|
ТО что я делаю - не Вашего ума дело. Уж простите за прямоту.
Речь шла о детях, которые мешают посетителям при попустительстве родителей. Я нередко такое наблюдал и знаю, что это такое.
Ты пришёл нормально переговорить с человеком, а за соседним столом приволоклась мамаша, которая заказала себе напитки и еду, а её чадо носится о орёт по ресторану. Можете здесь написать хоть трактаты по "уход в себя" - мою нервную систему это не спасёт. Было смешно наблюдать развяку, пришёл её муж у увидев подобное безобразие дал пару словесных тычков. Может даже на неделю дома оставил. В наказание ))
Тебе так же любая мамаша может с разворота сказать : " то, что делает мой ребенок не вашего ума дело" и еще задрав нос, но уже в пол оборота добавить " уж простите за прямоту".
Ой, это наверно было так же смешно наблюдать, как ролик, где ты от ментов по аллее быстрым ходом убегаешь) тоже юмор хороший!
Humanity
Я не собираюсь превращать тему рестораны Одессы в объяснения Вам того, чего Вы не понимаете. Пишите в ЛС если хочется продолжить. Ответ не гарантирую. Вы озвучили идею всетерпимости к отвратительному поведению детей и родителей. Я против этого. Спорить с Вами дальше не вижу смысла. Оставайтесь при своём мнении )))
К слову говоря, кофейня с правильным кофе находится по Пушкинской, номер 56 вроде. Недавно по ТВ словил адрес. Очень достойно рассказываю за кофе и позиционируют себя как профи в приготовлении. Кофеманы оценят. Надо сходить ))
дубльгис ничего за кофейню по этому адресу не говорит. так что вряд ли.
Нафига мне вас обсирать ? Я в этом никак не заинтересован, кроме того, я дорожу своей какой-никакой репутацией. Было бы всё нормально - ходили бы ещё раз и ещё. А так - посетили весной один раз и больше не захотелось. Кстати пошли туда увидев рекламу на углу Водопроводной и Артиллерийской - так что место там реально рабочее. Подтверждать ничего не буду - по скольку для этого пришлось бы ещё раз туда сходить. Я бы может из спортивного интереса и пошёл бы - но один я ходить не привык а друзяки мои, больше туда ходить не хочуть.
Otmor domesticus vulgaris
[QUOTE=Alexanderv;33511951]так Че гевара - это что бывшая Лягушка около политеха?? Тьфу ты блин..
Адресовано Alexanderv Не покидает форум. Саня, а ты покинь форум не на долго. Воздухом свежим подышишь, на людей в реале посмотришь. Вдруг понравятся
Чувствую я что ты будешь нашим постоянным клиентом. Кстати, Новый год где встречаешь?
Заполни анкету на сайте http://che-guevara.od.ua/chronocontact/diskontopros
Я тебе к нашим маленьким ценам еще и скидку большую дам.
Признание собственных ошибок, это и есть черта умных и святых![]()
Что и требовалось доказать. Я озвучила, что нервозность, при виде малыша в ресто при наличии своего, пройдет. Тема началась с грудничка, вид которого нервной маме не дал расслабиться. Она за него переживала как за своего, не могла курить и расслабиться. Я предложила - абстрагироваться. Любая женщина поймет о какой нервозности и о каких чувствах идет речь, если она уже не тетя- мотя или не сс-офицер. Природа берет свое))
Но вы, как истинный провокатор, сделали свою работу - с больной головы на здоровую, прописали мне извращенное мировоззрение))
Humanity
Фраза навеяла отрывок из миниатюры Жванецкого:
ПЕРЕВОДЧИК. Ну вот он и шутит, что те вчерашние продавались по пять, потому что были большие, шутит он, а сегодняшние продавались по три, потому что были маленькие.
ШЕФ. И что, он говорит, что он там популярен?
ПЕРЕВОДЧИК. Он говорит – да.
ШЕФ. Он один это говорит или еще хоть кто-нибудь говорит?
Один из моих поваров сейчас стал шеф поваром в ТиТО на Ришельевской. Второй ушел Шефом в Черное море. Реально очень высокий уровень у нас в заведениии. Не хвалюсь. Просто констатирую факт.
Завязываем с рекламой!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в связи с наступающими холодами - где в городе вкусные глинтвейны? такие чтоб с насыщенным вкусом пряностей но не приторные, не горячие горячие в хорошо прогретые - ну такие чтоб душа развернулась и согрелась)
Об организации корпоратива лучше позаботиться заранее.
Ресторан «Старый город» предлагает отметить корпоратив так, чтобы он понравился всем вашим коллегам, обратитесь к профессионалам, и новогодняя корпоративная вечеринка окажется действительно веселой и запоминающейся
Социальные закладки