|
Ксюша-нордбей, как у тебя голова сегодня?
Моя целый день не болела, а сейчас что-то заныла... я так надеялась, что погода уже устаканилась и все пройдет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, дорогая. Я все поняла. Меняю установку и прочие настрои в голове. Будем стараться.
Спасибки.
По поводу жадности, я вот не жадная, НО. Вот у нас у товарища ситуация, надо заплатить за армию. Нужны 200 у.е. Хотел отдолжить на будущее. 200 у.е. - это не много, но тут же я подумала, он себе как раз купил винтовку в страйкбол играть за 1500 грн, вот тебе те же 200 баксов. Значит на винтовку деньги есть, а заплатить за армию нет? В общем пока не звонил, но согласна с вами, такие вещи надо решать только с мужем.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девоньки, отползаю спать, режимс...
Всем спокойной ночи, сладеньких и приятных снов![]()
Всем приятных снов!
Хорошо выспаться,завтра будет хороший день-новый!
может Ориша выйдет на связь(её сегодня небыло),она говорила,что сегодня были похороны мальчиков(один из них подруги сын).
Будем надеятся,что она хоть немного отпраздновала годовщину.!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нелли, Сашунь...я тебя вижу))))
Как дела?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Веруська,с приездом любимого!
Желаю,чтобы все проблемы разрешились и тебе было спокойно на душе!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет девчонки, муж приехал, я ему всё рассказала , аж отлегло ато всё колотило все эти дни, ( не думала как хорошо что муж приезжает а переживала как я это всё ему расскажу) он молодец, всё выслушал не перебивая, сказал чтоб я ей больше не звонила а с внуками не хочет видеться так и не надо, ну вобщем эту проблему никак не разрулишь, он думает что это уже ну типа старость , что действительно с головой проблема в прямом смысле, раньше она мозг папе выносила а после его смерти не кому так я типа под руку попалась, Олег в последнее время сам с ней общается с трудом, у неё как свой мир в котором все неправы и она на всех обижена, чтото придумает, накручивает..., вот как теперь решать эту проблему? это как сказать алкоголику что он алкоголик, ты же не скажешь чтоб она обратилась к врачу, сразу в позу станет типа хотим её в дурку здать (небось невестка так настроила) и лекарства не всунешь никакие, она всё дотошно читает и часто сама врачам назначает какие лекарства ей пить, вобщем случай тяжелый а я теперь себя .. как бы сказать... не ловко чувствую чтоли ну что на неё обижалась, буду теперь действительно принемать всё так что это просто больной человек но общаться всё равно не смогу нервные клетки не восстанавливаются.
спасибо всем большое что переживали вместе со мной, это для меня была огромная потдержка!!!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девчонки, требую морячник![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки