|
+100500!
Система поощрения стахановцев, конечно, должна быть. Но когда разница в количестве получаемых заказов в 10+ раз, то такая система обречена на вырождение, особенно в реалиях такси крупного города.
По этой причине я что-то не припоминаю в последние годы "очереди" новобранцев в шарк, да многие старые вояки перестали его возить. При этом в тот же Бонд народ щимится всеми правдами и неправдами, да и более крупные "агрегаторы" типа шмубера/болта/уклона не испытывают дефицита новых "кадров"
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Зато комиссия всего 3%, ))
Это в шарке такой цирк творится?
С 3% комиссии они даже тачку решили уделать!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да уж все идс пытаются бороться с тачкой как могут, ОНТакси промокоды на бесплатные поездки или типа 20грн стоимость поездки для пассажира +40грн доплата на счёт водителя..а толку то если большинство пассов попробуют пару раз пока шара , и потом снова вернутся в тачку, там же дешевле )))
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Ничего будут возить и это ради рейтинга.
следующий ход за 838, у них наверное минималка теперь будет от 10 грн. )))
по факту тариф своя цена - не свободная фантазия бомж клиента как в тачке. А тупо еще один тариф который ещееееее дешевле, 25 -2км и 4.5 грн/км/
Самый дебилизм что это не новые клиенты, с отдельного приложения - а все теже постоянные у которых по 200-500 заказов с телефона.
Пиздец товарищи))) одним словом
Послушай, поставили и поставили. Полный песец, что найдутся бараны, которые это будут вывозить. И не только на ржавых вёдрах конца 80-х - начала 90-х.
И второй песец - миграция вниз пассажиров. Зачем вызывать комфорт, если на стандарт приедет та же машина? Зачем вызывать эконом, если на свою цену приедет та же машина? А вот это уже лютый песец. Это уже медвед, а не песец.
Уже бля блоканули в шарке, это шо,теперь к ним опять на поклон ехать, но уже сотню давать за осмотр?
Magna est veritas et praevalebit
Так в теории должно быть хуже пассу. Например только 1 пассажир с подсадками ну что то в этом духе.
В идеале это на деревянном стульчике среди куриц и овец в маршрутке . На практике я так понимаю это ещё и рейтинговый заказ.
Опять вся это вакханалия будет пока такси это подработка - с бесконечным набором .
Сегодня вызвал 838 с Чернышевского возле Алексеевской площади на Шевченко/Гагарина за 83 грн, вроде нормально чувак заработал сказал что 15% надо отдать конторе, а есть еще дешевле? Хотя может из-за того что утро, да и хрен оттуда уедешь без пересадок
А так оно и будет пока музыку заказывают уберы с болтами.
Гораздо хуже другое. Давно заметил, что изменения вводят когда идс решает, что это схавают и под эту музыку будут танцевать.
А с другой стороны, что делать тысячным номерам? Смотреть как гвардейцы шикуют и давиться слюной? Вот им дали социальный лифт и они погнали вперёд, к победе капиталистического лохотрона!
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 14:46 ----------
Если каким-то образом чудак оказался рядом.
Есть 10%, есть и меньше, но там свои заморочки.
Погода шикарная, пешком полчаса, на лисапеде 10мин. На машине ехать по кругу и ещё дождаться нужно ту машину.
Социальные закладки