|
Девочки, спасибо всем за "пару слов" по румянам
по совету Аленусик взяла Chanel malice 71
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30625.html
нравятся,оттенок сложный, я бы сказала кораллово-красный, хорошо пигментированы (из минусов, сильно пылят, как по мне).
Uriage продает несколько средств из этой оперы
Серия Xemose Cerat
Если бюджет. И если зона,которую можно на ночь засунуть под перчатку или носок, то лично мне помог прикол с намазыванием любым растительным маслом проблемной зоны. Каждую ночь. % дней и ноги как с промо-фото
Не в тему- кроме меня кто-то УВЕРЕН в том,что один и тот же продукт .например рассыпчатая пудра марки Chanel, Guerlain - приезжает из-за границы совершенно другого качества,чем купленное здесь?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На счёт разницы в качестве косметики лично я не заметила. Но разница между парфюмом с брока и заграницей мне заметна. Даже на мейк апе качество парфюмерии лучше.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И в декоративке есть разница. Я не многое сравнивала, но те тушь и тени Клиник, что мне привозили с Канады, гораздо лучше купленных в броке. А еще крем Эсте Лаудер. Это был лучший крем из всех, которыми я пользовалась, так что я его очень хорошо запомнила) Ни один другой крем мне так не подходил, кожа чувствовала себя прекрасно: была мягкая, нежная, ухоженная, ровная и сияющая, ни жирного блеска, ни шилушинок... просто идеальная, с утра до вечера. Через пару лет попробовала такой же крем, купленный в Одессе... ну, он оказался не такой же) Еще иногда замечаю что продукты в миньках или пробниках, которые дарят при покупке, гораздо лучше полноценных версий.
Как вариант, неизвестно в каких условиях его сюда доставили. Палящее солнце, перепады температуры могут сильно повлиять на содержание заветной баночки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Копии класса ААА?))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ААА-это что?) Не знаю я как это работает... Может и оригинальные продукты, но просто отдельное производство для стран с "невесёлой" экономической ситуацией. Я просто смотрю еще на вещи, как упало их качество за последние несколько лет: манго уже не манго, таааакое тряпьё иногда попадается... украинская зара по качеству гораздо ниже зары из европы.... и так со многими ТМ. Может просто для Украины как-то производство удешевили, чтоб оно всё не стоило по несколько тысяч за футболку (образно говоря...). Может, и с косметикой что-то в этом роде? Я повторюсь, я ничего не утверждаю, это всего лишь догадки и мысли в слух... Я трачу деньги и на одежду, и на косметику, а желаемого качества не получаю... этот вопрос меня волнует, так что я совсем не против "об этом поговорить"))) Надеюсь, что кто-то таки опровергнет мои сомнения, ну, или окончательно их подтвердит)
PS а сомнения по поводу качества в броке у меня начали возникать со времён этих неимоверных скидок, когда всё чуть больше чем за пол цены распродавали... Начала замечать что-то не то, да и цены слишком уж низкие на некоторые товары были, учитывая как тогда скакнул курс.
Про те знаменитые распродажи в Броке, я слышала, что это распродавали склады, которые успели вывезти, с Востока Украины, верить или нет, не знаю
Копии класса ААА-подделки, которым их продавцы придумали акое название), и стоят они, как правило, дорого
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я, кстати охотно верю! года два не введусь на эти распродажи, смотрю на эту панику женскую и удивляюсь, не ужели они всем довольны? ск раз покупала, то подводка, то тушь - все не первой свежести - это сразу видно, так как мне известно какое качество в евро/амер. магазинах - определенно не такое
Личность без наличности не личность
Социальные закладки