Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну если подвезешь-не откажемся. Та Девочкам вообще много не надо .....
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Panna Cotta поздно уже..мне раньше никто не предложил..я бы тоже по пиву бы..но увы...отчаливаю спать Сладких...будет тебе икацца во сне-ПРОСТИ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ShruS это не ответ
Позвольте откланяться, муха Лида летит в опочивальню Поки споки всем
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сладких...будет тебе икацца во сне-ПРОСТИ.... икацца чего??)))за что прости???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ это не ответ шо нипАнятно я мидитирую, за меня тоже по бокальчику пропустите
Сообщение от Джиа Позвольте откланяться, муха Лида летит в опочивальню Поки споки всем ты ещё здесь?! а ну .. быстро в люлю
Сообщение от Panna Cotta икацца чего??)))за что прости??? Ну ладно-мы тут ритуал Вуду исполняем ...утром поймешь. Сообщение от ShruS шо нипАнятно я мидитирую, за меня тоже по бокальчику пропустите Мидитируй аккуратно-в салфетку.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ладно-мы тут ритуал Вуду исполняем ...утром поймешь. Мидитируй аккуратно-в салфетку. ладно..я спать))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ладно-мы тут ритуал Вуду исполняем ...утром поймешь. Мидитируй аккуратно-в салфетку. а...аааа.....аааапчхххииии....... (=
Сообщение от Джиа представляешь?! Уже представила! представляешь?))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та Девочкам вообще много не надо ..... Может соревнование устроим? ты за всех девочек не говори))))) Сообщение от Джиа Позвольте откланяться, муха Лида летит в опочивальню А это кто ещё такая?... племяша, ты меня пугаешь)))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мидитируй аккуратно-в салфетку.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ShruS а...аааа.....аааапчхххииии....... (= Незачет
Сообщение от Evgeniya adamenko Уже представила! представляешь?))))))))) Может соревнование устроим? ты за всех девочек не говори))))) А это кто ещё такая?... племяша, ты меня пугаешь)))))))))) В Сауне ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Незачет тебе так кажется
Сообщение от ShruS тебе так кажется Не зли а то ВЫЛОЖУ все
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Сауне ?! с арбитрами?))))
ШруС за тобой должок !
Сообщение от Evgeniya adamenko с арбитрами?)))) Не -даже без кузнеца
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не -даже без кузнеца хм.... так какое же это тогда будет соревнование?)))...это будет незачёт))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko хм.... так какое же это тогда будет соревнование?)))...это будет незачёт)))))))) А кто говорит о соревновании?!-завернем в ковер и увезем.
Правила форума
Социальные закладки