Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1955 из 5489 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 109772
  1. Вверх #39081
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Чебурген, Кубинец у нас танцует. А Норик шашлык жарит. Знаешь, парикмахер должен стричь, автослесарь машины ремонтировать, а шашлык должен кавказец жарить. Это к этому было сказано, разве не понятно...
    Вы акцентировали внимание на практически аутентичном кубинском кафе с аутентичным кубинцем из кубинского дома культуры, и тут вдруг упоминание о Норике и шашлыке. Улавливаете, о чём я?

2. Вверх #39082
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, который провел лето устраивая " ивенты" на платных пляжах Аркадии, портя людям оплаченный отдых значит бегать по пляжам с камерами и скандалить там, где люди заплатили деньги за услугу и хотят отдохнуть, это можно. А вот поесть семье со своим ребенком в ресторане - нельзя)))))

А еще смешно читать, как некоторые заботятся о психике и воспитании чужих детей. Хотите покурить, там где курить можно, но вдруг появился родитель с ребенком - так курите))) в чем проблема?)) это не ваша ответственность, что его туда притащили. Вы ж не в детском отделении больницы закурили. зачем таким мукам себя подвергать?) и правильно, уходите из ресто хлопнув дверью, пусть админы задумаются и им станет стыдно, что не воспитывает клиентов))
    ТО что я делаю - не Вашего ума дело. Уж простите за прямоту.
    Речь шла о детях, которые мешают посетителям при попустительстве родителей. Я нередко такое наблюдал и знаю, что это такое.
    Ты пришёл нормально переговорить с человеком, а за соседним столом приволоклась мамаша, которая заказала себе напитки и еду, а её чадо носится о орёт по ресторану. Можете здесь написать хоть трактаты по "уход в себя" - мою нервную систему это не спасёт. Было смешно наблюдать развяку, пришёл её муж у увидев подобное безобразие дал пару словесных тычков. Может даже на неделю дома оставил. В наказание ))

3. Вверх #39083
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ТО что я делаю - не Вашего ума дело. Уж простите за прямоту.
    Речь шла о детях, которые мешают посетителям при попустительстве родителей. Я нередко такое наблюдал и знаю, что это такое.
    Ты пришёл нормально переговорить с человеком, а за соседним столом приволоклась мамаша, которая заказала себе напитки и еду, а её чадо носится о орёт по ресторану. Можете здесь написать хоть трактаты по "уход в себя" - мою нервную систему это не спасёт. Было смешно наблюдать развяку, пришёл её муж у увидев подобное безобразие дал пару словесных тычков. Может даже на неделю дома оставил. В наказание ))
    Тебе так же любая мамаша может с разворота сказать : " то, что делает мой ребенок не вашего ума дело" и еще задрав нос, но уже в пол оборота добавить " уж простите за прямоту".

Ой, это наверно было так же смешно наблюдать, как ролик, где ты от ментов по аллее быстрым ходом убегаешь ) тоже юмор хороший!
    Humanity

4. Вверх #39084
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Тебе так же любая мамаша может с разворота сказать : " то, что делает мой ребенок не вашего ума дело" и еще задрав нос, но уже в пол оборота добавить " уж простите за прямоту".

Ой, это наверно было так же смешно наблюдать, как ролик, где ты от ментов по аллее быстрым ходом убегаешь ) тоже юмор хороший!
    Я не собираюсь превращать тему рестораны Одессы в объяснения Вам того, чего Вы не понимаете. Пишите в ЛС если хочется продолжить. Ответ не гарантирую. Вы озвучили идею всетерпимости к отвратительному поведению детей и родителей. Я против этого. Спорить с Вами дальше не вижу смысла. Оставайтесь при своём мнении )))

К слову говоря, кофейня с правильным кофе находится по Пушкинской, номер 56 вроде. Недавно по ТВ словил адрес. Очень достойно рассказываю за кофе и позиционируют себя как профи в приготовлении. Кофеманы оценят. Надо сходить ))

5. Вверх #39085
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    дубльгис ничего за кофейню по этому адресу не говорит. так что вряд ли.

6. Вверх #39086
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я не думаю что такое имело место быть. Мой тел. 096-255-93-27 звоните после 11.00. С меня 10 литров пива, закуска к нему, и на горячее " Рулька" Главное что бы это подтвердилось.
    На самом то деле, Че Гевара это не мой бизнес. А так, новое хобби. И я в отличие от многих других пока На Че Геваре не зарабатываю. Поэтому и цены маленькие, и закупщик ездит на рынок 2 раза в день, и повара с очень большими зарплатами. И акции и призы у нас все реальные. И обслуживание на очень высоком уровне. Поэтому самому интересно, это реально было так, или просто решили обос........
    Нафига мне вас обсирать ? Я в этом никак не заинтересован, кроме того, я дорожу своей какой-никакой репутацией. Было бы всё нормально - ходили бы ещё раз и ещё. А так - посетили весной один раз и больше не захотелось. Кстати пошли туда увидев рекламу на углу Водопроводной и Артиллерийской - так что место там реально рабочее. Подтверждать ничего не буду - по скольку для этого пришлось бы ещё раз туда сходить. Я бы может из спортивного интереса и пошёл бы - но один я ходить не привык а друзяки мои, больше туда ходить не хочуть.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #39087
    User banned
    [QUOTE=Alexanderv;33511951]так Че гевара - это что бывшая Лягушка около политеха?? Тьфу ты блин..
    Адресовано Alexanderv Не покидает форум. Саня, а ты покинь форум не на долго. Воздухом свежим подышишь, на людей в реале посмотришь. Вдруг понравятся
    Чувствую я что ты будешь нашим постоянным клиентом. Кстати, Новый год где встречаешь?
    Заполни анкету на сайте http://che-guevara.od.ua/chronocontact/diskontopros
    Я тебе к нашим маленьким ценам еще и скидку большую дам.
    Признание собственных ошибок, это и есть черта умных и святых

8. Вверх #39088
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нафига мне вас обсирать ? Я в этом никак не заинтересован, кроме того, я дорожу своей какой-никакой репутацией. Было бы всё нормально - ходили бы ещё раз и ещё. А так - посетили весной один раз и больше не захотелось. Кстати пошли туда увидев рекламу на углу Водопроводной и Артиллерийской - так что место там реально рабочее. Подтверждать ничего не буду - по скольку для этого пришлось бы ещё раз туда сходить. Я бы может из спортивного интереса и пошёл бы - но один я ходить не привык а друзяки мои, больше туда ходить не хочуть.
    Телефон мой есть. Раз были у нас, значит знаете что хорошо, вкусно, и недорого. За 9 месяцев работы уволили всего лишь одну официантку.
    У нас реальная свобода во всем. ЧЕ Гевара мой кумир. Это не просто название заведения. Жду звонка.

9. Вверх #39089
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь превращать тему рестораны Одессы в объяснения Вам того, чего Вы не понимаете. Пишите в ЛС если хочется продолжить. Ответ не гарантирую. Вы озвучили идею всетерпимости к отвратительному поведению детей и родителей. Я против этого. Спорить с Вами дальше не вижу смысла. Оставайтесь при своём мнении )))

К слову говоря, кофейня с правильным кофе находится по Пушкинской, номер 56 вроде. Недавно по ТВ словил адрес. Очень достойно рассказываю за кофе и позиционируют себя как профи в приготовлении. Кофеманы оценят. Надо сходить ))
    Что и требовалось доказать. Я озвучила, что нервозность, при виде малыша в ресто при наличии своего, пройдет. Тема началась с грудничка, вид которого нервной маме не дал расслабиться. Она за него переживала как за своего, не могла курить и расслабиться. Я предложила - абстрагироваться. Любая женщина поймет о какой нервозности и о каких чувствах идет речь, если она уже не тетя- мотя или не сс-офицер. Природа берет свое))

Но вы, как истинный провокатор, сделали свою работу - с больной головы на здоровую, прописали мне извращенное мировоззрение))
    Humanity

10. Вверх #39090
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    И акции и призы у нас все реальные. И обслуживание на очень высоком уровне.
    Фраза навеяла отрывок из миниатюры Жванецкого:
    ПЕРЕВОДЧИК. Ну вот он и шутит, что те вчерашние продавались по пять, потому что были большие, шутит он, а сегодняшние продавались по три, потому что были маленькие.
    ШЕФ. И что, он говорит, что он там популярен?
    ПЕРЕВОДЧИК. Он говорит – да.
    ШЕФ. Он один это говорит или еще хоть кто-нибудь говорит?

11. Вверх #39091
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Телефон мой есть. Раз были у нас, значит знаете что хорошо, вкусно, и недорого. За 9 месяцев работы уволили всего лишь одну официантку.
    У нас реальная свобода во всем. ЧЕ Гевара мой кумир. Это не просто название заведения. Жду звонка.
    Извини, звонить просто так не буду. Если так случится , что меня к вам ещё раз судьба забросит, и что-то будет не так , отпишусь тут и, возможно, отзвонюсь.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #39092
    User banned
    Один из моих поваров сейчас стал шеф поваром в ТиТО на Ришельевской. Второй ушел Шефом в Черное море. Реально очень высокий уровень у нас в заведениии. Не хвалюсь. Просто констатирую факт.

13. Вверх #39093
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Извини, звонить просто так не буду. Если так случится , что меня к вам ещё раз судьба забросит, и что-то будет не так , отпишусь тут и, возможно, отзвонюсь.
    Ок.

14. Вверх #39094
    Оптимист

Завязываем с рекламой!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #39095
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    в связи с наступающими холодами - где в городе вкусные глинтвейны? такие чтоб с насыщенным вкусом пряностей но не приторные, не горячие горячие в хорошо прогретые - ну такие чтоб душа развернулась и согрелась)

16. Вверх #39096
    Новичок Аватар для Daniels
    Об организации корпоратива лучше позаботиться заранее.
    Ресторан «Старый город» предлагает отметить корпоратив так, чтобы он понравился всем вашим коллегам, обратитесь к профессионалам, и новогодняя корпоративная вечеринка окажется действительно веселой и запоминающейся

17. Вверх #39097
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Завязываем с рекламой!
    ну наконец-то, а то Че сегодня в ударе

18. Вверх #39098
    User banned
    Завязываем с рекламой!
    ок

19. Вверх #39099
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    в связи с наступающими холодами - где в городе вкусные глинтвейны? такие чтоб с насыщенным вкусом пряностей но не приторные, не горячие горячие в хорошо прогретые - ну такие чтоб душа развернулась и согрелась)
    В Сальери на Дворянской,пробовали-вкусно
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #39100
    User banned
    Завязываем с рекламой!
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Об организации корпоратива лучше позаботиться заранее.
    Ресторан «Старый город» предлагает отметить корпоратив так, чтобы он понравился всем вашим коллегам, обратитесь к профессионалам, и новогодняя корпоративная вечеринка окажется действительно веселой и запоминающейся
    Мдя... Это ж надо было так на швабру "к месту" наступить...

Келебра, а вы не хотите у себя что- то типа "Внуков Фиделя" организовать (надеюсь, понимаете, о чём (о ком) я)? Тогда и без рекламы народ мог к вам повалить

Ответить в теме
Страница 1955 из 5489 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права