabachka эх ты...теорию учить надо) ведьма-мать превратила чтобы защитить от оборотней))) в пагонах?))
Сообщение от Mordokraken ник контрабас получился из любви к данному инструменту или его формы?)) Конечно к форме,,,,,но и звучит он не плохо,,,,,главное что б специалист на нем играл,тогда он звучит сногсшибательно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Конечно к форме,,,,,но и звучит он не плохо,,,,,главное что б специалист на нем играл,тогда он звучит сногсшибательно! во блин... а я только на басгитаре играть умею.. а на котрабасе даже и не пробовал((хотя чисто теоритически...оно ж почти то же самое
Сообщение от контрабас Конечно к форме,,,,,но и звучит он не плохо,,,,,главное что б специалист на нем играл,тогда он звучит сногсшибательно! хи-хи))) Всем салют!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken во блин... а я только на басгитаре играть умею.. а на котрабасе даже и не пробовал((хотя чисто теоритически...оно ж почти то же самое Струн там меньше,наверное,и его между ног держат,а не в руках!
Сообщение от Mordokraken во блин... а я только на басгитаре играть умею.. а на котрабасе даже и не пробовал((хотя чисто теоритически...оно ж почти то же самое и чисто теоретически, форма гитары, думаю тебе ближе...))))
Сообщение от контрабас Струн там меньше,наверное,и его между ног держат,а не в руках! на бас гитаре как и на контрабасе четыре струны)) и некоторые тоже держат его между ног)) или так
Сообщение от контрабас Струн там меньше,наверное,и его между ног держат,а не в руках! Гитара наверное была бы лучше, и по форме и по звучанию, и всё-таки она женского рода)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Гитара наверное была бы лучше, и по форме и по звучанию, и всё-таки она женского рода))))))) привет, Мадаменко)) не всем же ж гитаристами быть, надо комуто и на басах играть)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Гитара наверное была бы лучше, и по форме и по звучанию, и всё-таки она женского рода))))))) Гитара мелковата!и звук.......куда гитаре до контрабаса!!!!гггггг
Сообщение от Mordokraken привет, Мадаменко)) не всем же ж гитаристами быть, надо комуто и на басах играть))) Четыри струны,так четыри!!!!!!!значат можно попробовать и на контрабасе.
Всем удачных выходных, я уехал к маме в село на свята
Сообщение от Mordokraken привет, Мадаменко)) не всем же ж гитаристами быть, надо комуто и на басах играть))) Приветик, Мордашка! когда мы уже с тобой пивасика попьём?))) Морда, мы о формах сейчас говорим Сообщение от контрабас Гитара мелковата!и звук.......куда гитаре до контрабаса!!!!гггггг У контробаса низкий звук, форма великовато-тяжеловата, и лучше он звучит с оркестром, а гитара великолепна в соло)))))каждому своё
Сообщение от Mordokraken Всем удачных выходных, я уехал к маме в село на свята привези сало))))))))
Привет одесситкам.
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам. Москалик!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки