Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1955 из 2230 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39081
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Я подавалась 26 сентября на несрочный. Не проверяла, но раньше конца ноября не надеялась получить) завтра проверю.
    Да ладно, сказали месяц и неделя, 2 ноября был месяц и неделя. Просто я знаю иногда может на 2-3 дня быть отклонение, поэтому и спрашиваю как у других здесь.
    Знаю, что ошибки - это редкость, а не правило, так что пугаться не стану)

PS. сорри, позже увидела, что у вас НЕсрочный. Тогда, конечно, дольше)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #39082
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Мы подали доки на детский паспорт 27.09, а в центр персонализации 01.11 по сайт посмотрела - это как ?
    Доки один месяц где были,что -то я вообще ничего уже не понимаю(!
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Я подавалась 26 сентября на несрочный. Не проверяла, но раньше конца ноября не надеялась получить) завтра проверю.
    Мы тоже подавались на обычный, но судя по сайту они только попали к ним, так что в лучшем случае перед новым годом будет(((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #39083
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, никакие решалы в данной ситуации ничем не могут влиять на нескончаемый поток паспортов в печати. Поэтому ждут их клиенты так же как и все - 1,2-1,5 месяца
    Совершенно верно. Так называемые "решалы" берут деньги только за то, чтоб человек в очереди не стоял. На скорость готовности паспорта они никак повлиять не могут.
    1.5 месяца назад муж платил 100 $ за срочный и наивно полагал, что через месяц будет все готово. Сегодня вот только забрал паспорт.

5. Вверх #39084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Так называемые "решалы" берут деньги только за то, чтоб человек в очереди не стоял. На скорость готовности паспорта они никак повлиять не могут.
    1.5 месяца назад муж платил 100 $ за срочный и наивно полагал, что через месяц будет все готово. Сегодня вот только забрал паспорт.
    слава аллаху, люди начинают это понимать, когда до всех дойдет и все посредники вымрут, вместе с кадорровским "помогатором", то и очередь станет меньше

6. Вверх #39085
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от secret0000 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, привлечение "решал" как-то влияет на скорость получения паспорта? Подачу и електронную очередь во внимание не берем, интересует время получения паспорта с момента подачи.

Спасибо.
    а что говорят сами решалы? там только если связи есть с заводом

Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних; - кто то в курсе сколько обычно длится эта проверка?
    судя по нынешним срокам, месяц полтора если срочный, почти три если несрочный.

7. Вверх #39086
    Посетитель Аватар для Iribka
    УРА))) Забрала я свой миленький, долгожданный паспорт! Подавала 09.08.2017 (несрочный). Хоть и выдача за 08.08.2017, мне выдали мой, потому что на сайте было сообщение что "Доставленно до тер. центру". Суворовский. Сегодня они работали оперативно. Всем спасибо за советы и поддержку!!!! Всем желаю поскорее получить паспота без гемо**я!!!!
    я счастлива!!

8. Вверх #39087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    вы получается не ждали 2 недели, чтобы подать документы в ОВИР, так что получается на 2 недели быстрее, я так понимаю

9. Вверх #39088
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    УРА))) Забрала я свой миленький, долгожданный паспорт! Подавала 09.08.2017 (несрочный). Хоть и выдача за 08.08.2017, мне выдали мой, потому что на сайте было сообщение что "Доставленно до тер. центру". Суворовский. Сегодня они работали оперативно. Всем спасибо за советы и поддержку!!!! Всем желаю поскорее получить паспота без гемо**я!!!!
    И я сегодня забирала в Суворовском. Подавала 08.08.17 несрочный, первая персонализация 06.09, вторая 24.10. В паспорте дата выдачи 24.10. Сегодня выдавали несрочные за 08.08, срочные за 19.09. При мне завернули парня, который подавал 10.08 несрочный, не приехал. И кстати терминал не работал. Кто будет подаваться в Суворовском в ближайшие дни, имейте ввиду.

10. Вверх #39089
    Посетитель
    если я подавала на срочный 28.10., дозвіл на персоналізацію паспорта надано 31.10., когда статус должен меняться на "дані відправлено до центру персоналізації", где то через месяц?
    я в графике не нашла где это посмотреть

11. Вверх #39090
    Посетитель Аватар для Lelic
    Вчера поехали забирать в черноморский, мама и дочка подавали в один день 20.09 (мама на часа 3 раньше). Мама -НЕ срочный , дочка -срочный. У мамы был готов ещё 25го , а дочкиного не было, сказали что сегодня скорее всего приедет)))))

12. Вверх #39091
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Вчера поехали забирать в черноморский, мама и дочка подавали в один день 20.09 (мама на часа 3 раньше). Мама -НЕ срочный , дочка -срочный. У мамы был готов ещё 25го , а дочкиного не было, сказали что сегодня скорее всего приедет)))))
    Короче в Киеве анархия,когда хотят,тогда и печатают!!!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #39092
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    идите за паспортом! ещё один призёр!
    таки да, что очень удивительно...
    Подавалась на обычный 20.09. Дата выдачи 20.10, доставлен в ОВИР был 26.10.
    Забрала сегодня с 1го раза в Приморском. Вся процедура, включая ожидание, заняла примерно 30 мин.
    Мой парень подавался 20.09 в Киевском, у него паспорт тоже готов. Что-то таки случилось 20.09
    За мной была женщина, которая подавалась еще 4 августа и до сих пор нет паспорта. Бардак какой-то...
    Последний раз редактировалось Aktarx; 04.11.2017 в 15:10.
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

14. Вверх #39093
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    таки да, что очень удивительно...
    Подавалась на обычный 20.09. Дата выдачи 20.10, доставлен в ОВИР был 26.10.
    Забрала сегодня с 1го раза в Приморском. Вся процедура, включая ожидание, заняла примерно 30 мин.
    Мой парень подавался 20.09 в Киевском, у него паспорт тоже готов. Что-то таки случилось 20.09
    За мной была женщина, которая подавалась еще 4 августа и до сих пор нет паспорта. Бардак какой-то...
    Так в теме писали что 19 и 20 сентября кто подавался - паспорта готовы, сбой какой-то произошёл, но толком никто не знает что конкретно случилось)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #39094
    Новичок Аватар для Seras
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    И я сегодня забирала в Суворовском. Подавала 08.08.17 несрочный, первая персонализация 06.09, вторая 24.10. В паспорте дата выдачи 24.10. Сегодня выдавали несрочные за 08.08, срочные за 19.09. При мне завернули парня, который подавал 10.08 несрочный, не приехал. И кстати терминал не работал. Кто будет подаваться в Суворовском в ближайшие дни, имейте ввиду.
    Огромное спасибо, за уточнение про 10.08. Тоже как раз подавалась в этот день, вот мониторю информацию, ещё хотела пойти узнать, прям чувствовала рановато!)

16. Вверх #39095
    Постоялец форума
    Сегодня получила несрочный от 10 августа, в Киевском на Королева.

17. Вверх #39096
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Муж забрал паспорт за 10 минут в Приморском Овире . Работают в субботу до 16.00 ( обед с 13-до 14). Подавал 20 сентября на несрочный. Забрали паспорт дочки ( подавали 19 сентября) тоже на несрочный.

Бывает же в жизни везение) именно в эти два дня был сбой системы и паспорта несрочные были изготовлены и доставлены 26 октября..

После похождения и отзывов знакомых и родственников в разные Овиры , убеждаюсь, что Приморский Овир лучший !!! Хотя очередь туда словить сложновато.
    Последний раз редактировалось Oleana; 05.11.2017 в 10:40.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

18. Вверх #39097
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    если я подавала на срочный 28.10., дозвіл на персоналізацію паспорта надано 31.10., когда статус должен меняться на "дані відправлено до центру персоналізації", где то через месяц?
    я в графике не нашла где это посмотреть
    Я на день раньше подавала. Писала письмо. Ответили, что будет через месяц и 2 недели.

19. Вверх #39098
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    Девочки кто подавал в Приморский овир-на ребенка(8 лет )-можна с одним родителем и паспорт второго-и фото на ребенка делают там?- многие говорят по разному.спасибо

20. Вверх #39099
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Miloslava71 Посмотреть сообщение
    Девочки кто подавал в Приморский овир-на ребенка(8 лет )-можна с одним родителем и паспорт второго-и фото на ребенка делают там?- многие говорят по разному.спасибо
    Я подавала. Была без мужа. Фото сделали в овире. Спросили где папа - назвала причину. В заявлении сказали написать причину отсутствия папы. Паспорт папы и свидетельство о браке и копии.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

21. Вверх #39100
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Miloslava71 Посмотреть сообщение
    Подавала без мужа , даже причину его отсутствия не спросили.

Ответить в теме
Страница 1955 из 2230 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права