Есть о правде и стихи, и повести.
В жизни ж часто всё наоборот:
Чем у человека больше совести,
Тем бедней на свете он живёт.
Эдуард Асадов
|
Есть о правде и стихи, и повести.
В жизни ж часто всё наоборот:
Чем у человека больше совести,
Тем бедней на свете он живёт.
Эдуард Асадов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Можно закрыть глаза на то,что видишь.Но нельзя закрыть сердце на то,что ты чувствуешь.
Фридрих Ницше
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Человеку даны две руки на тот конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою. Козьма Прутков
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям! Макс Фрай
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Не теряйте чувства юмора. Юмор для человека то же, что аромат для розы.
Д.Голсуорси
С Днём смеха,всех!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому,чему он радуется."
РабиндранатТагор
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Смех есть веселость ума, улыбка - веселость сердца (Э. Гонкур)
Утопая в осуждениях и сплетнях, бессмысленно спасаться, хватаясь за соринку в чужом глазу. Спасёт только бревно … в своём.
Наталья Розбицкая
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.
Зигмунд Фрейд
в свежих ранах крупинки соли (с)
Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх. Лишь побывав в темноте, узнаешь, как ярок солнечный свет. Лишь храня покой, узнаешь, как много сил тратят те, кто находится в движении. Лишь пестуя молчание, понимаешь, как суетно многословие.
Хун Цзычен
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мужчина в ответе за женщину которая его выбирает.
Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы.
Тот, кто обвиняет в своих неудачах лишь себя, изводит себя понапрасну — есть много вещей в этом мире, неподвластных нашему контролю.
Вместо того, чтобы судить, кто виноват, ищи решения проблем, извлекай из неудач полезный опыт и не повторяй совершенных ошибок. Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый же не обвиняет никого. — Артуро Перес-Реверте
Я благодарна за всё!
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. © Готхольд Лессинг
Я благодарна за всё!
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.(с)
Я благодарна за всё!
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому.
Зигмунд Фрейд
Я благодарна за всё!
Никто меня не понимал, а сам себя я понимал еще меньше. Туве Янссон
Я благодарна за всё!
Не наступает никогда, не должно наступать никогда то время, когда надо махнуть рукой и сказать, что тут уже ничего не сделаешь. Сделать всегда можно.
Шукшин
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Если проблемы можно избежать, то я предпочту бесконфликтный вариант. Однако, если выбора нет, поверьте, я умею держать удар.
Самые пленительные запахи мира источают только гашиш и – плюшки.
(с) Кари Хотакайнен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы пририсовывали в учебниках: Пушкину - очки, Маяковскому - усы, а Чехову - в остальном вполне одаренному природой, большую белую грудь.
(c) Татьяна Никитична Толстая
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки