|
смотрим Интер, опять репортаж про Коломойского. Если не ошибаюсь, то каждый день минутку, но уделяют Бене....
Патриотизм как основа любой страны, это замечательно. Вопрос в том, что люди у власти преследуют свои интересы. Приведу статью
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Заявление группы российских десантников 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211)
Это другие уже шоли Не Псковские
На 5-м Гончаренко, морозит, что нет никакого предательства
ПТН ПНХ
Слушаю Богословскую на Громадском
сказала будет баллотироваться на губернатора Харькова.Гепе кранты
"Черчиля" в Харькове не будет )))
#БориславБереза
Проблема с беженцами нарастает.
Она состоит в том, что бегущие из зоны боевых действий зачастую не очень то и поддерживают украинскую сторону, а как раз наоборот. Они хотят российского президента, они не хотят работать, ждут субсидий и помощи, а так же материальные блага ценят превыше всего. Они сторонники "ДНР" и "ЛНР". И теперь эти... беженцы, которые сами и привели рашистскую чуму в свой дом начали разносить эту же заразу по всей Украине, которая их приютила на новых места. Более того, именно из-за них и к остальным беженцам начинается негативное отношение. Я не буду валить всех под одну гребенку, но таких персон достаточно много. Даже более чем. И с ними надо что-то делать. Так вот, в некоторых местах, где есть и беженцы и такая проблема, нашли способ как провести политинформацию и начать перевоспитывать этих особ.
Talliori Alexdottir:"В одном селе (название просили не говорить, почему, сейчас поймёте) поселились беженцы. Дали им общежитие, работу, всё, что надо, обеспечили. И одна барышня повесила в окне триколор.
И что, спросил я.
А что, ответили мне. Местные пришли политинформацию проводить. Поскольку фанатов триколоров в общежитии оказалось ещё несколько (нет, они там не все такие были, грешить не станем!) политинформацию пришлось устраивать массовую. Бабы местные, правда, общежитейских тёток попросили во двор не ходить, и детей от политики уберегли. Политинформирировались чисто мужским коллективом. Некоторые приезжие и несознательные пытались процесс убеждения на мобильные снять, но почему-то у них всех телефоны сломались.
Присутствовавший участковый сказал, что нет, никакого конфликта не было, он свидетель, мужики сами упали. Правда, участковый всё время к театру политинформации спиной стоял, мож, и не разобрал чего. А в больничке местной сказали - разве ж это побои? Но с тех пор в селе никаких триколоров не видели.
Убедили."
Социальные закладки