У меня выходные тоже удались!!!
Было вкусно начиная с пятницы вечера в Парке:помидорки с моцарелой,базиликом и песто + лосось запеченный с сыром да с белым чилийским - на твердую пятерочку. Правда думала, что комары мною поужинают раньше, чем сама успею насытиться - уж очень много их было
Утро следующего дня в Весне порадавало вкусными варенниками с вишней (раньше всё блинчики с творожком с утра были (они там тоже очень даже ничего), но теперь перехожу на варенники

)
Вечером этого же дня в Садах: заказали теплый салат из морепродуктов, салат с авакадо, мидии запеченные, стейк из семги с овощами гриль (не поотдельности, а как единое блюдо), щучью икру - все было вкусно кроме мидий. Так что Садам - 4
Ну и приятным завершением воскресного вечера стало мое любимое Фишкафе - мне там всегда ну очень вкусно

В этот раз решили быть оригинальными и заказать в рыбном ресторане телятинки

Одна была ни гриле, другая просто прожаренна - но обе на 5+. И мой салатик:зеленый микс, помидорка черрии гренки с козьим сыром с обалденно вкусной заправкой (скоро пойду пытать повара, чем таким можно заправлять зеленый салат, чтоб мне каждый раз тарелку хотелось облизывать

)
Социальные закладки