Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1956 из 3280 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 65597
  1. Вверх #39101
    Цветоман форума
    Девочки, всем доброй ночи. Отчитываюсь за день, вернее за проведенный вечер. были с друзьями на открытии-презентации нового спортклуба в Аркадии, "Спорт-лайф" назывется. Музыка, огромное количество людей, вел вечер Андрей Джеджула, пели "Неангелы", выступали "Маски". вино и шампанское неограниченно. В конце - грандиозный салют минут 20, не хуже чем на День города. Всё довольно сумбурно. но весело)) Особенно понравился заплыв добровольцев в бассейне на надувных бабах)) Перед этим этих "теток" сначала надуть надо было на скорость, наржились)) А шо.. мужикам 5 минут позора в трусах, зато абонемент нашару))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #39102
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Докатилась...уснула за компом! Звонок в скайпе ждала Позвонил сквозь сон не могла кнопочку ответа найти
    иду спать! всем привет!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #39103
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!!!!Встала отчетик доделать)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #39104
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Утро доброе!!! А мне не спится)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #39105
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    доброе утро ))

Вчера не было времени к вам зайти вечером ,поэтому иду наверстывать упущенное
    Я вчера сидела на молокчае ,и вечером чтобы не было соблазна ушла из дома к подруге поболтали ,погуляли с ее собаней , а по приходу быстро спать - лучший способ борьбы со слюноотделением .Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!! ))
    Последний раз редактировалось ksu@; 28.04.2011 в 06:47.

6. Вверх #39106
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Отчитываюсь за день, вернее за проведенный вечер. были с друзьями на открытии-презентации нового спортклуба в Аркадии, "Спорт-лайф" назывется. Музыка, огромное количество людей, вел вечер Андрей Джеджула, пели "Неангелы", выступали "Маски". вино и шампанское неограниченно. В конце - грандиозный салют минут 20, не хуже чем на День города. Всё довольно сумбурно. но весело)) Особенно понравился заплыв добровольцев в бассейне на надувных бабах)) Перед этим этих "теток" сначала надуть надо было на скорость, наржились)) А шо.. мужикам 5 минут позора в трусах, зато абонемент нашару))
    вот оно откуда салют вчера был - а то я просто озадачилась ,ведь не девятое мая а стреляли очень долго и судя по расскатам бомбезно

7. Вверх #39107
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Умница!Я тоже жадина!!!!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я -жадина, а мой муж наверно раздал бы все заработки, будь его воля...
    и не надо на себя наговаривать - мы не жадные - мы экономные и не рассточительные , тем более что шансов что деньги вернут мало ,типа родственные связи работают.

8. Вверх #39108
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное белая ворона, но... не могу отказать, тем более, если люди в беде. Нас тоже когда то выручали. Но! Выручаем только проверенных людей, которые всегда все возвращают вовремя, потому как в своей жизни обжигались и не раз.
    ты не белая ворона , помогать -это святое - но не вижу особой беды в данной ситуации
    Последний раз редактировалось ksu@; 28.04.2011 в 06:26.

9. Вверх #39109
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Олечка,ты просто очень добрый и отзывчивый человек
    А я -не такая,у меня проверенных людей нет с мужем,у нас одалживали на 2 месяца,а отдавали ровно три года!Это же немыслимо!И это были очень и очень близкие люди.Мы каждую копеечку считали,умудряясь еще что-то на квартиру откладывать,а наши должники каждые полгода отдыхали по 2-3 недели заграницей.
    С тех пор я не одалживаю.
    Женя попробуйте попросить в долг у этих родственников - на квартиру . Если вам зачем то понадобилось, что бы кто то сделал умное лицо - попросите у него денег взаймы!

10. Вверх #39110
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем доброе утро! Вот муж и прислал ответ.Написал зачем я сказала,что мы хотим машину?Так как он брату сказал что пошел 4им механиком на "смешную" зарплату работать!И сказал,что б я сама на ту стоянку поехала и узнала почем у них места?И сколько в месяц платить и продаются ли они там?Может он думает,что тот его и развести на бОльшие бабосы хочет,чем та стоянка стоит?Просто не знаю!И сказал что через 2дня связь по смс и сам с братом решит.И сказал что может и ДАСТ деньги,но не больше половины от затребованной суммы! И то не факт!

11. Вверх #39111
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девченки доброе утричко)))))))))))что за морячник? где проходит и что с собой иметь??? я тоже хочу детей с собой???
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #39112
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот муж и прислал ответ.Написал зачем я сказала,что мы хотим машину?Так как он брату сказал что пошел 4им механиком на "смешную" зарплату работать!И сказал,что б я сама на ту стоянку поехала и узнала почем у них места?И сколько в месяц платить и продаются ли они там?Может он думает,что тот его и развести на бОльшие бабосы хочет,чем та стоянка стоит?Просто не знаю!И сказал что через 2дня связь по смс и сам с братом решит.И сказал что может и ДАСТ деньги,но не больше половины от затребованной суммы! И то не факт!
    нда....бывает и такое)) я думаю пусть муж сделает так, как посчитает нужным, а при удобном случае - поныть ему мол я тоже чего-то хочу))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #39113
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрейшее утречко всем!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #39114
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    давай все-таки сходи на стоянку в разведку , помониторь цены , и подожди решения мужа - не накручивай ни себя ни его - время покажет,

15. Вверх #39115
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! отличного настроения!!!

16. Вверх #39116
    Все пошла на тренировку
    а потом если получится то
    не скучайте тут ,приятного всем дня ))

17. Вверх #39117
    По поводу встречи, девочки! Я с Катаринкой встречаюсь в субботу в 11-12 дня, в выставочном центре на Среднефонтанской, детей отправлю в Игроленд, а сами сядем рядом в кафе. Кто хочет присоединяйтесь!

18. Вверх #39118
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По поводу морячника.....
    Девочки....на всё, везде и всегда согласна...ну чито?)))))))))))))))))))))
    У меня пока что все выходные в планах, разгружусь, может, только во второй половине мая.Так что мою персону во внимание не берите пока.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот оно откуда салют вчера был - а то я просто озадачилась ,ведь не девятое мая а стреляли очень долго и судя по расскатам бомбезно
    И мы слышали!Теперь ясно, что без морячек не обошлось и там
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    и не надо на себя наговаривать - мы не жадные - мы экономные и не рассточительные , тем более что шансов что деньги вернут мало ,типа родственные связи работают.
    у меня был случай, после которого я не хочу давать деньги.Очень хорошая и давнишняя мужа знакомая.ее гражданский муж жил в одной комнате с моим в общаге Вышки.Короче давно друг друга знают.Я только родила, и мы с ними общались очень тесно.Семейные праздники и т.д.Она попросила в долг, но так, чтоб ее гр.муж не знал(ну мало ли, я не стала выяснять).мы смогли ей дать 1500, плюс ко всему она позвонила мне и сказала, что может я могла бы ей одолжить еще денег(я только что получила детские после родов).Я дала еще 500 .Мы очень хорошо общались и естественно я дала.Ну как не помочь человеку, а тем более знакомому решить некоторые проблемы.Короче ... ребенку моему уже 3,5 года)))), от мужа гр. она ушла, переехала в Москву ))))на звонки телефонные не отвечает))))сбрасывает)))).Мы с мужем не то что не злимся уже, а не испытываем никаких эмоций по этому поводу.Обидно только одно.Нам эти деньги не с неба свалились, муж батрачил в море, я часть из них получила на ребенка.Совести нет вообще...
    Как говорят :" ...и прости нам долги наши как мы прощаем должникам нашим..." .Бог ей судья...

19. Вверх #39119
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    По поводу встречи, девочки! Я с Катаринкой встречаюсь в субботу в 11-12 дня, в выставочном центре на Среднефонтанской, детей отправлю в Игроленд, а сами сядем рядом в кафе. Кто хочет присоединяйтесь!
    Вот умнички! Это же какую выдержку нужно иметь, рядом столько магазинов, а вы будете сидеть в кафе... я бы не выдержала, тем более, не была там еще не разу
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #39120
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот умнички! Это же какую выдержку нужно иметь, рядом столько магазинов, а вы будете сидеть в кафе... я бы не выдержала, тем более, не была там еще не разу
    Вот и приезжай! Может и по магазинам прошвырнемся!

Закрытая тема
Страница 1956 из 3280 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права