|
Коньяк тоже повышает-расслабление сосудов вызванное алкоголем-кратковременное, потом развивается еще более сильный спазм. При повышенном давлении никакой алкоголь пить не нужно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у тебя что-давление повышается? Ежели коньяк помогает-то то и не давление.
Хорошая штука для нормализации сосудистого тонуса-цефавора-гомеопатические капли на красном вине.
Интересно-кто кого сегодня-я методические рекомендации-или они меня?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот!
Вот он конец света и начинается!
Потихонечку - полегонечку...к 21-му полный капец и наступит!
это я шутю, товарищи
---
Я оливьешку нарезала - Владка мне помогла - яйцерезкой резала яйца. Какое это счастье - когда хоть что-то можно поручить этой маленькой помощнице и оно у нее получается и все правильно!
Картопляники тоже нажарила - пропарила. До среды не умрут в холодильнике)
Завтра по плану - борщ, котлетки рыбные и тортик.
К тортику душа пока не особо лежит, но я надеюсь, что настроение появится.
Выпила цитрамон, иду за второй порцией. Погода, чтоб ее!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо большое всем. Первый раз такая фигня. Может на погоду стала на старости лет реагировать??
Пойду выпью чай и баиньки
Привет вам из заснеженного села)) Еле добрались домой из храма пешком: замело, занесло, мороз и колючий снег как стекло летит в лицо, брррр... Жуть!
У меня тоже сегодня давление! Смотрю я не одна! затылок давит так, что ой-йой-йой! ничего не предпринимаю. понимаю, что на погоду!
Мама Мальчиков :)
"У природы нет плохой погоды" по моему здесь явно ошибка)) ветер такои,что меня- 85 кг дядьку сдувало...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
По поводу сахара ... не верю)) если бы так легко все это было-я ,гипертоник со стажем, не пил бы 2 разные таблетки утром и 2 другие -на ужин))
Андипал -тем ,кто просто мучается головными болями. Более серьезные лекарства не совесую: они рассчитаны на долгосрочное лечение. А цитрамон- вчерашний день,хотя многим помогает!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А мне наоборот-сегодняшняя погода-красота! А в пятницу и субботу-ноги не держали
Тут одно из двух, или цитрамон уже не тот, или люди геномодифицировалисьНо по 2 таблетки по 5 раз в день на второй день тоже перестанут действовать
Помню, папа рассказывал, один его приятель из Харькова (это ещё в 50-х было), заболев, кажется, лейкемией, регулярно простите за откровение, на скотобойне, покупал свежайшую парную печень и ел её сырой.
Вылечился.
Давайте лучше не о болезнях и не о лечении, а наступающем Новом Годе, что ли, или о чём- то вкусненьком
Кто больше сосредотачивается на своих болячках, тот чаще и болеет.
Ой, Леш, что ту о Новом годе скажешь...
Пытаюсь себя заставить сделать в квартире "красоту" - все-же Владка уже достаточно большая и ей хочется праздника!
Она еще просит елку купить, но не знаю, есть ли смысл. Как правило, мы на все праздники уезжаем к родителям, зачем елку сюда покупать...Чтоб она мне сыпалась и я потом психовала, убирая...Да и места для нее нет! В общем, еще не знаю.
Завтра дама моя идет в сад, так я поубираю спокойно и, может, придумаю какие-то украшалки. Пока мы только дождик - лапшу развесили - ей нравится, аж пищит)
Вот ловлю себя на том, что я неправильная какая-то! Мама моя всегда - всегда! - украшает дом к Новому году. Каждое помещение. А я непонятно, в кого удалась...В папу, наверное - он такой же индифферентный.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где можно купить форму для выпечки ввиде рождетсвенсокго барашка? и тесто для него как на куличи заводить?
Социальные закладки