|
кто то потороллил,но ольгинці тут как тут
Никита Дерибаss писал(а):
Недорогие пользователи данного ресурса !
Ребята, помните - когда вам везут из Владика генераторы, в Донецк везут заряды для Градов и Смерчей.
Друзья, я не понимаю. Почему Вам генераторы, энергомосты, мосты, а нам боекомплекты ?
В чем прикол ? .
Так с Дальнего Востока в Крым везут генераторы.
А из Киева в Донецк везут снаряды и мины, стрелять подетским садам и убивать детей. Русских детей.
Не надо этого делать. Ибо что посеете, то и пожнете.
Помни об этом убийца, "русский" гражданин Украины.
И хотя ты еще можешь в последний раз подгадить, взорвав опоры, все это уже в Старом фгоду. В Новом этого уже не случится. И никогда тебе не убивать русских детей в Крыму.
Мир нам всем.
С Новым Годом!
Там "твари" такие же, как и в лугандонии. Они 23 года жили своей жизнью, совсем не похожей на нашу. Я лет 5 назад был в Лисичанске Луганской области: сразу вспомнился СССР. Даже не СССР, а просто увидел жопу в полный фас и профиль. Я на рынке не мог 50 гривен разменять. Там, в основном, железная мелочь была в ходу. Там эта рассея насаждалась очень давно. Вернее они из СССР не выходили.
Еще в 2005 году, на свадьбе моей двоюродной сестры, помню волчьи взгляды брата дядьки приехавшего из Донбасса.
О лугандонцах могу много чего рассказать, много там родственников было и осталось. Да и в Крыму тоже парочку есть...
И всем сомневающимся могу предложить: посмотрите кацапские каналы в течении недели не выходя из дома, и сразу поймете, откуда этот сеператизм появился.
Единственное, что меня успокаивает, что в раисе не все долбни. Общаюсь с 2011 года с челябинцем, познакомились в Египте. Против Украины ничего не имеет, очень хочет съездить на западную Украину (здесь немного и моей пропаганды )), но боится, что могут не пропустить через границу.
Есть такая фигня ) Закрытие торгов, скрин:Рубль повесился, с Новым Годом россияне!
АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым
Рубль повесился. Именно так можно подвести итоги этого года одной фразой. Стремительное падение рубля в последний день торгов на ММВБ уже никого не удивляет. По мнению экспертов, эти показатели 73 и 80 могут нам скоро показаться сказкой. Так что покупка валюты стала для нас россиян теперь крайне дорогим удовольствием, да ещё и по анкете.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1686440-echo/
![]()
Ну что там НГ принес крымским мудакам: свет, мост, продукты или таки ПС добрался и таки кушает на завтрак русских младенцев???
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вот читаю Севфорум... Таки не зря бегали и поделом как грится!
.......Как по мне, то главная справедливость состояла бы в том, чтоб отныне на украинскую территорию не поступало ни одного киловатта электричества, ни одного центнера угля, ни одного кубометра газа.......
...и думаю. Страшно представить, что они бы нам поотключали в, аналогичной с их, ситуации! Думаю и воздух бы отравляли, чтоб ни грамма бЕндеровским "оккупантам".
Этож, когда им свет не дали, то бандеровцы сволочи, ублюдки! Стариков и младенцев, рожениц и жителей КАРАЮТ!..за ШТО?
А нам ни капли , ни крошки, ни кубометра... и все ГУД!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.01.2016 в 12:00.
Ну почему поделом?
Все же знают про силу мысли? И чем искренней Ваша мысль, тем сильнее посыл в Мироздание и тем больше шансов на исполнение.
Крымчане очень, очень-очень хотели быть на Родине, в России - у них получилось.
Крымчане очень, очень-очень хотели терпеть все невзгоды сколько потребуется - они терпят. сколько? Так никто ж не уточнял.
Они очень, очень-очень хотели и не боялись камней с неба - они на них и сыпятся. Не буквально, конечно, хотя, грешна, надо бы чтоб по-настоящему.
Так в чем же дело?
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. И загадывать их надо правильно. Иначе, заказав машину и не уточнив, что хотите мерседес, можно получить запрожец 1980 года выпуска. Ну, а шо? Машина жеж)))
Так что, с новым годом всех и пусть исполняются мечты!!!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Стало вдруг интересно как относятся крымчане к тем которые поддерживали Германию на территории другой станы СССР во время 2-й мировой войны. Варианты ответов:
1. Как к предателям.
2. Каждый имеет своё право на самоопределения(устав ООН).
3. Может есть ещё какой ответ.
Социальные закладки