|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто на нее наезжал? Если девушка кроме как написать ТРОЛЛЬ-ТРОЛЛЬ ВАЛИ В РАШКУ СЛАВА УКРАИНЕ более ни на что не способна в топике- кто ж ей виноват.
Тема серьезная, все на нервах и прекрасно осознают чем чревато дальнейшее развитие ситуации для каждого.
Расскажите ей о пристойных манерах- с функциями адвоката вы справляетесь вполне.![]()
У вас муж в АТО? Даже не верится...
учитывая эти слова, написанные вами в этой теме:
Эй, мужики! Реальные мужики! Неужели Вам не смешно смотреть сейчас на деревенских пацанов с Майдана, которые пыжаться против Беркута. Ведь это же цирк - каски, кастрюли, палки. Ну да ,забыла - еще щиты отобрали. Ну подвиг....
Что здесь обсуждать? Глупость этих детей, которые имея две извилины и то урезанные, пытаються сделать революцию?
Ни один человек, у которого присутствует хоть какой-то IQ (для многих кто пишет здесь поясню - Коэффицие́нт интелле́кта от англ.) не будет сейчас на Майдане. Устроили цирк для всего мира с этим Майданом. Ну зачем потешать заграницу этим обезьянником?
А мы предупреждали!
Госдеп вроде уже высказался. А наше правительство молчит и думает - как бы не обидеть Россию, назвав вещи своими именами. Скажите всем людям - война с Россией. Сколько надо потерять территорий и людей, чтобы признать это. Или боятся, чтоб не было как в Грузии - Россия скажет всему миру - Украина объявила нам войну - мы обязаны были защищаться.
Последний раз редактировалось Alextch; 27.08.2014 в 22:15.
![]()
Ирина Довгань - гражданка Украины, которую свиньи привязали к столбу в Донецке и унижали…
Семен Семенченко
6 мин. назад · отредактировано
Иловайск. По информации из двух источников - комбат Днепра и замкомбата Донбасса, никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У Донбасса сегодня трое раненных.
Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей не имеющих никакого отношения к действительности больше нельзя. Нельзя чтобы про добровольцев " забыли", поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб. 10-00.
Некоторые СМИ перекрыть ли мои слова о том что якобы я подтвердил что помощь пришла. Это неправда. Такая инфо поступала от начальства, но сразу было ясно что до подтверждения реальными, а не мифическими ( ка у речника АТО) бойцами и командирами делать выводы рано. Так и оказалосью
Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя что бы нас представили кучкой маргиналов. Вы- наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится.
Спасибо Вам. Слава Украине!
Последний раз редактировалось Ozuna; 27.08.2014 в 22:20.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну, хорошо все вот говорят, что до экономики никому не дела потому что война. Но если для того, чтобы что-то делалось для решения стратегических вопросов в войне, должен выходить народ и давить на власть, то эта отмазка уже не катит.
Я желаю всем счастья!
Где гарантии США и Великобритании, что они поддержат? Без них не будет этого признания, пока до Киева не дойдут
С другой стороны, чего стоят их гарантии наглядно продемонстрировал Будапештский меморандум.
Впочем, в самом меморандуме нет прямых обязательств подписантов тянуть мазу за Украину в случае наступления "страхового случая"
КТО от имени Украины подписывал этот пасквиль и почему он и команда чиновников, которая готовила и визировала этот документ до сих пор не в СИЗО?
Социальные закладки