Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1955 из 2207 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 44124
  1. Вверх #39081
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Корвине из 90-х есть "Жигулевское" )) и цена как оттуда - 15 грн )
    Очень вкусный легкий суп (овощной с курицей и сыром) - 30 грн.
    И для меня там один из лучших Цезарей и тоже дешево - 55 грн.
    Также под пиво очень классная рыбка как закуска идет, короче я Корвин люблю-люблю )
    В Булгакове очень вкусное крымское белое вино замечено и березовый сок из детства, вот только несколько заторможенное обслуживние.
    В 90-х начинала с портвейна в магазине "Ван" на Екатериненской\Чайковского-1,5 рубля стоил ,а эффект сказочный был! )))))))
    А вспомнила про знаменитость )) когда-то оказалась на одной вчеринке с Боно (Ю2),нифига меня не заткнуло, я ему рассказала и кто я ,и что я из Одессы,Юкрейн и вообще,он бедный наверное ен знал как отделаться от меня ...хотя, а мож и нет , вроде звал фоткаться постоянно, видать интересны были ему рассказы )))
    (это было не в Одессе правда)
    Последний раз редактировалось prada; 19.07.2010 в 00:06.

2. Вверх #39082
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Перебью немного вашу тему с воспоминаниями, но не подскажете чего вкусненького в Хижине на Довженко отведать можно? И одна ли эта сеть с одноименным ресто у аэропорта?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #39083
    Частый гость

Сеть одна, но я лично там не в восторге особом ни от чего.
    Присела сейчас на мангальное меню от симпатичного грузинского мужчины в "Щастье"
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 19.07.2010 в 01:00.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #39084
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    BellaMafia, спс!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #39085
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Перебью немного вашу тему с воспоминаниями, но не подскажете чего вкусненького в Хижине на Довженко отведать можно? И одна ли эта сеть с одноименным ресто у аэропорта?
    Хачапури у них самые, самые вкусные

6. Вверх #39086
    Постоялец форума Аватар для Mair
    У меня выходные тоже удались!!!
    Было вкусно начиная с пятницы вечера в Парке:помидорки с моцарелой,базиликом и песто + лосось запеченный с сыром да с белым чилийским - на твердую пятерочку. Правда думала, что комары мною поужинают раньше, чем сама успею насытиться - уж очень много их было
    Утро следующего дня в Весне порадавало вкусными варенниками с вишней (раньше всё блинчики с творожком с утра были (они там тоже очень даже ничего), но теперь перехожу на варенники )
    Вечером этого же дня в Садах: заказали теплый салат из морепродуктов, салат с авакадо, мидии запеченные, стейк из семги с овощами гриль (не поотдельности, а как единое блюдо), щучью икру - все было вкусно кроме мидий. Так что Садам - 4
    Ну и приятным завершением воскресного вечера стало мое любимое Фишкафе - мне там всегда ну очень вкусно В этот раз решили быть оригинальными и заказать в рыбном ресторане телятинки Одна была ни гриле, другая просто прожаренна - но обе на 5+. И мой салатик:зеленый микс, помидорка черрии гренки с козьим сыром с обалденно вкусной заправкой (скоро пойду пытать повара, чем таким можно заправлять зеленый салат, чтоб мне каждый раз тарелку хотелось облизывать)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #39087
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    У меня выходные тоже удались!!!
    Было вкусно начиная с пятницы вечера в Парке:помидорки с моцарелой,базиликом и песто + лосось запеченный с сыром да с белым чилийским - на твердую пятерочку. Правда думала, что комары мною поужинают раньше, чем сама успею насытиться - уж очень много их было
    Утро следующего дня в Весне порадавало вкусными варенниками с вишней (раньше всё блинчики с творожком с утра были (они там тоже очень даже ничего), но теперь перехожу на варенники )
    Вечером этого же дня в Садах: заказали теплый салат из морепродуктов, салат с авакадо, мидии запеченные, стейк из семги с овощами гриль (не поотдельности, а как единое блюдо), щучью икру - все было вкусно кроме мидий. Так что Садам - 4
    Ну и приятным завершением воскресного вечера стало мое любимое Фишкафе - мне там всегда ну очень вкусно В этот раз решили быть оригинальными и заказать в рыбном ресторане телятинки Одна была ни гриле, другая просто прожаренна - но обе на 5+. И мой салатик:зеленый микс, помидорка черрии гренки с козьим сыром с обалденно вкусной заправкой (скоро пойду пытать повара, чем таким можно заправлять зеленый салат, чтоб мне каждый раз тарелку хотелось облизывать)
    классный экскурс)) а дома Вы питаетесь?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #39088
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Мы просто за эти выходные насиделись вдоволь.
    1.Сергеевка.Кафе "Прибой"
    Просто ужас,не ходите туда.Борщ с мясом оказался борщом с курицей да ещё и с душком ,фууу.
    Жаркое в горшочках написано 300 грамм а было от силы 150,короче даже писать дальше не буду.
    2.Одесса.
    Вот в Одессе мы просто будто реабилитированы за Сергеевку были.
    Кафе "Nota bene" что возле водного просто находка.
    Ели картошку фаршированную грибами, рыбу на гриле и по бокалу пива.Кухня-объедение.Каково же было наше удивление когда узнали ещё что на всё даже и пиво скидка 20%.Посидели на 100 грн.А ещё у них на втором этаже концерты по пятницам и выходным вроде.Вход 20 грн.Если учесть скидку 20% получается очень даже хорошо.
    3.Топ сендвич.
    Вчера на бунина посидели,тоже скидка ,только уже 40%,это просто ужас в хорошем смысле.Еле вышли,называется с дури переели.Нравится очень салат Валенсия и Сырный кальмар.Тоже на 100 грн наелись.

И конечно PS
    Неприятно когда в ресторане "Анталья" официанты не подходят долго.
    Неприятно когда в пивной "Подкова" всё забито и сидят все уже нажраные в стельку с пустыми тарелками и бокалами и не уходят,а ты стоишь и ждёшь и уходишь.
    Ужасно неприятно когда приходишь куда-нибудь в новое место и сидишь меню изучаешь 10 мин,потом заказываешь ,а тебе говорят:У нас этого нет, а это только 2 осталось.
    И напоследок,ну я понимаю что официант-нервная трудная работа, но нельзя же ходить с гробовым выражением лица,или дёргать сотрудников,сразу аппетит пропадает.Такое я видел в Токио

9. Вверх #39089
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Вчера в "Баффало"
    Салат "цезарь" на 3-. Мясо сухое, листы салата огромные, сухари слишком твердые, соус -"стремный", пармезан, как испорченный. ( В очередной раз убеждаюсь, что самый вкусный "Цезарь" делают в "Сальери")
    "Текила Санрайз" - на 4+
    "Мохито" (б/а) на 4-
    мороженное Шоллер (или как там его) на 5-

Официант реально сам отказывался от своих чаевых. то коктейль разольёт, то чуть тарелку с салатом мне на платье не высыпал. про салфетки и сахар (к кофе) нам самим надо было напоминать.
    И Он понимая, что сейчас чаевых может не быть в течении всего времени очень настойчиво с нами кокетничал (нас было 6 девушек). (когда попросили сдвинуть 2 столика потому что прийдут ещё люди он очень извинился и сказал что это невозможно. в итоге мы вшестером сидели за одним маленьким стоилком.) (а рядом пришла кампания мужиков (человек 5) и им спокойно сразу же сдвинули столики)
    Чай таки оставили....
    Последний раз редактировалось Camomiles; 19.07.2010 в 10:26.

10. Вверх #39090
    Новичок Аватар для Алексей 21
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Вчера в "Баффало"
    Салат "цезарь" на 3-. Мясо сухое, листы салата огромные, сухари слишком твердые, соус -"стремный", пармезан, как испорченный.
    "Текила Санрайз" - на 4+
    "Мохито" (б/а) на 4-
    мороженное Шоллеn (или как там его) на 5-

Официант реально сам отказывался от своих чаевых. то коктейл разольёт, то чуть тарелку с салатом мне на платье не высыпал. про салфетки и сахар (к кофе) нам самим надо было напоминать.
    И Он понимая, что сейчас чаевых может не быть в течении всего времени очень настойчиво с нами кокетничал (нас было 6 девушек). (когда попросили сдвинуть 2 столика потому что прийдут ещё люди он очень извинился и сказал что это невозможно. в итоге мы вшестером сидели за одним маленьким стоилком.)
    Чай таки оставили....
    ахахааа 5 гривен на чай ему
    Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!

11. Вверх #39091
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    что посоветуете по поводу Ирландского паба на Дерибасовской =) ??? гости едут....вот думаю ??

12. Вверх #39092
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    когда открылась претендовала на какой-то манер))) сейчас засыпающие барышни, забывающие заказы, несущие очень долго счет и ошибающиеся при выписывании этого счета... честно, последнее посещение громко намекнуло на то, что еще одним умершим заведением в городе стало больше....
    Пунятно. Жаль. Ато я уже куме хвост накрутила, что у нее конкуренты имеются - пусть изучает...

13. Вверх #39093
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Пунятно. Жаль. Ато я уже куме хвост накрутила, что у нее конкуренты имеются - пусть изучает...
    Ну, если кума занимается кондитеркой, то конкуренты всегда есть
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #39094
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Вчера приехали поздно из Затоки и захотел поесть хоть где-то. Около 23:00 из работающих на таирова смог найти только "Золотое Руно", которое круглосуточно.
    Еда в принципе ничего, наполеон за 26грн оказался просто огромным, бокал для вина из тех дешевых наборов, которые дарят нелюбимым родственникам, а потом передаривают.
    Оцифиантка сказала что суши делает японец - не знаю, не проверял (что он там забыл)
    Умилило меню и чек, в которых море ошибок и все разные. Запомнилось такое:
    -свинной стейк
    -шардане
    -шардонне
    -експрессо

15. Вверх #39095
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Алексей 21 Посмотреть сообщение
    ахахааа 5 гривен на чай ему
    нееее)) мы добрые)) мы гривен 15 оставили, но купюрами по 1-2 гривне

16. Вверх #39096
    Модератор

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ....
    Так что ты ещё красиво вышла из положения - хоть поулыбалась... не спиной!
    :
    Не думаю, что было очень красиво))). Скромность во мне боролась с безумием))). Муж боялся, что я окосею на правый глаз, потому-что стараюсь не пялиться, но у меня плохо получается))).

пысы. Официант Александр сказал, что Рутгер будет в Маристелле еще несколько дней. Я вот возьму и опять туда пойду.
    "Бегущий по лезвию" форева!

17. Вверх #39097
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Все что-то отчитываются за выходные, напишу и я
    1. Беллини. Был впервые. Из плюсов: хорошо сидеть в кондиционированном помещении в такую жару; официантки все здороваются ))) Из минусов побольше: как обычно, все нормальные столики зарезервированы (практика обычная, поэтому после слов "к нам еще присоединятся" столик сразу освободился); меню дали одно на двоих; официантка вернулась только через минут 15-20 чтобы принять заказ.
    2. Хижина на Довженко. Поехали специально на хачапури. Или у них повар поменялся, или просто не тот день был, но хачапури какое-то не то ... корка не ахти была. Да и лимонада было только 3 вида. Но, в целом нормально.
    3. Ну и закончился день б/а коктейлями в Топ Сендвиче на Дерибасовской. Сразу скажу - не умеют они делать их...

ЗЫ
    Да, и про грамматические ошибки... Здесь же есть представитель Беллини - меню написано с ошибками. Не сложились дела со словом "тростниковый". Причем на последней страничке 2 ошибки в слове, а на предпоследней - 1.

18. Вверх #39098
    Живёт на форуме
    Быстрое обслуживание и без ошибок-Добро пожаловать в Макдональдс!!! )

19. Вверх #39099
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    отличный вариант)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #39100
    Частый гость Аватар для шалунья
    народ, как Лондон на Успенской? Хороший ресторан? Что там вкусного?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

Закрытая тема
Страница 1955 из 2207 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права