Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1955 из 2105 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 42081
  1. Вверх #39081
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девчат, можнт кто помнит, на сайте Летуаля на парфюмерию Шанель скидка плюсуется по карте и сайта?
    Надо в марте купить дорогие духи на подарок, думаю взять сейчас с - 30 или не спешить
    нет, не плюсуется

2. Вверх #39082
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я как всегда запоздало очнулась, но мне нравятся Nars, которые Оргазм...)

У меня закончились Бенефит и пошла искать что-то взамен. Намазюкалась, глянула и даже понравилась себе. Купила. Пользуюсь. Нравятся.

Хотите сдам красную красивую помаду? Держится весь вечер, не размазывается и не течет, карандаш не нужен.. Разве что, можно бесцветным контур подредактировать))

Это мой маст. #340 Strange Bloom.

http://cosmodream.net/2015/08/11/estee-lauder-pure-color-envy-liquid-lip-potion-swatches/
    У меня № 250 Quiet riot. НДравится)
    You can never be too much you

3. Вверх #39083
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, спасибо всем за "пару слов" по румянам
    по совету Аленусик взяла Chanel malice 71

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30625.html

нравятся,оттенок сложный, я бы сказала кораллово-красный, хорошо пигментированы (из минусов, сильно пылят, как по мне).

4. Вверх #39084
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Роза1 Посмотреть сообщение
    кожа потресканная ужасно, что делать?(
    Uriage продает несколько средств из этой оперы
    Серия Xemose Cerat
    Если бюджет. И если зона,которую можно на ночь засунуть под перчатку или носок, то лично мне помог прикол с намазыванием любым растительным маслом проблемной зоны. Каждую ночь. % дней и ноги как с промо-фото
    Не в тему- кроме меня кто-то УВЕРЕН в том,что один и тот же продукт .например рассыпчатая пудра марки Chanel, Guerlain - приезжает из-за границы совершенно другого качества,чем купленное здесь?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

5. Вверх #39085
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Серия Xemose Cerat
    Если бюджет. И если зона,которую можно на ночь засунуть под перчатку или носок, то лично мне помог прикол с намазыванием любым растительным маслом проблемной зоны. Каждую ночь. % дней и ноги как с промо-фото
    Не в тему- кроме меня кто-то УВЕРЕН в том,что один и тот же продукт .например рассыпчатая пудра марки Chanel, Guerlain - приезжает из-за границы совершенно другого качества,чем купленное здесь?
    Не у вас одной! Полностью перешла на покупку косметики с Америки, совсем другое качество!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #39086
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    девы, ищу аналогичный блеск. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1506110219_big.jpg
Просмотров: 47
Размер:	26.7 Кб
ID:	10899870
    может кто знает в какой марке есть копия или что-то очень близкое по текстуре и цвету?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #39087
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Серия Xemose Cerat
    Я тоже так думаю) Не конкретно по этим позициям, но в целом качество отличается.

8. Вверх #39088
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девы, ищу аналогичный блеск. Вложение 10899870
    может кто знает в какой марке есть копия или что-то очень близкое по текстуре и цвету?
    Так а что за текстура у него? Матовый? Прозрачный? В цвете с блеском?

У Анастасии BH много похожих нюдов.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #39089
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так а что за текстура у него? Матовый? Прозрачный? В цвете с блеском?

У Анастасии BH много похожих нюдов.
    наверное прозрачный. блесток нет. я не пользуюсь вообще блесками, только этот подарили и понравился. поэтому не знаю как его точно описать. думала вдруг у кого-то был такой же и он знает где похожий взять)

Анастасия ВН? так и называется? не могу в гугле ничего найти
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #39090
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    наверное прозрачный. блесток нет. я не пользуюсь вообще блесками, только этот подарили и понравился. поэтому не знаю как его точно описать. думала вдруг у кого-то был такой же и он знает где похожий взять)

Анастасия ВН? так и называется? не могу в гугле ничего найти
    Anastasia Beverly Hills
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #39091
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Роза1 Посмотреть сообщение
    кожа потресканная ужасно, что делать?(
    Увлажнять...

12. Вверх #39092
    Blaze of beauty
    На счёт разницы в качестве косметики лично я не заметила. Но разница между парфюмом с брока и заграницей мне заметна. Даже на мейк апе качество парфюмерии лучше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #39093
    На счёт разницы в качестве косметики лично я не заметила. Но разница между парфюмом с брока и заграницей мне заметна. Даже на мейк апе качество парфюмерии лучше.
    И в декоративке есть разница. Я не многое сравнивала, но те тушь и тени Клиник, что мне привозили с Канады, гораздо лучше купленных в броке. А еще крем Эсте Лаудер. Это был лучший крем из всех, которыми я пользовалась, так что я его очень хорошо запомнила) Ни один другой крем мне так не подходил, кожа чувствовала себя прекрасно: была мягкая, нежная, ухоженная, ровная и сияющая, ни жирного блеска, ни шилушинок... просто идеальная, с утра до вечера. Через пару лет попробовала такой же крем, купленный в Одессе... ну, он оказался не такой же) Еще иногда замечаю что продукты в миньках или пробниках, которые дарят при покупке, гораздо лучше полноценных версий.

14. Вверх #39094
    Blaze of beauty
    Как вариант, неизвестно в каких условиях его сюда доставили. Палящее солнце, перепады температуры могут сильно повлиять на содержание заветной баночки.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #39095
    Как вариант, неизвестно в каких условиях его сюда доставили. Палящее солнце, перепады температуры могут сильно повлиять на содержание заветной баночки.
    А может производство другое, нет? Я не утверждаю, просто мысли в слух... Не могут же быть многие люксовые туши из брока полным г только из-за условий доставки...

16. Вверх #39096
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Копии класса ААА?))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #39097
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Копии класса ААА?))))
    ААА-это что?) Не знаю я как это работает... Может и оригинальные продукты, но просто отдельное производство для стран с "невесёлой" экономической ситуацией. Я просто смотрю еще на вещи, как упало их качество за последние несколько лет: манго уже не манго, таааакое тряпьё иногда попадается... украинская зара по качеству гораздо ниже зары из европы.... и так со многими ТМ. Может просто для Украины как-то производство удешевили, чтоб оно всё не стоило по несколько тысяч за футболку (образно говоря...). Может, и с косметикой что-то в этом роде? Я повторюсь, я ничего не утверждаю, это всего лишь догадки и мысли в слух... Я трачу деньги и на одежду, и на косметику, а желаемого качества не получаю... этот вопрос меня волнует, так что я совсем не против "об этом поговорить"))) Надеюсь, что кто-то таки опровергнет мои сомнения, ну, или окончательно их подтвердит)
    PS а сомнения по поводу качества в броке у меня начали возникать со времён этих неимоверных скидок, когда всё чуть больше чем за пол цены распродавали... Начала замечать что-то не то, да и цены слишком уж низкие на некоторые товары были, учитывая как тогда скакнул курс.

18. Вверх #39098
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про те знаменитые распродажи в Броке, я слышала, что это распродавали склады, которые успели вывезти, с Востока Украины, верить или нет, не знаю
    Копии класса ААА-подделки, которым их продавцы придумали акое название), и стоят они, как правило, дорого
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #39099
    Про те знаменитые распродажи в Броке, я слышала, что это распродавали склады, которые успели вывезти, с Востока Украины, верить или нет, не знаю
    Копии класса ААА-подделки, которым их продавцы придумали акое название), и стоят они, как правило, дорого
    Будем всё таки надеяться, что мы никакие не ААА покупали)))

20. Вверх #39100
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    я, кстати охотно верю! года два не введусь на эти распродажи, смотрю на эту панику женскую и удивляюсь, не ужели они всем довольны? ск раз покупала, то подводка, то тушь - все не первой свежести - это сразу видно, так как мне известно какое качество в евро/амер. магазинах - определенно не такое
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1955 из 2105 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права