|
Я своему млаому в первые несколько раз при варке щепотку посолила сольки, через пару раз стала добавлять укроп и петрушечку - ест все-все с удовольствием. После первых разов соль добавлять перестала.
а мы не сидим, не ползаем и не стоим самостоятельно, только с поддержкой
Вложение 5912488
девули, не спешите ставить крошек на ножки
ДВА раза МАМА)
Укроп и петрушка кладу при варке, а потом все вместе перемалываю.
Сначала можно сразу кабачок и картошку, т.к. они оба безалергенные, также, как и зелень, картошка обволакивает желудочек, в отличие от голого кабачка.
Все взбиваю на блендере до однородной массы, потом еще добавляю водичку от варки, чтобы получился суп-пюре, не жидкий и не густой, как сметанка, может чуть жиже.
Здесь важно, чтобы ребенку понравилось в первые разы,а потом он уже привыкнет и будет есть с удовольствием.
Мой сейчас очень радуется, когда видит, что я ему готовлю, ждет с нетерпением и вскрикивает разные слоги.
И не бойтесь первые разы присолить, пусть ему понравится. Потом соль уберете.
ой,девочки, как на улице хорошо. вот только пришли от педи, так прям весной пахнет, тихо и тепло.
итак, в 5 месяцев мы весим 8 кг и 68 см.
и сегодня я начало проявляться в нашей педи "овощные признаки", померяла и взвесила медсестра. Педя-подошла послушала, посмотрела в рот. ВСЁ! Спрашиваю, как родничек-нормальный, прикорм вводить-не надо, ну короче, ни приподнимала его, не померяла голову/грудную клетку, может я придираюсь...что у вас педи делают?ааа, прививку на пятницу назначила...говорю, а анализы?? она-ну сдай. капец.
говорю там складочки вроде не симметричны,хочу к хирургу сходить-она:ну,сходи....короче, денег я ей не дала!
дальше,пошла к хирургу, ножки разводятся хорошо, но для МОЕГО успокоения выписал направление на рентген.
вот теперь думаю, может не надо....а делают снимок с попы? ну чтоб писю не облучать....а то нам молоточек нужен здоровенький!!!!!
а еще: наш рисунок Нюши из смешариков уже готов, правда сканера нету дома.но что-то придумаю
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой, девочки что сейчас было.... Малый мой весь в какунях и лицо и нос и руки, все короче. Мама сняла многоразовый Памперс, так как деть только писял и какал и оставила его голяком на огромном одеяле не полу. Пошла деток старших кормить на кухню, прихожу капец!!! Все в г... Пришлось экстренно купаться и стираться)))
У нас медсестра меряет, взвешивает .а педя подходит послушать, ножки развести, на живот выложить
Социальные закладки