Какой дегенерат устроил коллапс в центре?
|
Какой дегенерат устроил коллапс в центре?
Ошпареные не набегавшиеся,НП догони доставь)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Как дела с дорогой на поскот?
Перевернулась фура на Фонтанке 3, перекрыла две полосы. Кому в сторону Южного или из него, лучше ехать в объезд.
Мамино счастье рядом.
Киевская трасса - на вьезде в город не работает светофор , работает регулировщик , но ... Колонна собралась знатная плюс метров за 300 от перекрестка авария .
Бедолага((
Какие-то очень (!) и очень (!!!) неумные люди на Французском бульваре создали коллапс: между санаторием Чкалова и Шампанским переулком раскопали одну полосу, а через метров пятьдесят - вторую! Не знаю, что в голове у этих бездумных дорожников, но даже сегодня - в выходной день, я там двадцать минут потерял. Если до конца выходных не закончат хотя бы одну полосу, то в понедельник будет пробка до площади Десятого апреля.
Прошло несколько дождей, а "пломбы Труханова" уже повылетали из асфальта на многих дорогах города. Так дней 10 назад (до нынешних дождей) "запломбировали" наконец-то яму в правом ряду по Николаевской дороге перед Зерновым в сторону центра. Не прошло и 2-х недель, а ямка на прежнем месте стала вылазить опять....
И такая ситуация везде, где задували ямы "пылесосом лысого"!
С таким ремонтом дорог и мороз не нужен, что бы их убить в кратчайшее время! Достаточно просто дождя для этих "дерьма и палок", которыми проводят "ямочный ремонт" дорог в городе.
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.06.2021 в 12:02.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Особенно умиляет дорога с посКота в город утром.
Правая полоса для общественного транспорта, а забита кем только можно. Поначалу когда сделали, то общественным транспортом было действительно удобнее ездить. И такие дороги выделенные могли бы быть вариантом выхода для города удобством. Но нет же...
Пока полиция не начнёт на дорогах работать, будут постоянно ДТП!!! Потому, как правила повально не соблюдаются.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ну когда в Одессе появиться "громадський транспорт", а не насквозь гнилые, вонючие, на ходу разваливающиеся с укуренными водителями, желтые "скотовозки" - тогда можно и подумать.
А пока как говориться - лучше плохо ехать, чем "хорошо стоять" в вышеприведенном транспорте, даже не смотря на выкупленную, у продажных городских властей, севертрансом "выделенную" полосу...
В любом, самом развитом городе, если всех пересадить на личный транспорт, то будет коллапс.
Если у общественного траспорта будет преимущество, как в любой цивилизованной стране, то потребность в машине для поездок сугубо на работу и назад просто отпадает.
Всё начинается с порядка. Пока менты не начнут выполнять свою работу на дорогах общего пользования, то и будет происходить беспредел в виде анархии на дороге. ДТП, смерти, пробки и прочее...
Данная тема и существует, в основном из-за того, что на ПДД идёт повальный болт!
Так по твоему принципу так и происходит. Повально покупают себе всё, что может хоть как-то ехать. Это не выход!
Пока не будет наказаний за нарушение ПДД на дорогах, будет по нарастающей.
Но читая коменты, в подобных темах, так вижу что всем плевать. Проще стоять в "пробке" и палить в пустую горючку.
Социальные закладки